Корнил Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 Так шо мы тут пошти усе бохатые. :D Вот такие се ля ви в реалиях Украины. ну прям успокоили..слыхал Юра, мы еще крутые перцы как выяснилось 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 ну прям успокоили..слыхал Юра, мы еще крутые перцы как выяснилось ...Где ж вы бродите-то, перцы?! Бабы ж ждут открыв вам дверцы... (В счастливом браке) :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 ...Где ж вы бродите-то, перцы?! Бабы ж ждут открыв вам дверцы... (В счастливом браке) :D а вы шалунья, Оленка ;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 а вы шалунья, Оленка ;) И Вы ..., забав уставшая "игрушка" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 В Украине по доходам к среднему классу отнесли тех, у кого уровень доходов в месяц составляет не менее двух прожминимумов на человека (3400 грн), есть образование не ниже среднего специального, имеется своя квартира или дом, автомобиль экономкласса и возможность ежегодного отдыха в Украине или за границей. Мужчин среди них 51%, женщин — 49%, половина проживает в городах с населением свыше 100 тыс. чел., и лишь 22% — в сельской местности. Больше всего представителей среднего класса — молодые люди в возрасте 18-39 лет, таковых 55%. Среди людей старше 50 лет и пенсионеров их всего 18%. При этом двое из трех имеют высшее образование или учатся в вузах. www.segodnya.ua/economics/enews/kto-v-ukraine-sredniy-klass-1148979.html Так шо мы тут пошти усе бохатые. :D Вот такие се ля ви в реалиях Украины. Т.е. оставшиеся 49% мужчин и 51% женщин имеют доходы ниже 250 долл в мес на человека (3400*2/27)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 Т.е. оставшиеся 49% мужчин и 51% женщин имеют доходы ниже 250 долл в мес на человека (3400*2/27)? Подозреваю, что как минимум половина - выше. А в этой ветке собрались вообще все богачи. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 Кто как, но подавать как достижение что мы на уровне мумба - юмба, когда иностранец с "ста баксами" тут король это идиотизм головного мозга. Это уровень третьего мира. Урааааа! Что конкретно в этом есть повод для гордости? Дешёвое метро - бугага. Да пусть бы по цене европейского какого нибудь при аналогичном уровне жизни. А ещё иностранцу не нужно учить детей, обзаводиться недвижимостью, иметь дело с гос органами и пр пр пр. Приехал - погулял, и свалил назад через недельку. Конечно все и нравится. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 Корнил, вот что Вы наделали. У меня теперь из головы не выходит песенка ранней юной молодости. Пысы. Ко мне, плиз, ее не лепить. Ни под каким соусом. Добавлено через 2 минуты А ещё иностранцу не нужно учить детей, обзаводиться недвижимостью, иметь дело с гос органами и пр пр пр. Приехал - погулял, и свалил назад через недельку. Конечно все и нравится. А мы, когда по заграницам катаемся, как то по другому себя ощущаем? Все в голове. И пока у большей части населения, там ничего не включится, будем жить так, как живем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 Быстрее наваливайте, пока я Оленку в браке на себя взял! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 Быстрее наваливайте, пока я Оленку в браке на себя взял! лучше переждем ей вскрываться скоро после поговорим Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 лучше переждем ей вскрываться скоро после поговорим Коронованные редко вскрываются, поглядим! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 Коронованные редко вскрываются, поглядим! не завтра пока там есть кому Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 не завтра пока там есть кому -=iiigolkin=-, я Вас тоже люблю. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 не завтра пока там есть кому Ответьте честно, плиз! Оленка на аутсорсе или штатная единица?:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 Ответьте честно, плиз! Оленка на аутсорсе или штатная единица?:D Влад, Вы же мудрый мужчина. Ну зачем же так тупить? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 Влад, Вы же мудрый мужчина. Ну зачем же так тупить? Ааа, так в этой теме зеленый смайл не в счет? Ну сорри! Мне просто показалось странным когда человек сам себе пишет "я Вас тоже люблю"... P.S. Все, ревную молча! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 :D:D:D Ну сорри! Мне просто показалось странным когда человек сам себе пишет "я Вас тоже люблю"... Я чего то не знаю? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 Я чего то не знаю? Это клевета! В цитировании моего текста 4 лишних смайла! Для начала - кнопка "жалоба", не поможет - суд! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 Это клевета! В цитировании моего текста 4 лишних смайла! Для начала - кнопка "жалоба", не поможет - суд! То я Вашим словам шутливости придала, вместо ... - :D Ну суд так суд. А обвинять только в лишних смайликах собираетесь? Чет у меня такое чувство, что вся форумная толпа запаслась попкорном и за нашим театром щас наблюдает :D. Где все? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 Чет у меня такое чувство, что вся форумная толпа запаслась попкорном и за нашим театром щас наблюдает :D. Где все? Не-а! Есть сакральный смысл в том, что в теме сейчас только я и Вы/вы с Иголкиным...;) P.S. В Вашем предположении много нам чести! P.P.S. Короче - не оправдал я надежд, тоже сдаюсь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 Иголкин , Вы когда здесь появитесь, объясните мне, пожалуйста, что там Консильери несёт. Добавлено через 8 минут Не-а! Есть сакральный смысл в том, что в теме сейчас только я и Вы/вы с Иголкиным...;) Жили-были на свете Всякая Ерунда и Любая Мелочь… Неплохо, собственно, жили, потому что очень много людей волновалось и переживало по ним. И они, поселяясь в домах этих людей и питаясь их нервами, вырастали большими сильными, поглощая разум хозяев и порабощая их… В домах тех, кто не переживал по ним, они тоже жили, но были слабенькими и незаметными. В общем, будьте осмотрительны, выбирая домашних питомцев. :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 На работу сходила, есть наготовила, постирала, погладила, в доме прибралась, цветочки и газон полила. С вами всеми пообщалась. Муж где то на этом форуме сейчас читает :D. Корнил, я удовлетворила Ваше любопытство? Добавлено через 13 минут Еще сегодня в альбом чуть фоток кинула, чем занимаюсь в свободное от всего этого время. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gardenia Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 Чет у меня такое чувство, что вся форумная толпа запаслась попкорном и за нашим театром щас наблюдает :D. Где все? Пока ехала домой, то над горами слышала эхо: " Остановите карусеееель!" В общем, разбежались все, не дождавшись и первого антракта. Не халтурьте. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 Пока ехала домой, то над горами слышала эхо: " Остановите карусеееель!" В общем, разбежались все, не дождавшись и первого антракта. Не халтурьте. Да ну. Вон их сколько собралось под занавес. Чтоб не халтурить, здесь нужно жить. А я так, набегами между делами, заботами. Всем кланяюсь. Особая благодарность художнику-декоратору Корнилу :D. Спокой ночи . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення