iiigolkin Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 вы заметили, Иголкин, на вашем треугольнике почти стерся восклицательный знак да, нажимать на него — это просто работа я даже удивляюсь, что иногда несколько дней без бана хожу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 многие люди могут тоже обойтись без советов и чужой помощи Я женщина-нежность! Я женщина-скромность! Я милая-милая лапочка! Но если меня доведете, я ё.ну вас розовым тапочком! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 Я женщина-нежность! Я женщина-скромность! Я милая-милая лапочка! Но если меня доведете, я ё.ну вас розовым тапочком! Я фся дрожу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 Я женщина-нежность! Я женщина-скромность! Я милая-милая лапочка! Но если меня доведете, я ё.ну вас розовым тапочком! у Оленки в детстве не было коня а потом Оленка встретила меня 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 я даже удивляюсь, что иногда несколько дней без бана хожу...Вам там уже прогулы ставят. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 у Оленки в детстве не было коня а потом Оленка встретила меня Да, такого вот коня... Снес тот конь яйцо! Да не простое, а ... копытом... Тут и сказочки конец. Кто не понял.... - молодец! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 Не хочу никого обидеть Но у меня только одна знакомая по имени Оленка А именно Оленка волохатая А у нас 2 х 0 А в буфете Таврию ХО подают Кирилл присоветовал Мне нра Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 Не хочу никого обидеть Но у меня только одна знакомая по имени Оленка А именно Оленка волохатая красивая... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 Есть такие люди, которые только и способны «блеснуть умом» там, где любой неотёсанный дурак бы смог. Добавлено через 56 секунд красивая... Боитесь? То то же. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 Боитесь? То то же. :D Сначала боялись. А после наше внимание привлек препарат Калипсо 480 SC, к.с., — системный инсектицид, высокоэффективное действующее вещество которого — тиаклоприд — оказывает контактное и кишечное воздействие 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 Сначала боялись. А после наше внимание привлек препарат Калипсо 480 SC, к.с., — системный инсектицид, высокоэффективное действующее вещество которого — тиаклоприд — оказывает контактное и кишечное воздействие Спасибо, буду знать как с той зверюгой сражаться. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 Спасибо, буду знать как с той зверюгой сражаться. :D тогда уж Вас заинтересует и биологический метод борьбы, при помощи грибов propozitsiya.com/alenka-mohnataya-v-mnogoletnih-nasazhdeniyah-metody-borby 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 А в буфете Таврию ХО подают раньше вы это делали по пятницам с Курвуазье, а теперь уже и по вторникам и с Таврией 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 Сначала боялись. А после наше внимание привлек препарат Калипсо 480 SC, к.с., — системный инсектицид, высокоэффективное действующее вещество которого — тиаклоприд — оказывает контактное и кишечное воздействие От перитонита тоже помогает? Добавлено через 51 секунду раньше вы это делали по пятницам с Курвуазье, а теперь уже и по вторникам и с Таврией Куда тема - туда и люди... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 Так грустно, что с годами «едет крыша», но радует, не у меня одной!!! «Товарищей из стаи» как услышу))))) Неадекватные поступки, их увижу)))…люблю себя, горжусь сама собой!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 Так грустно, что с годами «едет крыша», но радует, не у меня одной!!! «Товарищей из стаи» как услышу» Как там сейчас Наполеон поживает?:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 Так грустно, что с годами «едет крыша», но радует, не у меня одной!!! «Товарищей из стаи» как услышу))))) Неадекватные поступки, их увижу)))…люблю себя, горжусь сама собой!!! не кричи Оленка не гони волну медленно и четко говори тону 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 Как там сейчас Наполеон поживает?:D В холодильник уже поставила. Завтра будем кушать с чаем. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 люблю себя, горжусь сама собой!!! а как не гордиться? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 не кричи Оленка не гони волну медленно и четко говори тону Вы посмотрите, что я с ним сделала. :D Стихоплет... :D Мой дорогой, Корнил, я и не думала на Вас кричать. Вздохните глубже, успокойтесь. А теперь ответьте: Вам надоело доказывать, что у Вас добрая и глубокая душа, вот Вы и строите из себя злюку и верхогляда, нарочно демонстрируете буйный, а то и грубоватый нрав? Добавлено через 8 минут а как не гордиться? И раньше подозревала, что Вы мой фанат. Просто не до конца была уверена. :D Вы мне тоже нравитесь. :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 Вы мне тоже нравитесь. :D Оригинальное название для тандема, поигравшись три секунды с никами, напрашивается «Оленкин и Иголка. Все, впредь завидую молча. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 Вы посмотрите, что я с ним сделала. :D Стихоплет... :D Мой дорогой, Корнил, я и не думала на Вас кричать. Вздохните глубже, успокойтесь. А теперь ответьте: Вам надоело доказывать, что у Вас добрая и глубокая душа, вот Вы и строите из себя злюку и верхогляда, нарочно демонстрируете буйный, а то и грубоватый нрав? эх, Оленка, разве это буйный и грубоватый нрав?..старожилы должны помнить, лет пять назад, ото был нрав, зверюга!..а щас так, одно баловство 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 эх, Оленка, разве это буйный и грубоватый нрав?..старожилы должны помнить, лет пять назад, ото был нрав, зверюга!..а щас так, одно баловство Я старожил . Правда раньше писательством почти не занималась. От баловства до трагедии — лишь одна нелепая ошибка. Впрочем, я всегда была уверена, что Вы достойный мужчина. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 эх, Оленка, разве это буйный и грубоватый нрав?..старожилы должны помнить, лет пять назад, ото был нрав, зверюга!..а щас так, одно баловство ...писал Валера, медленно стукая головой по клавишам и доедая последний кусок хозяина. Теперь все будет по-другому. Размеренно и спокойно. Так и должно быть. 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 раньше вы это делали по пятницам с Курвуазье, а теперь уже и по вторникам и с Таврией Ни разу не фанатка Я театралка Сходила с семейством на футбол - поддержать family spirit Зато теперь они мне один поход в театр должны А то, что на НСК Олимпийский Курвуазье не наливают - так это не ко мне Эй, а что меня с флажком? Я такого и не видела ни разу 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення