murava Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 Как раз котлы не смог бы. Меня каждый раз на ржаку пробивает, когда сантехники заводят эту шарманку. Разве что Сергей31 боль-мень держится )) Уже нет, сорвался. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 То есть продажа котлов это нехорошее дело? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 Ну для начала нужно привлечь к себе внимание. Сделать что-нибудь шокирующее. Например, нажать треугольник на каждое сообщение в этой ветке. (Каждое). Никак работать предлагаете? За что ж вы так со мной! И Мурава туда же. Изверги просто! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 То есть продажа котлов это нехорошее дело? Конечно. Таких даже в ад не возьмут - они там все котлы распродадут. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 То есть продажа котлов это нехорошее дело? Неловко даже разжевывать! Любое дело это плохо? Плохо. Продажа котлов это дело? Дело. Ну вот. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 Неловко даже разжевывать! Любое дело это плохо? Плохо. Продажа котлов это дело? Дело. Ну вот. Ну не знаю, не знаю. На диване поваляться тоже дело. Только что ж в этом плохого то!? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 Ну не знаю, не знаю. На диване поваляться тоже дело. Только что ж в этом плохого то!? У вас идеальный ход мыслей! Но нужно говорить не "поваляться", а "посозерцать". Каждый раз, правильно называя вещи, вы становитесь на шаг ближе к нирване. И энтропия, мать ее, не нарастает 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 У вас идеальный ход мыслей! Но нужно говорить не "поваляться", а "посозерцать". Каждый раз, правильно называя вещи, вы становитесь на шаг ближе к нирване. И энтропия, мать ее, не нарастает Диоген взирал на наш мир из своей бочки и создал философию циников. Илья Ильич Обломов, герой известного произведения Гончарова, созерцал, лежа на диване, и тоже вошел в историю, став прототипом обломовщины – неотъемлемой части нашего менталитета, а заодно и таких выражений, как «облом» (лень, неохота, не вижу смысла) и «обломись» (оставь, расслабься). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 Иваныч где-то там летает, Музей куда-то там ушла, Валера ползает по морде, Он у Корнила на лице. а заскучаешь по девчине возьми у Юры грамм травы скрути косяк и выйди в поле она сама тебя найдет 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 а заскучаешь по девчине возьми у Юры грамм травы скрути косяк и выйди в поле она сама тебя найдет Тема старая, обычно достаточно одного корабля ) : 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 а заскучаешь по девчине возьми у Юры грамм травы скрути косяк и выйди в поле она сама тебя найдет Цветут в полях веселья травы Корнил от ЗОЖа весь цветет И зеленью цветут дубравы Косяк курить не наш метОд 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 Цветут в полях веселья травы Корнил от ЗОЖа весь цветет И зеленью цветут дубравы Косяк курить не наш метОд Цветут в полях веселья травы Зачем курить - вдохнул и все! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 а заскучаешь по девчине возьми у Юры грамм травы скрути косяк и выйди в поле она сама тебя найдет Что ж девушку Мы так не любим. Косяк, полет, найди траву. Мож мозг на вечер все же включим, Я весь «понос» вам здесь прерву. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 14 серпня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 Ямб с Хореем (четырехстопным) пока никто не отменял ... Нечего тут изобретать. Добрые люди могут ведь и на кнопку заветную нажать. хочу всех предупредить мешать ямб с хореем тута нельзя это вам не обсценная лексика а серьёзный подрыв тутошних устоев 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 Я смотрю, Юрий все-таки сдал поставщика 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 Я смотрю, Юрий все-таки сдал поставщика Не, это в воздухе носится. Ветер, мать их, перемен. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 Что ж девушку Мы так не любим. Косяк, полет, найди траву. Мож мозг на вечер все же включим, Я весь «понос» вам здесь прерву. вижу удивленно два холма груди отойди Оленка дальше отойди 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 вижу удивленно два холма груди отойди Оленка дальше отойди — До Кливленда хватит? (с) :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 вижу удивленно два холма груди отойди Оленка дальше отойди Не боюсь я старших, Резвых и борзых. Не страшны демарши, Слов Ваших простых. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 вижу удивленно два холма груди отойди Оленка дальше отойди надо вежливее пускай уйдут твои печали и ты сама тогда уйди и все проблемы будут мелки как два холма твоей груди Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 надо вежливее пускай уйдут твои печали и ты сама тогда уйди и все проблемы будут мелки как два холма твоей груди Грудь женская! Души застывший вздох, — Суть женская! Волна, всегда врасплох Застигнутая — и всегда врасплох Вас застигающая — видит Бог! Презренных и презрительных утех Игралище. — Грудь женская! — Доспех! :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 надо вежливее пускай уйдут твои печали и ты сама тогда уйди и все проблемы будут мелки как два холма твоей груди А сами хамите. Неизящненько )) — Мне пора, завтра меня не будет. — Подожди, а как же я завтра без тебя?! — Ладно, я зайду в 10 и приведу тебя в бешенство. (с) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 Она могла довести своими выходками до бешенства, но в этом и была её своеобразная прелесть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 Не боюсь я старших, Резвых и борзых. Не страшны демарши, Слов Ваших простых. Оленка ранила Корнила в живот коротким словом нет Корнил сгибается и в ухо ей быстро шепчет дадада 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 Оленка ранила Корнила в живот коротким словом нет Корнил сгибается и в ухо ей быстро шепчет дадада Вы мазохизмом не страдали. Что же случилось? Вот вопрос. Давай, давите на «педали», Что б не повесить быстро нос. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення