Корнил Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 Нет, но теперь боюсь спросить с чем связан вопрос. ищем кто у него поставщик забористой травы, он не колется 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 ищем кто у него поставщик забористой травы, он не колется как-то это слишком просто звучит - "ищем". проверяли кошек? может кошку зовут Марихуана и это просто ложный вызов? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 это просто ложный вызов? avelka, не боитесь, что к вам прицепится нелицеприятное погоняло "кайфоломщик" ? :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 avelka, не боитесь, что к вам прицепится нелицеприятное погоняло "кайфоломщик" ? :D очищаю рецепторы. забитые рецепторы не воспринимают вкус. поэтому очистив память что там что-то есть предоставляю шанс споймать кайф просто от самого обнаружения. может даже этого и хватит. без дальнейшего перца с марихуаной. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 Музей стуканула, она сама призналась Имеет право,у нее ходок как у некоторых постов,моделируя ситуацию в авторитете она,по политическим:D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 14 серпня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 Музей стуканула, она сама призналасьи сама свалила хлопнув дверью замечательная женщина 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 и сама свалила хлопнув дверью замечательная женщина я вышла громко хлопнув дверью затем тихонечко зашла и вижу распахнув обьятья ко мне Иваныча полет 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 я вышла громко хлопнув дверью затем тихонечко зашла и вижу распахнув обьятья ко мне Иваныча полет Летит Иваныч как комета, Стремясь в обьятья заключить, Я уворачиваясь ловко, Иду, мне надо покурить. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 Летит Иваныч как комета, Стремясь в обьятья заключить, Я уворачиваясь ловко, Иду, мне надо покурить. Меня Иваныч не целует, Как Солнце от меня далек. И поглядев на все на это, Мне кажется, что лучше так. :D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 Летит Иваныч как комета, Стремясь в обьятья заключить, Я уворачиваясь ловко, Иду, мне надо покурить. когда все говорят колоться уж лучше выйти покурить 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 Меня Иваныч не целует, Скорей он от меня далек. И поглядев на все на это, Мне кажется, что лучше так. :D Иваныч едет на мопеде Музей несется на метле А я лишь только красный треугольник Могу нажать тебе 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 Иваныч едет на мопеде Музей несется на метле А я лишь только красный треугольник Могу нажать тебе У вас с размером непонятки. Как вариант: Иваныч едет на мопеде Музей несется на метле А я лишь красный треугольник Могу нажать в серцах тебе Не благодарите 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 У вас с размером непонятки. Как вариант: Иваныч едет на мопеде Музей несется на метле А я лишь красный треугольник Могу нажать в серцах тебе Не благодарите Я художник - я так вижу пишу. Шо за люди, уже и новый размер изобрести не дадут. :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 Я художник - я так вижу пишу. Шо за люди, уже и новый размер изобрести не дадут. :D Ямб с Хореем (четырехстопным) пока никто не отменял ... Нечего тут изобретать. Добрые люди могут ведь и на кнопку заветную нажать. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 Я художник - я так вижу пишу. Шо за люди, уже и новый размер изобрести не дадут. :D Виновен, серость не дает выйти за рамки стереотипов. Униженно прошу прощения, не жмите кнопочку! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 Ямб с Хореем (четырехстопным) пока никто не отменял ... Нечего тут изобретать. У меня в школе плохо было с ямбами и хореями. И даже 2 выходило в четверти по английскому. Английский победил, а ямбы с хореями нет. :D Добрые люди могут ведь и на кнопку заветную нажать. Это будут тогда уже злые люди. :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 Это будут тогда уже злые люди. :D Почему сразу? А если они из милосердия? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 Виновен, серость не дает выйти за рамки стереотипов. Униженно прошу прощения, не жмите кнопочку! От шо не отнять у современного искусства так это умения "продавать" всякую фигню под соусом "нового направления", "борьбы со стереотипами" и пр. :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 От шо не отнять у современного искусства так это умения "продавать" всякую фигню под соусом "нового направления", "борьбы со стереотипами" и пр. :D Я б продал, но где та очередь покупцов? :D В области ... культуры ничто не продается так хорошо, как грамотно расфасованный и политически корректный бунт против мира, где царит политкорректность и все расфасовано для продажи.(с) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 Почему сразу? А если они из милосердия? Ну да - вы сами просили вчера себя пристрелить чтоб не мучаться. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 Иваныч едет на мопеде Музей несется на метле А я лишь только красный треугольник Могу нажать тебе Иваныч где-то там летает, Музей куда-то там ушла, Валера ползает по морде, Он у Корнила на лице. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 Я б продал, но где та очередь покупцов? :D Ну для начала нужно привлечь к себе внимание. Сделать что-нибудь шокирующее. Например, нажать треугольник на каждое сообщение в этой ветке. (Каждое). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 Я б продал, но где та очередь покупцов? :D ]В области ... культуры ничто не продается так хорошо, как грамотно расфасованный и политически корректный бунт против мира, где царит политкорректность и все расфасовано для продажи.(с) Вам бы котлы продавать... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 Ну для начала нужно привлечь к себе внимание. Сделать что-нибудь шокирующее. Например, нажать треугольник на каждое сообщение в этой ветке. (Каждое). майте совість, пошкодуйте модераторів :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 Вам бы котлы продавать... Как раз котлы не смог бы. Меня каждый раз на ржаку пробивает, когда сантехники заводят эту шарманку. Разве что Сергей31 боль-мень держится )) Добавлено через 57 секунд Ну да - вы сами просили вчера себя пристрелить чтоб не мучаться. :D Во-от. Еще Юрину подпись почитайте - Никакое хорошее дело не может сопровождаться ложью и обманом Но мы-то знаем, что ни одно дело не может быть осуществлено без лжи и обмана. Вывод элементарный (хз где тут "следовательно" искать) : Никакое дело не может быть хорошим 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення