Корнил Опубліковано: 13 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2018 Або коли листи пишуть різні. . а шо так можно было?..ваще, пока запаха говна я от вас не слышу, не знаю, шо там было у Клеста с каким то чуваком и чего вы туда вписались, поэтому судить не буду..вообщем ничего особенного, расходимся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 13 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2018 Легко, и на кого жаловались тоже Сразу бы стала ясна моя продуктивность. Остыньте, прям мания величия у вас разыгралась . Лично меня ваши разборки с модераторами вообще не занимают. Но другие зрители найдутся, у них от нескольких дней отсутствия боев в грязи, уже ломка. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 13 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2018 Но другие зрители найдутся, у них от нескольких дней отсутствия боев в грязи, уже ломка. Кто тут быкует, я не понял!? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 13 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2018 А где эта волшебная кнопка, которая кляузу оберштурмфюреру отправляет? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 13 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2018 А где эта волшебная кнопка, которая кляузу оберштурмфюреру отправляет? Заходите в борланд с++, клацаете правой кнопкой мышки 94 раза, затем заходите на форум строимдом и под ником юзера где-то она появится... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 13 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2018 А где эта волшебная кнопка, которая кляузу оберштурмфюреру отправляет? Грубо, не поверят 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 13 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2018 Корнильчик, у Вас была отличная тема-флудилка. Нужно срочно ее реанимировать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 13 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2018 Грубо, не поверят Не поверите, я о ней недели две назад только узнала. :D До этого удивлялась, что меня по пустякам банят? :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 13 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2018 Корнильчик Коверканье ника форумчанина! Забаньте её семеро! Или кнопку таки жать?:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 13 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2018 Грубо, не поверят черт :D Автосервис. Клиент смотрит счет и спрашивает у мастера: - А что за пункт "Прокатило" - 2000 грн???? Мастер: - Не прокатило, вычеркиваем. 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 13 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2018 Грубо, не поверят т.е. если я нажму на этот треугольничек с восклицательным знаком и напишу, шо Бамбино ведёт себя вызывающе, да так, шо я кушать не могу и забаньте его за это навечно, то просьбу мою исполнят? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 13 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2018 не знаю, шо там было у Клеста с каким то чуваком и чего вы туда вписались, Клест хотів засудити форумчанина за фразу на форумі, в якій не те що його ім"я, навіть його нік не фігурував. Засудити за клевету. І тут 3 варіанта - або він неадекват (бо такий позов навіть розглядати не будуть), або ж він хоче "мотивувати" суддю, або ж він хотвів, щоб його опонента забанили назавжди на форумі. І почав вничку то реалізовувати. Я там не вписувався, я просто спитав його "Шановний, а нащо Ви виставляєте на загальний огляд інформацію, яка може бути персональною? І нащо знімаєте такі речі? Ви погодили це фото і його розміщення на публічному ресурсі з власником авто?" В мене були питання, на які я хотів отримати відповіді. Ось це і стало моєю участю в процесі. Прості питання. В яких акцент стояв на словах "персональна інформація". І Клест все зрозумів. Там народ просто не дуже зрозумів моїх питань і почав розказувати про закон про персональну інформацію і т.д. Але ж питання не в цьому було... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 13 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2018 Коверканье ника форумчанина! Забаньте её! Или кнопку таки жать?:D Мне -можно! А Вам - нет 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 13 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2018 т.е. если я нажму на этот треугольничек с восклицательным знаком и напишу, шо Бамбино ведёт себя вызывающе, да так, шо я кушать не могу и забаньте его за это навечно, то просьбу мою исполнят? Попробуйте, сделайте милость! А то давно пора самовыпилиться, да все силы воли не хватает В принципе, я бы предпочел пасть от вашей руки 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 13 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2018 т.е. если я нажму на этот треугольничек с восклицательным знаком и напишу, шо Бамбино ведёт себя вызывающе, да так, шо я кушать не могу и забаньте его за это навечно, то просьбу мою исполнят? Мало того, можете нажать этот треугольничек даже на свое сообщение, и уж тогда точно забанят Онанизм какой-то :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 13 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2018 т.е. если я нажму на этот треугольничек с восклицательным знаком и напишу, шо Бамбино ведёт себя вызывающе, да так, шо я кушать не могу и забаньте его за это навечно, то просьбу мою исполнят? Смотря кто на смене будет.;) Добавлено через 1 минуту А Вам - нет Хотелось бы в рифму, но не это! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 13 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2018 Мало того, можете нажать этот треугольничек даже на свое сообщение, и уж тогда точно забанят Онанизм какой-то :D Ну что вы, онанизмом в одиночестве занимаются, а сюда народ приходит, чтобы вы.бать мозги ближнему 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 13 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2018 Хотелось бы в рифму, но не это! В рифму - ошиблись адресом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 13 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2018 В рифму - ошиблись адресом Вижу, я об этом и написал! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 13 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2018 Ну что вы, онанизмом в одиночестве занимаются, а сюда народ приходит, чтобы вы.бать мозги ближнему Лично я сюда прихожу повеселиться, но иногда просто охреневаю от происходящего.. Еще года два назад я б с запалом влился в этот говноворот, но сейчас сил хватает только на чтение. Старею :D Жена ругается с мужем: - Я совершенно не понимаю, почему 40-50-летних мужчин тянет на глупеньких молоденьких девушек лет 18-20. Конечно, красивое молодое тело, ровная кожа, упругая задница. Но как у вас на тупых вообще встает?! ! Муж: - Ну мы же, в отличие от вас, не мозги трахаем… 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 13 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2018 Жена ругается с мужем: - Я совершенно не понимаю, почему 40-50-летних мужчин тянет на глупеньких молоденьких девушек лет 18-20. Конечно, красивое молодое тело, ровная кожа, упругая задница. Но как у вас на тупых вообще встает?! ! Муж: - Ну мы же, в отличие от вас, не мозги трахаем… 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 13 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2018 Корнильчик, у Вас была отличная тема-флудилка. Нужно срочно ее реанимировать ой Иришка, как известно снаряд дважды в одну воронку не падает..все это уже в прошлом, как и та сиськология, как и мой виртуальный гарем 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 13 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2018 Лично я сюда прихожу повеселиться, но иногда просто охреневаю от происходящего.. Еще года два назад я б с запалом влился в этот говноворот, но сейчас сил хватает только на чтение. Старею :D Я в вас верю. Еще чуть-чуть, и поймете, что не только вливаться не стоит, а и вникать, и читать все подряд, тоже ни к чему. А вот веселье рекомендую оставить. Без него, поглядев на вот это вот все, можно стать мрачным мизантропом 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 13 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2018 сейчас сил хватает только на чтение...по диагонали... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 13 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2018 ой Иришка, как известно снаряд дважды в одну воронку не падает..все это уже в прошлом, как и та сиськология, как и мой виртуальный гарем Пропал порох в пороховницах? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення