Dmitriy_S Опубліковано: 12 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2018 А шо это такое? Вопрос: Как у вомбатов получается какать кубиками, и зачем они это делают? Ответ: У вомбата особенным образом устроено анальное отверстие. Проходя через него как через насадку для паста-машины, фекалии приобретают "огранку". Важно это вот почему: вомбат метит территорию, раскладывая свои фекалии на камнях и стволах деревьев. Кубическая форма помогает какашкам не скатываться с округлой поверхности. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 12 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2018 Коллега слишком эмоционален .Перестаньте требовать от немых отвечать за язык.Меня в соседней теме тоже на бля буду два орла разводили.Пустая трата нервов:D Согласен. Приношу свои извинения тем кто был вынужден это читать. Больше не буду. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v.ard Опубліковано: 12 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2018 Вопрос: Как у вомбатов получается какать кубиками, и зачем они это делают? Дмитрий, ну Вас в баню Как мне теперь на моё любимое пирожное картошка смотреть? Я-то думал это его так по строимдомовски кирпичиками испекли! 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 12 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2018 Согласен. Приношу свои извинения тем кто был вынужден это читать. Больше не буду. А шо так? А може продолжаем сцаться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 12 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2018 Согласен. Приношу свои извинения тем кто был вынужден это читать. Больше не буду. не , ну так не серьезно, теперь мы никогда не узнаем, шо за доносы вы там строчили 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 12 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2018 Вопрос: Как у вомбатов получается какать кубиками, и зачем они это делают? Ответ: У вомбата особенным образом устроено анальное отверстие. Проходя через него как через насадку для паста-машины, фекалии приобретают "огранку". Важно это вот почему: вомбат метит территорию, раскладывая свои фекалии на камнях и стволах деревьев. Кубическая форма помогает какашкам не скатываться с округлой поверхности. Блииин, нашли мне занятие на вечер . Сижу видео про раскладывание каках смотрю 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 12 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2018 шо за доносы вы там строчили Там не тільки доноси, не треба недооцінювати всю глубіну глубін. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 12 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2018 Просто тримайте себе в руках, щоб віртуальною мочою інших не заляпати. в свой полк определили воюй сказал вомбат а что недострелили так я, брат, даже рад (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 12 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2018 Там не тільки доноси, не треба недооцінювати всю глубіну глубін. так, Вомбат, хватит уже этих интриг, хлопец сказал, шо на все согласен, вываливайте уже свое говнище в квадрате 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 12 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2018 А шо так? А може Провацирование конфликта ст.282 ч.2 А судить мы вас будем по закону гор,понимаешь!:flag1: 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbb Опубліковано: 12 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2018 шо-то мешает? лайфхак: ищите несколько муравьев для себя они все сделают для Вас. на Таити хватит. Можно одного, но правильного: Муравей крадет бриллиант/ Муравей крадет бриллиант В ювелирном магазине Италии заметили попытку муравья украсть бриллиант. "В ювелирном магазине Италии произошла дерзкая попытка украсть бриллиант. Неизвестный в костюме муравья-муравья в течение нескольких минут невозмутимо пытался вынести драгоценный камень", - сказано в сообщении. Смотрите также: www.facenews.ua/video/2018/307585/В скандальной рекламе Вильнюс назвали точкой G (видео) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 12 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2018 так, Вомбат, хватит уже этих интриг, хлопец сказал, шо на все согласен, вываливайте уже свое говнище в квадрате разрешение перекрывает формальные правила но и оно не выше понятий мораль там разная этика да то да се три вещи наполняют мою душу благоговением звездное небо над нами нравственный закон внутри нас и мой молоток, на случай если встречу москаля (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 12 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2018 не , ну так не серьезно, теперь мы никогда не узнаем, шо за доносы вы там строчили Я же разрешил, ТРИ раза, пусть пишет:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 12 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2018 (змінено) А шо так? А може Модератор-провокатор... P.S. Если ты не идёшь к прививкам - прививки сами придут к тебе... Змінено 12 серпня 2018 користувачем Консильери 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 12 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2018 вываливайте уже свое говнище в квадрате В смислє, квадратне гавніщє? Нє, мені треба ще дозвіл від "начальства" отримати - ця інформація про дії одного форумчанина, яка мене шокувала і заставила дико ржати, стала мені відомою з модераторського розділу. Це не дуже етично такі речі виставляти на загал, погодьтеся. Саме тому я так настійливо просив дати мені дозвіл на оприлюднення цього квадратного гавніща (с) Отримавши його від Клеста, я звернувся з схожим проханням в модераторській, тепер чекаю. Не буде заперечень - викачу кубики :D І "дехто" буде виглядати якось тойво... дебільнувато, шолі... Ви думаєте, чого я так настійливо питаю людину про наявність у неї психічних захворювань? Отож... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v.ard Опубліковано: 12 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2018 не , ну так не серьезно, теперь мы никогда не узнаем, шо за доносы вы там строчили Это с одной из автотем тянется. Вомбат спорол херню, был на этом пойман. Вместо сказать "спорол херню" начал выкручиваться и заниматься буквоедством в стиле Билла Клинтона: "Я не врал под присягой. Просто когда вы спросили был ли у меня секс с Левински, я не думал, что минет это тоже считается". Клест человек эмоциональный, повёлся на провокацию, нагрубил в ответ. Правда начальная грубость Вомбата потом испарилась, магия -- не иначе. Когда Клест сказал что кагбэ некрасиво пользоваться ластиком в свою пользу -- был забанен. Ну а потом, видимо, это уже мои догадки, написал Флешу, что давать шерифский жетон каждому встречному поперечному -- пагубный путь для нашего маленького городка. 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 12 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2018 Вомбат спорол херню, был на этом пойман. Ну навіть геть не так. Я написав чітко і по складам, великими літерами. Хто вмів читати - той зрозумів, хто мав буйну хвантазію - той не дочув, то добрехав. Клест человек эмоциональный, моялся на провокацию, нагрубил в ответ. Правда начальная грубость Вомбата потом испарилась, магия -- не иначе. Когда Клест сказал что кагбэ некрасиво пользоваться ластиком в свою пользу -- был забанен. Взагалі не туди. Не витирав сам і не просив нікого витирати маячню клеста чи свої відповіді. Більше того, я був проти взагалі підтирання навіть відвертого хамства - це породжує не потрібні підозри форумчан. Нє, воно, конєшно, гівно наче і треба витирати, але ж тоді виникають питання і пересмикування. Ну а потом, видимо, это уже мои догадки, написал Флешу, что давать шерифский жетон каждому встречному поперечному -- пагубный путь для нашего маленького городка. Здогадки взагалі не в тему. Там такий лист був - закачаєшся і оборжьошся. І не за мене взагалі. Власне, про це я клесту і натякнув в повідомленні, з якого срач і почався. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 12 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2018 Это с одной из автотем тянется. Вомбат спорол херню, был на этом пойман. Вместо сказать "спорол херню" начал выкручиваться и заниматься буквоедством в стиле Билла Клинтона: "Я не врал под присягой. Просто когда вы спросили был ли у меня секс с Левински, я не думал, что минет это тоже считается". Клест человек эмоциональный, повёлся на провокацию, нагрубил в ответ. Правда начальная грубость Вомбата потом испарилась, магия -- не иначе. Когда Клест сказал что кагбэ некрасиво пользоваться ластиком в свою пользу -- был забанен. Ну а потом, видимо, это уже мои догадки, написал Флешу, что давать шерифский жетон каждому встречному поперечному -- пагубный путь для нашего маленького городка. Там была иная предпосылка,к действиям этого кадра, но я пока промолчу, пусть очередной срыватель покров пишет, если решится таки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 12 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2018 давать шерифский жетон каждому встречному поперечному -- пагубный путь для нашего маленького городка.Самый интересный и естественный путь - вообще без шерифов, как в прерии. Путь воина и мага. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 12 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2018 так, Вомбат, хватит уже этих интриг, хлопец сказал, шо на все согласен, вываливайте уже свое говнище в квадрате Вот сразу видно что вы не гуглили и познавательное видео не смотрели. Вомбат так метит СВОЮ территорию. МИ тут хозяин, так что пусть держит свои кубики при себе 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 12 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2018 Это с одной из автотем тянется. не, ну а шо вы хотели, модерировать это не коров пасти, тяжелый труд, не каждый сможет..если помните, наш мастер Вовик хер туда прошел, а Вомбата пропустили, не за красивые же глаза? я помню как он себя повел, когда началась у нас заварушка и мне кажетсч, шо не совсем говеный он человек..вообщем, Вомбат я за вас вписался, надеюсь шо не ошибся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 12 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2018 Самый интересный и естественный путь - вообще без шерифов, как в прерии. Путь воина и мага. Жизнь учит, что после победы над шерифами, борцуны немедленно обустраивают русский мир жизнь по понятиям. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 12 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2018 МИ тут хозяин Если он не загонялся о своём желании, то пора бы его ник уже давно было перекрасить в зелёный. И не было бы вот этого вот всего! Добавлено через 1 минуту так что пусть держит свои кубики при себе Диски, Вы хотели сказать?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 12 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2018 Жизнь учит, что после победы над шерифами, борцуны немедленно обустраивают русский мир жизнь по понятиям. Шо, и у североамериканских индейцев до прихода белых русский мир был? Ну ты пасатри шо Киселев творит.:D 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 12 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2018 Жизнь учит, что после победы над шерифами, борцуны немедленно обустраивают русский мир жизнь по понятиям.Кто вы, и что вы сделали с Музей? Она ж вроде была за майдан? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення