Консильери Опубліковано: 12 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2018 ну я ж не зверь поддерживаю всех, кто пользуется моими разработками другой вопрос — сами ли они желают поддержаться последнее время инженер на консультациях заскучал то решать им но если не двигаешься вперед жить скучно а рывок сделан такой что жалко хоронить Спойлера - это обход М.И. - много не писать? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 12 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2018 пирацетам не помогает кстати Да не пью я его, так, для красного словца. Тут ребята всерьез в Мафию играют, говорят, что пьют в надежде на повышенную ясность в башке. Я слегка прибалдел от такого подхода, вот и запомнилось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 12 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2018 Немного о законах и свободе слова. Википедия: --------- За пределами Англии Гайд-парк известен прежде всего тем, что тут находится Speakers' Corner, где традиционно оттачивают своё красноречие разного рода ораторы и проповедники. Поэтому Гайд-парк стал синонимом места, где можно свободно провозглашать и отстаивать любые идеи. --------- Собралась группа людей у которой был тут свой гайд-парк с разрешения владельца территории. Где это написано? А нигде, и сильно подозреваю что вот то что я выше из Вики привел тоже нигде формально не описано в законах Британии. Хочешь - приходи и тоже говори. А потом внезапно начались жалобы и тыканье правилами... 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 12 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2018 пирацетам не помогает кстати Так а как эта ересь с недоказанной эффективностью может помогать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 12 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2018 Да не пью я его, так, для красного словца. Тут ребята всерьез в Мафию играют, говорят, что пьют в надежде на повышенную ясность в башке. Я слегка прибалдел от такого подхода, вот и запомнилось. после того фильма толпы гудели на форумах искали замену чудо-средству херня это все, по-моему ну можно на веганство подсесть на какое-то время и вообще зожствовать у мну так программер делает неделю по горам на голоде ну да, тот вообще чудеса творит 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 12 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2018 после того фильма толпы гудели на форумах искали замену чудо-средству Область тьмы? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 12 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2018 Так а как эта ересь с недоказанной эффективностью может помогать? да наверное как и первитин-мельдоний по задумке а как оно по правде — стремно проверять даже слава Б-гу и так результаты есть вот когда по дедлайну в поток попадаешь то вообще кайф и не надо чудо-средств но другим способом туда не научился а дедлайны не каждый день Добавлено через 38 секунд Область тьмы? конечно я знал что вы это знаете 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 12 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2018 я так понял, седня день посылания друг друга на хер?..сначала Клест послал Вомбата, потом Леон послал Васаби и ещё несколько "жителей", потом явился Иваныч и послал пашти одновременно Леона с Бамбино..я никого не пропустил, кто там на очереди? 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 12 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2018 Область тьмы? Сейчас одна страна за другой снимают /снижают ограничения на марихуану - совпадение? Не думаю. Вот она замена чудо - средству Добавлено через 1 минуту я никого не пропустил, кто там на очереди? Я буду за тобой в очереди.))) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 12 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2018 конечно я знал что вы это знаете Знать то знаю, но мой максимум - это траву пару раз в жизни курил, которая не пошла. Ого, написал и даже немного зожником себя почувствовал, аж как-то стрёмно стало. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 12 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2018 Сейчас одна страна за другой снимают /снижают ограничения на марихуану - совпадение? Не думаю. Вот она замена чудо - средству то то я смотрю ты ржешь постоянно, рэп поешь..небось конопелькой весь чердак забил, ждёшь не дождешься легализации? 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 12 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2018 Сейчас одна страна за другой снимают /снижают ограничения на марихуану - совпадение? Не думаю. Вот она замена чудо - средству не, вот что: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA_(%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F) только лень учиться входить в поток когда само получается — уже ничего больше не нужно а легалайз — противоположное действие имеет чисто тормозит наглухо музыканты это продвигают но результатов нету просто отмазки когда охота им этого 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 12 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2018 Сейчас одна страна за другой снимают /снижают ограничения на марихуану - совпадение? Не думаю. Вот она замена чудо - средству Но она же мозг расслабляет, а не разгоняет. Не? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 12 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2018 Знать то знаю, но мой максимум - это траву пару раз в жизни курил, которая не пошла. Ого, написал и даже немного зожником себя почувствовал, аж как-то стрёмно стало. да секрет видимо в том что надо не пихать в себя чего а наоборот лишнего не потреблять голод вода движение но это все для фанатов я не фанат 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 12 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2018 не, вот что: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA_(%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F) Такой объём инфы и за сутки не осилишь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 12 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2018 Но она же мозг расслабляет, а не разгоняет. Не? Я б сказал - тормозит сникерснуть не получится 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 12 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2018 я так понял, седня день посылания друг друга на хер?..сначала Клест послал Вомбата, потом Леон послал Васаби и ещё несколько "жителей", потом явился Иваныч и послал пашти одновременно Леона с Бамбино..я никого не пропустил, кто там на очереди? Бараны специально бьются лбами друг в друга, чтобы напоминать нам о глупости бессмысленных споров… Скажем все «Спасибо» баранам! Как никак, наглядно и поучительно. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 12 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2018 Но она же мозг расслабляет, а не разгоняет. Не? Тут все от сорта зависит))) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 12 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2018 Такой объём инфы и за сутки не осилишь! потому что форум в ссылку не передает последнюю скобку... через цитирование и копипасту только получается вставить в адресную строку ну или там куда попали «мимо» нажать правильную ссылку «поток психология» Поток, потоковое состояние (англ. flow, лат. influunt), — психическое состояние, в котором человек полностью включён в то, чем он занимается, что характеризуется деятельным сосредоточением, полным вовлечением в процесс деятельности. Концепция потока предложена Михаем Чиксентмихайи, в неё входят также практические рекомендации для вхождения в потоковое состояние. Следует отметить, что потоковое состояние не является уникальным состоянием, его испытывают многие ученые, исследователи, успешные бизнесмены, руководители и рядовые люди. Нахождение в потоковом состоянии не ограничивается какой-то одной определенной сферой, процессом. Оно распространяется на все сферы деятельности, в которые вовлечен конкретный человек. Абрахам Г. Маслоу называл потоковые состояния пиковыми переживаниями.[1] Это состояние часто описывается исследуемыми как ощущение получения удовольствия от самореализации, повышенной и обоснованной уверенностью в себе, ярко выраженным повышением коммуникативных способностей, умением четко и ясно выражать свои мысли, убеждать собеседника, эффективно решать проблемы любой сложности или находить неординарные способы их решения. У исследуемых в потоковом состоянии повышаются показатели усваиваемости информации, активизируется память, способности к анализу информации, наблюдается легкая форма беспокойства, в связи с повышенной активностью. Окружающими человек вне потокового состояния и в потоке часто воспринимается как два разных человека. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 12 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2018 Тут все от сорта зависит))) Хм, а это уже ооочень занятно! Поделитесь? Инфой в смысле. P.S. Не шалфей хоть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 12 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2018 ну а у мну это стандартный метод когда затык в разработке и нужны новые решения под угрозой выживанию мозг выдает все что и не хотел после приятно посмотреть...Чето мне кажется, что такой метод быстро сокращает жизнь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 12 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2018 Чето мне кажется, что такой метод быстро сокращает жизнь. С другой стороны, смотря в чем эту жизнь мерять. Если не в привычных годах, а, например, в том, что сделано, то у многих она, считай, и не начиналась. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 12 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2018 Хм, а это уже ооочень занятно! Поделитесь? Инфой в смысле. Показал жене (медику) - она поржала. Интересно, кстати, что по этому поводу думают наши форумские доктора. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 12 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2018 Чето мне кажется, что такой метод быстро сокращает жизнь. ну да, конечно а в чем проблема? сделать-то успеете больше ну кроме того не каждый день вам нужно решать нерешаемое большая часть времени — доводить это до реализации ну на всякий случай — это не то, что называют «поток», совсем не то. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 12 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2018 ну да, конечно а в чем проблема?Ну я бы не сказал, что проблема. Если человек добровольно себе сокращает жизнь.сделать-то успеете большеА вы куда-то спешите? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення