М.И. Опубліковано: 10 серпня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 Правилами запрещено не осуждение или одобрение действий модераторов, а оБсуждение. Не нарывайтесь. Ветка не должна потерять Властелина.музей я вам говорил как я вас уважаю? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 И это даже после «дарю саврика с окрестностями»?:D Я не злопамятный, дом сожгу и забуду (с) :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 музей я вам говорил как я вас уважаю? Говорили, как сейчас помню 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 музей я вам говорил как я вас уважаю? Ага... :D.... Это Вы сейчас нарываетесь на благодарственную речь? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 объявляется конкурс на и.о, васаби вот новость korrespondent.net/city/lvov/3999444-tramvay-yz-berlyna-okazalys-nesovmestymy-s-ostanovkamy-vo-lvove итак победителем будет объявлен тот кто её прокоментирует в стиле васаби лучше всех наиболее похоже победителю почтет и уважение материальный приз будет уточнен после возвращения кассира из ебеней мировой столицы моды если в кассе что то останеца после прады и дольше габаны А самому - слабо ? Подстрекатель! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 объявляется конкурс на и.о, васаби вот новость korrespondent.net/city/lvov/3999444-tramvay-yz-berlyna-okazalys-nesovmestymy-s-ostanovkamy-vo-lvove итак победителем будет объявлен тот кто её прокоментирует в стиле васаби лучше всех наиболее похоже победителю почтет и уважение материальный приз будет уточнен после возвращения кассира из ебеней мировой столицы моды если в кассе что то останеца после прады и дольше габаны Я не могу, я пьян, меня забанят:D 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 10 серпня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 А самому - слабо ? Подстрекатель!ха если бы я умел так писать зачем бы мне нужна была эта ветка? Добавлено через 52 секунды Я не могу, я пьян, меня забанят:Dа вот вам кстати по-моему нечего терять уже Добавлено через 1 минуту Ага... :D.... Это Вы сейчас нарываетесь на благодарственную речь?да просто што то давно меня женщины Властелином не называли 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 ха если бы я умел так писать зачем бы мне нужна была эта ветка? Добавлено через 52 секунды а вот вам кстати по-моему нечего терять уже Добавлено через 1 минуту да просто што то давно меня женщины Властелином не называли Пардон месье 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 да просто што то давно меня женщины Властелином не называли Не стоит благодарностей. Я хотела напомнить, что если Властелин будет так либеральничать, то титул оттяпают разного рода приходимцы. До чего довели топик?! Половина участников в бане... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 Кстати, о мыслях об эмиграции. Прямо на площадке Эпицентра на Богатырской несколько часов назад был вооруженный грабеж - у мужика забрали деньги, предназначенные на покупку стройматериалов. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 п.6 Почистил от офф-топа на сколько хватило сил О, а в этой теме бывает оффтоп? Просто чудесно, можно огласить весь список? 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 10 серпня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 Не стоит благодарностей. Я хотела напомнить, что если Властелин будет так либеральничать, то титул оттяпают разного рода приходимцы. До чего довели топик?! Половина участников в бане...знаете вы читали вярда про гей парк с табуретками и репшнуром (что это кстати за хрень?) у меня тут авторитет только моральный и когда появляются полицаи с водометами моральный авторитет смывает нафик мир несправдлив 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 О, а в этой теме бывает оффтоп? Просто чудесно, можно огласить весь список? Торопыжка Не сегодня У братьев сегодня тоже пятница Завтра с утра список огласят 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 10 серпня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 Кстати, о мыслях об эмиграции. Прямо на площадке Эпицентра на Богатырской несколько часов назад был вооруженный грабеж - у мужика забрали деньги, предназначенные на покупку стройматериалов.не надо очернять вот когда такие случаи будут под атб тогда да пора если не поздно 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 репшнуром (что это кстати за хрень?) Статика, петли вязать, страховку итд 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 объявляется конкурс на и.о, васаби вот новость korrespondent.net/city/lvov/3999444-tramvay-yz-berlyna-okazalys-nesovmestymy-s-ostanovkamy-vo-lvove итак победителем будет объявлен тот кто её прокоментирует в стиле васаби лучше всех наиболее похоже победителю почтет и уважение материальный приз будет уточнен после возвращения кассира из ебеней мировой столицы моды если в кассе что то останеца после прады и дольше габаны ржать с новости получается, комментировать нет. шояделаюнетак? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gardenia Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 ржать с новости получается, комментировать нет. шояделаюнетак? "Для решения этой проблемы нужно или понижать платформы, или резать двери. Причем у обеих варинтов есть свои плюсы и минусы.!(с) Интересно, в чем в этой ситуации они видят плюсы? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 "Для решения этой проблемы нужно или понижать платформы, или резать двери. Причем у обеих варинтов есть свои плюсы и минусы.!(с) Интересно, в чем в этой ситуации они видят плюсы? Ну резать двери явно дешевле, чем делать реконструкцию платформ :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 Ну резать двери явно дешевле, чем делать реконструкцию платформ :D Кружок "Очумелые ручки" 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 Кружок "Очумелые ручки" Ну да, в этой теме многие запамятовали, что это строительный форум. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 Ну резать двери явно дешевле, чем делать реконструкцию платформ :D и дешевле чем купить отечественные вагоны там разница на этой б/у-шке раз в 25 вроде бы хватит и заменить те двери не то что резать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 10 серпня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 "Для решения этой проблемы нужно или понижать платформы, или резать двери. Причем у обеих варинтов есть свои плюсы и минусы.!(с) Интересно, в чем в этой ситуации они видят плюсы?вы там в германии ваще от жизни отстали плюс это бюджет 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 вы там в германии ваще от жизни отстали плюс это бюджет Особенно улыбнуло про стоимость растаможки. Интересно, какую цену поставили на доставку? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gardenia Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 Кстати, о новостях. Я в курсе что не нужно читать никаких газет, но привычка!:D Новостную ленту несколько раз в день смотрю на Корреспонденте. Что заголовки, что сами новости постоянно приводят к мысли - они это подают так специально, чтобы уехали и те, кто еще сомневался? Колюсь, но ем этот кактус. Может, есть более адекватная подача новостей в каком-то издании? Подача, про сами новости все понятно.(( Из телеканалов смотрю периодически Ньюзван - но и они стали невыносимы. Натыкаясь на Рабиновича, Червоненко, Спивака и прочих подобных,просто выключаю. На Пиховшике выросла такая смешная корона, его пафосное восхвалениесамого себя отбивает всякое желание его слушать. Может, я не в курсе и есть более читабельные и смотрибельные? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 10 серпня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 Кстати, о новостях. Я в курсе что не нужно читать никаких газет, но привычка!:D Новостную ленту несколько раз в день смотрю на Корреспонденте. Что заголовки, что сами новости постоянно приводят к мысли - они это подают так специально, чтобы уехали и те, кто еще сомневался? Колюсь, но ем этот кактус. Может, есть более адекватная подача новостей в каком-то издании? Подача, про сами новости все понятно.(( Из телеканалов смотрю периодически Ньюзван - но и они стали невыносимы. Натыкаясь на Рабиновича, Червоненко, Спивака и прочих подобных,просто выключаю. На Пиховшике выросла такая смешная корона, его пафосное восхвалениесамого себя отбивает всякое желание его слушать. Может, я не в курсе и есть более читабельные и смотрибельные?боже мой вас надо лечить смотреть корреспондент плохо но не смертельно у самого такая привычка но смотреть укртв? это просто опасно если не можете без тв тогда рекомендую канал пёс и ко 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення