Savrik Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 Эмиграция в Житомир - это дауншифтинг :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gardenia Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 Ясненько. Понятненько. В Канаде сегодня солнце, а я зайду когда всё вернется к старому формату. Подозреваю что в третьей части. В Баварии после 2х недель пекла (37-39) вчера вечером пролетел ураган. Оторвал контейнеры с цветами от балконных перил и унес их к соседям на участок. В Баварии красиво, а еще вкусно кормят. Но большой минус - надо работать. В общем, так себе место для жизни. :D А так было оживленно и не скучно на ветке. 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 В Баварии после 2х недель пекла (37-39) вчера вечером пролетел ураган. Оторвал контейнеры с цветами от балконных перил и унес их к соседям на участок. В Баварии красиво, а еще вкусно кормят. Но большой минус - надо работать. В общем, так себе место для жизни. :D А так было оживленно и не скучно на ветке. В Подгорцах (10 км. от Киева по Обуховской трассе) на Голубом озере кристально чистая вода с температурой около 23-25 градусов, на дачах яблок столько, что люди кульками на забор вывешивают - бери если нужно (просто так) ... Можно шашлыки жарить, не уведомляя местный муниципалитет. До центра Киева 20 минут езды. Согласен. Сейчас кого забанят, кто сам уйдет. И заглохнет тема до 3-й части. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 Уважаемые модераторы, есть возможность обсудить нам с вами рамки дозволенного в этой теме, чтобы больше никогда не пришлось играть в кошки-мышки, плохого-хорошего полицейского и т.д.? Просто тема то модерируется, то не модерируется! Иногда хочешь послать на 3 буквы, но даёшь заднюю и слышишь от М.И. уже поднадоевшее «слабак». Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 А с какого района Донецка Вы туда мигрировали? Сосед? вы все ленивы узнавать про тех, с кем желаете срач развести я ж писал — в Донецке запускал в производство разработку но там не жил постоянно надо иногда хотя бы заглядывать в профильные ветки интересоваться врагами своими кста, в личку пишут по делу так что Вам не стоит, по крайней мене ко мне Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 кста, в личку пишут по делу так что Вам не стоит, по крайней мене ко мне Ответили бы в личке, не спрашивала бы здесь. Возможно Вы и считаете меня своим врагом, я Вас таким не рассматриваю. я ж писал — в Донецке запускал в производство разработку но там не жил постоянно Во время запусков градами по нам? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
УмникХреновъ Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 Они с удовольствием одевают вышиванки в праздничные дни. В советском фильме "Королева бензоколонки" с 41 минуты все продавцы в магазине в вышиванках. Красиво. Колоритно. Не пОшло. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 В советском фильме "Королева бензоколонки" с 41 минуты все продавцы в магазине в вышиванках. Красиво. Колоритно. Не пОшло. Вышиванки училась вышивать еще при союзе и знаю их истинный смысл (не те цвяточки что везде сейчас лепят). У многих людей сейчас стерта историческая память... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 Уважаемые модераторы, есть возможность обсудить нам с вами рамки дозволенного в этой теме? https://www.stroimdom.com.ua/forum/announcement.php?f=5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gardenia Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 Сегодня удалось раздобыть для внука Чебурашку. Чебурашка поет, разговаривает, очень милый. Цена в переводе на гривну 900 грн. При поездке в Украину раздобыть эту зверюшку не удалось, запрещенный элемент, пережиток прошлого. Что характерно, Гены (при этом) есть. Правда, без гармошек.:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 Ответили бы в личке, не спрашивала бы здесь. Возможно Вы и считаете меня своим врагом, я Вас таким не рассматриваю. Вам простительно лгать, так что не осуждаю... да ладно, лень цитаты выбирать... вы тут все время новые, и не так уж надолго, проще игнорить... С чего Вы думаете, что отвечать Вам — обязательно? Ваш коллега, что рядом сидит с Вами на том же прокси (у вас флажки одинаковые) вообще на обращения ругательствами отвечает — так что не ждите от форума слишком многого. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 ... да ладно, лень цитаты выбирать... Ни у кого нет достаточно хорошей памяти, чтобы быть успешным лжецом. Цитаты в студию :D. Ваш коллега, что рядом сидит с Вами на том же прокси (у вас флажки одинаковые) вообще на обращения ругательствами отвечает — так что не ждите от форума слишком многого. На гавкающую собаку не лают в ответ, не потому что она собака, а потому что мы люди. :D Какой такой коллега. Ни на стуле, ни под стулом никого не наблюдаю. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 Эмиграция в Житомир - это дауншифтинг :D Ничего, своим можно. Мы, старожилы, поможем не чувствовать себя тут как васаби в Литве... Добавлено через 1 минуту Какой такой коллега. Ни на стуле, ни под стулом никого не наблюдаю. :D Ясно, один прокси, один автор, два ника. Вам же охота и резко сказать, для того запасной ник? Ну на этом прощаюсь, може буду дальше отвечать — а може и нет, как захочется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 ... вы тут все время новые, и не так уж надолго, проще игнорить... Нормально с Вами вроде общались, теперь я новенькой стала? Игнор? Или новенькому профиль сдали? Или старость не ...:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 https://www.stroimdom.com.ua/forum/announcement.php?f=5 Спасибо, очень информативно! Особенно для форумчанина, который очень часто указывает новичкам на правила... Поднимался просто вопрос о частичной немодерируемости этой флудилки, хотелось бы и расставить точки над ё. Или уже всё, обнулилось? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 Ну на этом прощаюсь, може буду дальше отвечать — а може и нет, как захочется. Припоминаю, Вы мне разрешили Вас послать, когда захочу. :D Пока не захотела.:D А из какой страны Вы в Житомир эмигрировали? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 Подождите, он жеж с Винницы? Точно. Р. S. Когда сын был маленький, всегда спрашивал у бабушки "Ты когда к нам в Киев со своей Троещины приедешь?". Так и я, наверное, теперь 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 Точно. Не точкин! Иерусалим немножко не там находится!;) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 это была чужая работа после свое покажу, как сделаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 «Жадность порождает бедность». Вам ответили всего лишь одним лаконичным скрином, а не на страницу, но эго не даёт пройти мимо.. P.S. «Побеждает тот зверь, которого вы кормите»... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 «Жадность порождает бедность». Вам ответили всего лишь одним лаконичным скрином, а не на страницу, но эго не даёт пройти мимо.. P.S. «Побеждает тот зверь, которого вы кормите»... шота я херово вам нашаманил..была б трассировка работа мелькали б тут реже, а то от вас аж в глазах рябит 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 (змінено) шота я херово вам нашаманил..была б трассировка работа мелькали б тут реже, а то от вас аж в глазах рябит Решайте свои проблемы сами! (с) Максим Иваныч P.S. Или отправьте 100 роз Потрошителю...:D P.P.S. Не меньше, чем игнор в звонках и вяканье исподтежка, начало бесить удаление спасибок! Уверен, что Потрошитель иронию в “P.S.” поймёт! Змінено 10 серпня 2018 користувачем Консильери 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 Немножко как бы антидот для некоторых с впечатлений исчезнувших внезапно постов от чела-антипода основного автора тех злополучных страниц. И этот автор-антипод тоже именуется Вовой, тоже имеет сходный характер заставляюший их выстраивать свою альтернативную реальность. Только этот перебрался из Московы в Киев и видит только тут один позитив, в этом они различны, хотя кисточек в запале менять не любят... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 Или отправьте 100 роз Потрошителю Не надо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення