whisker Опубліковано: 21 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2018 Не, я не азартный и играю только в оффлайне. А стратокастер на аватаре? Ваш или Хендрикса Гилмора тощо? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 21 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2018 а чему завидовать?..тому пойлу в баночках и какой то кучке не пойми чего на бумажке?..не, я лучше Клесту завидовать буду, он устриц в себя вбрасывает килограммами Ел я тех устриц. И как буржуин в европейских разных ресторанах и просто дома с друззями. Доходило до того как в том анекдоте: "надо себя заставлять". Не люблю я их. Мясо, соус, сыр и картофан на том моем фото для меня лучче устриц. "От такое я гамно" (с) Добавлено через 2 минуты Фоточки напомнили египетско-турецкую отельную анимацию. 5 вечера - детское время. Весь движняк после 10 начинается. Тоже самое место в 11 вечера: Добавлено через 1 минуту Не, я не азартный и играю только в оффлайне. Именно потому что я азартный я играю только в оффлайне. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 21 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2018 Ел я тех устриц. И как буржуин в европейских разных ресторанах и просто дома с друззями. Доходило до того как в том анекдоте: "надо себя заставлять". Не люблю я их. Мясо, соус, сыр и картофан на том моем фото для меня лучче устриц. "От такое я гамно" (с) Та же фигня, коллега. Всякие моллюски приготовленные, ну хотя бы маринованые- аж бегом! Но, устрицы именно в таком виде мне шли только если другой закуси не было. Да и то, «вживав але з великою огидою». 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 21 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2018 Совсем забыл: хавка на фото чисто квебекская тема - картошка с соусом и сыром - называется poutine - читайте это вслух сами, только ударение на второй слог нужно делать (так во французском). :DЖ-) Добавлено через 30 секунд Та же фигня, коллега. Всякие моллюски приготовленные, ну хотя бы маринованые- аж бегом! Но, устрицы именно в таком виде мне шли только если другой закуси не было. Да и то, «вживав але з великою огидою». Во-во. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 21 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2018 Та же фигня, коллега. Та же фигня, коллега, как и у Вас фигня с коллегой. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 21 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2018 Та же фигня, коллега, как и у Вас фигня с коллегой. Коллеги, не стесняемся, высказываем своё "фэ" устрицам. Шоп поедатели оных не думали шо мы им завидуем. :D:rolleyes: 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 21 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2018 Ой, раз пошла кулинарная тема, поделюсь услышанным рецептиком! Кукуруза на мангале. Кукурузу НЕ чистить, готовить в листьях на решетке на углях 15 минут - поворачивать. У мну пока нет возможности попробовать .... если кто-то приготовит - отпишитесь, ок? 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 21 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2018 Коллеги, не стесняемся, высказываем своё "фэ" устрицам. Шоп поедатели оных не думали шо мы им завидуем. :D:rolleyes: А трюфель пробовали? Я его разве шо могу в воде замочить, чтобы стал по вкусу как соевый соус, который я таки люблю. А что мы вообще делаем? Устрицы, трюфеля, кукуруза на мангале... Потуга вернуть Wasabi? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 21 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2018 Ой, раз пошла кулинарная тема, поделюсь услышанным рецептиком! Кукуруза на мангале. Кукурузу НЕ чистить, готовить в листьях на решетке на углях 15 минут - поворачивать. У мну пока нет возможности попробовать .... если кто-то приготовит - отпишитесь, ок? Я так уже готовил. И завтра буду. Очень вкусно. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 21 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2018 Я так уже готовил. И завтра буду. Очень вкусно. А мне и это не зашло. Не готовил, но пробовал такое в Тануки. Но у меня вообще по кукурузе специфические вкусы - могу есть только очень старую, твердющую, шоб потом в зубах колупаться минимум в раза 3 дольше, чем занял сам процесс ее поедания. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 21 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2018 Коллеги, не стесняемся, высказываем своё "фэ" устрицам. Шоп поедатели оных не думали шо мы им завидуем. :D:rolleyes: Я по этим устрицам, трюфелям и фуагре еще вчера все сказала здесь https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=43909&page=105 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 21 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2018 Я по этим устрицам, трюфелям и фуагре еще вчера все сказала здесь Мне из мега-популярного только утка по-пекински ооочень нравится! P.S. Наверное завтра с женой ее и будем смаковать!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 21 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2018 А трюфель пробовали? Я его разве шо могу в воде замочить, чтобы стал по вкусу как соевый соус, который я таки люблю. А что мы вообще делаем? Устрицы, трюфеля, кукуруза на мангале... Потуга вернуть Wasabi? Один раз. Как-то... А вот эта вот вещь как ни странно понравилась: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%83%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8 Помню во Франции как-то решил в ресторане заказать мясо оленя, и мне все такие за столом: "Да оно жесткое". И я: "вот вы его ели, а я нет, хоть раз попробую". Принесли. Ел...ел...ел... половину так и не осилил, бросил. Говорю: "внатуре жесткое". Все такие: "ну мы ж тебе говорили". Я: "зато попробовал". :D Добавлено через 46 секунд Ой, раз пошла кулинарная тема, поделюсь услышанным рецептиком! Кукуруза на мангале. Кукурузу НЕ чистить, готовить в листьях на решетке на углях 15 минут - поворачивать. У мну пока нет возможности попробовать .... если кто-то приготовит - отпишитесь, ок? Завтра гости будут, попробую сделать. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 21 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2018 Коллеги, не стесняемся, высказываем своё "фэ" устрицам. Шоп поедатели оных не думали шо мы им завидуем. :D:rolleyes: Та высказывайте шо хотите, можете не завидовать. Но устрицы это прЭлестно )) Особенно с брютом! С водкой тоже хорошо 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 21 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2018 Мне из мега-популярного только утка по-пекински ооочень нравится! P.S. Наверное завтра с женой ее и будем смаковать!;) Был в Дубае китайский ресторан - Summer place. Там перед входом висели фоточки мировых лидеров которые там изволили откушать. Там попробовал эту самую утку первый раз. И зря. После этого где ни пробовал - всё не то. :DЖ-) Добавлено через 1 минуту Та высказывайте шо хотите, можете не завидовать. но устрицы это прЭлестно )) да как жеж можно... вилочкой... молюска... из домика выковыривать... варвары-изверги... :DЖ-) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 21 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2018 да как жеж можно... вилочкой... молюска... из домика выковыривать... варвары-изверги... :DЖ-) Атлантические чуть солонее тихоокеанских, а так гадость редкостная. Даже с лаймом или лимоном. Бр. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 21 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2018 Помню во Франции как-то решил в ресторане заказать мясо оленя, и мне все такие за столом: "Да оно жесткое". Та да, эти повара такие затейники. Был у знакомой в перестройку ресторанчик а-ля охотничий. Поделилась как то рецептом приготовления лосятины в период сбоя поставок. Самое трудное в этом процессе было найти говядину, умершую своей смертью, постарее да пожестче. Остальное - магия повара. Были еще рецепты приготовления других лесных даров, но уже точно не помню. А вы думали чего все ищут поваров кудесников? Из нормального продукта любой дурак приготовит. Ну а окончательную точку в веру в человечество поставил шеф-повар другого ресторана, рассказав за пивом рецептик приготовления жутко дорогого и жутко деликатесного супа из дефицитных морепродуктов. Там все решает баночка криля из ближайшего супермаркета. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 21 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2018 Самое трудное в этом процессе было найти говядину, умершую своей смертью, постарее да пожестче. . Там все решает баночка криля из ближайшего супермаркета. Шота у Вас знакомые сплошные аферисты! Вы точно из наших? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 21 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2018 Та да, эти повара такие затейники. Был у знакомой в перестройку ресторанчик а-ля охотничий. Поделилась как то рецептом приготовления лосятины в период сбоя поставок. Самое трудное в этом процессе было найти говядину, умершую своей смертью, постарее да пожестче. Остальное - магия повара. Были еще рецепты приготовления других лесных даров, но уже точно не помню. А вы думали чего все ищут поваров кудесников? Из нормального продукта любой дурак приготовит. Ну а окончательную точку в веру в человечество поставил шеф-повар другого ресторана, рассказав за пивом рецептик приготовления жутко дорогого и жутко деликатесного супа из дефицитных морепродуктов. Там все решает баночка криля из ближайшего супермаркета. Во Франции, в историческом центре, в ресторане в который пригласил француз который там живет, все-таки хочется верить в человечество.:D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 21 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2018 Во Франции, в историческом центре, в ресторане в который пригласил француз который там живет, все-таки хочется верить в человечество.:D Оленину обычно очень мелко рубят или пропускают через мясорубку. В ресторанах рубят, делают биточки и обжаривают, а затем тушат с соусом, т.к. она очень сухая. Что то там не так приготовили. Но мне больше нравится вкус дикого барана и косули. :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 21 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2018 Но мне больше нравится вкус дикого барана и косули. :D По отдельности они мне больше понравились!:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 21 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2018 Большую часть своей сознательной жизни я была уверена, что ненавижу шампанское... И только несколько лет назад я обнаружила, что ненавижу я его вечером А с утра, да с устрицами на льду - очень даже обожаю Так что я пока с Клестом И не надо блистать умом про аристократов и дегенератов - я в курсе 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 21 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2018 Вы точно из наших? Шоб таки нет так таки да. А шо? Вы как нить за душевным вискарем посидите с каким нить поваром, поймете шо они таки маги. Или.... смените ради драйва профессию, например на работника маркета. Совершите вы массу открытий. У меня к примеру их кулинария - табу. А рекламируемую на каждом углу курочку-гриль покупал в маленьком ларьке, а не в маркете. Просто потому, что в маленький ларек не влезет 2 тонны кур, которые в силу отключения холодильников начали превращаться в .... и их в 2 смены отмакивали и вымывали, автоматы гриля работали под повышенной нагрузкой, а продавцы во всю нахваливали покупателям "ах какой кура гриль, слюшай". 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 21 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2018 Большую часть своей сознательной жизни я была уверена, что ненавижу шампанское... И только несколько лет назад я обнаружила, что ненавижу я его вечером А с утра, да с устрицами на льду - очень даже обожаю Так что я пока с Клестом И не надо блистать умом про аристократов и дегенератов - я в курсе Я пробовал. После того как съешь три дюжины устриц и запьешь бутылкой шампанского... ощущаешь что внутри может зародиться жизнь. :D уговаривал себя: "ниче, гусары вон только так и питались". :DЖ-) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 21 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2018 Мясо, устрицы, шампанское, дичь.. Граждане олигархи, не снобите (с) 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення