Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Рекомендовані повідомлення

Не, я не азартный и играю только в оффлайне.

А стратокастер на аватаре? Ваш или Хендрикса Гилмора тощо?

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

а чему завидовать?..тому пойлу в баночках и какой то кучке не пойми чего на бумажке?..не, я лучше Клесту завидовать буду, он устриц в себя вбрасывает килограммами

 

Ел я тех устриц. И как буржуин в европейских разных ресторанах и просто дома с друззями. Доходило до того как в том анекдоте: "надо себя заставлять". Не люблю я их. Мясо, соус, сыр и картофан на том моем фото для меня лучче устриц. "От такое я гамно" (с)

 

Добавлено через 2 минуты

Фоточки напомнили египетско-турецкую отельную анимацию. :lol:

 

5 вечера - детское время. Весь движняк после 10 начинается.

Тоже самое место в 11 вечера:

 

 

montreal-international-jazz-festival-1.jpg

 

1088705129_CUPT49ec_1.jpg

 

 

 

Добавлено через 1 минуту

Не, я не азартный и играю только в оффлайне.

 

Именно потому что я азартный я играю только в оффлайне. :rolleyes:

  • Лайк 7
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Ел я тех устриц. И как буржуин в европейских разных ресторанах и просто дома с друззями. Доходило до того как в том анекдоте: "надо себя заставлять". Не люблю я их. Мясо, соус, сыр и картофан на том моем фото для меня лучче устриц. "От такое я гамно" (с)

 

Та же фигня, коллега.

Всякие моллюски приготовленные, ну хотя бы маринованые- аж бегом!

Но, устрицы именно в таком виде мне шли только если другой закуси не было. Да и то, «вживав але з великою огидою».

  • Лайк 4
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Совсем забыл: хавка на фото чисто квебекская тема - картошка с соусом и сыром - называется poutine - читайте это вслух сами, только ударение на второй слог нужно делать (так во французском). :DЖ-):rolleyes:

 

Добавлено через 30 секунд

Та же фигня, коллега.

Всякие моллюски приготовленные, ну хотя бы маринованые- аж бегом!

Но, устрицы именно в таком виде мне шли только если другой закуси не было. Да и то, «вживав але з великою огидою».

 

Во-во. :beer:

  • Лайк 3
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Та же фигня, коллега.

 

Та же фигня, коллега, как и у Вас фигня с коллегой.

  • Лайк 3
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Та же фигня, коллега, как и у Вас фигня с коллегой.

 

Коллеги, не стесняемся, высказываем своё "фэ" устрицам. Шоп поедатели оных не думали шо мы им завидуем. :D:rolleyes:

  • Лайк 8
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Ой, раз пошла кулинарная тема, поделюсь услышанным рецептиком!

Кукуруза на мангале.

Кукурузу НЕ чистить, готовить в листьях на решетке на углях 15 минут - поворачивать.

У мну пока нет возможности попробовать .... если кто-то приготовит - отпишитесь, ок?:beer:

  • Лайк 7
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Коллеги, не стесняемся, высказываем своё "фэ" устрицам. Шоп поедатели оных не думали шо мы им завидуем. :D:rolleyes:

 

А трюфель пробовали? Я его разве шо могу в воде замочить, чтобы стал по вкусу как соевый соус, который я таки люблю.:)

 

А что мы вообще делаем? Устрицы, трюфеля, кукуруза на мангале... Потуга вернуть Wasabi?:rolleyes:

  • Лайк 4
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Ой, раз пошла кулинарная тема, поделюсь услышанным рецептиком!

Кукуруза на мангале.

Кукурузу НЕ чистить, готовить в листьях на решетке на углях 15 минут - поворачивать.

У мну пока нет возможности попробовать .... если кто-то приготовит - отпишитесь, ок?:beer:

Я так уже готовил.

И завтра буду.

Очень вкусно.

  • Лайк 4
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Я так уже готовил.

И завтра буду.

Очень вкусно.

 

А мне и это не зашло. Не готовил, но пробовал такое в Тануки. Но у меня вообще по кукурузе специфические вкусы - могу есть только очень старую, твердющую, шоб потом в зубах колупаться минимум в раза 3 дольше, чем занял сам процесс ее поедания.:fool:

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Коллеги, не стесняемся, высказываем своё "фэ" устрицам. Шоп поедатели оных не думали шо мы им завидуем. :D:rolleyes:

 

Я по этим устрицам, трюфелям и фуагре еще вчера все сказала здесь https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=43909&page=105

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Я по этим устрицам, трюфелям и фуагре еще вчера все сказала здесь

 

Мне из мега-популярного только утка по-пекински ооочень нравится!

 

P.S. Наверное завтра с женой ее и будем смаковать!;)

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

А трюфель пробовали? Я его разве шо могу в воде замочить, чтобы стал по вкусу как соевый соус, который я таки люблю.:)

 

А что мы вообще делаем? Устрицы, трюфеля, кукуруза на мангале... Потуга вернуть Wasabi?:rolleyes:

 

Один раз. Как-то...

А вот эта вот вещь как ни странно понравилась:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%83%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8

 

Помню во Франции как-то решил в ресторане заказать мясо оленя, и мне все такие за столом: "Да оно жесткое". И я: "вот вы его ели, а я нет, хоть раз попробую". Принесли. Ел...ел...ел... половину так и не осилил, бросил. Говорю: "внатуре жесткое". Все такие: "ну мы ж тебе говорили". Я: "зато попробовал". :rolleyes::D

 

Добавлено через 46 секунд

Ой, раз пошла кулинарная тема, поделюсь услышанным рецептиком!

Кукуруза на мангале.

Кукурузу НЕ чистить, готовить в листьях на решетке на углях 15 минут - поворачивать.

У мну пока нет возможности попробовать .... если кто-то приготовит - отпишитесь, ок?:beer:

 

Завтра гости будут, попробую сделать.

  • Лайк 6
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Коллеги, не стесняемся, высказываем своё "фэ" устрицам. Шоп поедатели оных не думали шо мы им завидуем. :D:rolleyes:

Та высказывайте шо хотите, можете не завидовать. Но устрицы это прЭлестно :)))

Особенно с брютом! С водкой тоже хорошо :)

  • Лайк 6
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Мне из мега-популярного только утка по-пекински ооочень нравится!

 

P.S. Наверное завтра с женой ее и будем смаковать!;)

 

Был в Дубае китайский ресторан - Summer place. Там перед входом висели фоточки мировых лидеров которые там изволили откушать. :) Там попробовал эту самую утку первый раз. И зря. После этого где ни пробовал - всё не то. :rolleyes::DЖ-)

 

Добавлено через 1 минуту

Та высказывайте шо хотите, можете не завидовать. но устрицы это прЭлестно :)))

 

да как жеж можно... вилочкой... молюска... из домика выковыривать... варвары-изверги... :DЖ-)

  • Лайк 3
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

 

да как жеж можно... вилочкой... молюска... из домика выковыривать... варвары-изверги... :DЖ-)

Атлантические чуть солонее тихоокеанских, а так гадость редкостная. Даже с лаймом или лимоном. Бр.

  • Лайк 4
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Помню во Франции как-то решил в ресторане заказать мясо оленя, и мне все такие за столом: "Да оно жесткое".

 

Та да, эти повара такие затейники. Был у знакомой в перестройку ресторанчик а-ля охотничий. Поделилась как то рецептом приготовления лосятины в период сбоя поставок. Самое трудное в этом процессе было найти говядину, умершую своей смертью, постарее да пожестче. Остальное - магия повара. Были еще рецепты приготовления других лесных даров, но уже точно не помню. А вы думали чего все ищут поваров кудесников? Из нормального продукта любой дурак приготовит.

Ну а окончательную точку в веру в человечество поставил шеф-повар другого ресторана, рассказав за пивом рецептик приготовления жутко дорогого и жутко деликатесного супа из дефицитных морепродуктов. Там все решает баночка криля из ближайшего супермаркета.

  • Лайк 7
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Самое трудное в этом процессе было найти говядину, умершую своей смертью, постарее да пожестче. .

Там все решает баночка криля из ближайшего супермаркета.

Шота у Вас знакомые сплошные аферисты!

Вы точно из наших?Ж-)

  • Лайк 5
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Та да, эти повара такие затейники. Был у знакомой в перестройку ресторанчик а-ля охотничий. Поделилась как то рецептом приготовления лосятины в период сбоя поставок. Самое трудное в этом процессе было найти говядину, умершую своей смертью, постарее да пожестче. Остальное - магия повара. Были еще рецепты приготовления других лесных даров, но уже точно не помню. А вы думали чего все ищут поваров кудесников? Из нормального продукта любой дурак приготовит.

Ну а окончательную точку в веру в человечество поставил шеф-повар другого ресторана, рассказав за пивом рецептик приготовления жутко дорогого и жутко деликатесного супа из дефицитных морепродуктов. Там все решает баночка криля из ближайшего супермаркета.

 

Во Франции, в историческом центре, в ресторане в который пригласил француз который там живет, все-таки хочется верить в человечество.:rolleyes::D

  • Лайк 5
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Во Франции, в историческом центре, в ресторане в который пригласил француз который там живет, все-таки хочется верить в человечество.:rolleyes::D

 

Оленину обычно очень мелко рубят или пропускают через мясорубку. В ресторанах рубят:), делают биточки и обжаривают, а затем тушат с соусом, т.к. она очень сухая. Что то там не так приготовили.:)

 

Но мне больше нравится вкус дикого барана и косули. :D

  • Лайк 5
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Но мне больше нравится вкус дикого барана и косули. :D

 

По отдельности они мне больше понравились!:D

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Большую часть своей сознательной жизни я была уверена, что ненавижу шампанское...

И только несколько лет назад я обнаружила, что ненавижу я его вечером

А с утра, да с устрицами на льду - очень даже обожаю

Так что я пока с Клестом

И не надо блистать умом про аристократов и дегенератов - я в курсе

  • Лайк 7
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Вы точно из наших?Ж-)

Шоб таки нет так таки да. А шо?

Вы как нить за душевным вискарем посидите с каким нить поваром, поймете шо они таки маги.

Или.... смените ради драйва профессию, например на работника маркета. Совершите вы массу открытий. У меня к примеру их кулинария - табу. А рекламируемую на каждом углу курочку-гриль покупал в маленьком ларьке, а не в маркете. Просто потому, что в маленький ларек не влезет 2 тонны кур, которые в силу отключения холодильников начали превращаться в .... и их в 2 смены отмакивали и вымывали, автоматы гриля работали под повышенной нагрузкой, а продавцы во всю нахваливали покупателям "ах какой кура гриль, слюшай".

  • Лайк 5
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Большую часть своей сознательной жизни я была уверена, что ненавижу шампанское...

И только несколько лет назад я обнаружила, что ненавижу я его вечером

А с утра, да с устрицами на льду - очень даже обожаю

Так что я пока с Клестом

И не надо блистать умом про аристократов и дегенератов - я в курсе

 

Я пробовал. После того как съешь три дюжины устриц и запьешь бутылкой шампанского... ощущаешь что внутри может зародиться жизнь. :D уговаривал себя: "ниче, гусары вон только так и питались". :DЖ-)

  • Лайк 6
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
×
×
  • Створити...