Корнил Опубліковано: 18 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2018 Корнил, поехайте лучше погулять в Стамбул. Моря и тюленинга там нет, конечно. Там и погулять есть, и поглядеть, и детей в аквапарки и океанариумы поводить. И жрат всяких вкусняшек полно. От морского побережья анталий и прочих югов отличается как небо и земля. вы мне будете рассказывать..бывал и не раз..незабываемые впечатления, город по своему особенный, интересный и действительно много шо есть посмотреть 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 18 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2018 (змінено) возможно, как грит вики, я из гетьманов Так ли - хз, в роду такой памяти нет У моего младшего - двоюродного брата был одноклассник по фамилии Ягайло - натуральный блондин , очень может быть - из "тех самых" Ягайло . Разумеется - он даже не в курсе был , какая у него фамилия. Но жизнь у него наперекосяк пошла - попал в плохую компанию , и последнее , что я о нём слышал - что сел по малолетке . Змінено 18 липня 2018 користувачем Бездомный 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 18 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 18 липня 2018 Олег , так сложилось исторически - донские казаки - привелегированное при царизме военное сословие - псы режима с нагайками и пиками - по голову в крови порабощённых царизмом народов . "Других" донских казаков никогда не было .вот правы вы бездомный так и хочется кого то нагайкой наебнуть огреть но на улице полиция и закон в интернете хрен размахнёшся приходится расслабляться отпускать тяжёлые мысли и ездить в чирали 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 18 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2018 Олег , так сложилось исторически - донские казаки - привелегированное при царизме военное сословие - псы режима с нагайками и пиками - по голову в крови порабощённых царизмом народов . "Других" донских казаков никогда не было . Еще Чапай с ними рубился за свободу.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 18 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 18 липня 2018 М.И. я тут за Вас тельняшку на груди рву, а Вы до сих пор не сказали берете ли меня нахлебницей! Не порядок! Вы нарушаете регламент!беру! дайте две остальным .... что? завидывать молча 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 18 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2018 что ты родился например в пятницу не помню кто сказал 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 18 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2018 беру! дайте две остальным .... что? завидывать молча Долго же Вы соглашались... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 18 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2018 Крепко вы, коллега, Иванычу вломили. Это все за два просроченных мансардных окошка? М-да, как-то невдобно получилось. Только сейчас понял го звучит несколько двусмысленно. Но, ведь все же правильно поняли шо я хотел сказать? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 18 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 18 липня 2018 Долго же Вы соглашались...я работаю ещё где бабло то на чирали брать? Добавлено через 1 минуту М-да, как-то невдобно получилось. Только сейчас понял го звучит несколько двусмысленно. Но, ведь все же правильно поняли шо я хотел сказать?да понили понили петли фрамужные кстати отменили навсегда говорят Добавлено через 2 минуты Корнюша ну шта ты начинаешь ты шо в пятницу родился? ну я это... не знал жи... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 18 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2018 если быстро перелистать прошедшие три страницы за сегодня: женщины... казаки... сиськи (1 фото, тема не раскрыта)... дюймовочки... водка... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 18 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2018 если быстро перелистать прошедшие три страницы за сегодня: женщины... казаки... сиськи (1 фото, тема не раскрыта)... дюймовочки... водка... ...тычки в срач, очередная пропажа Wasabi... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 18 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2018 ...тычки в срач, очередная пропажа Wasabi... пропал еще вчера о чем недвусмысленно сказал кстати 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 18 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2018 ... очередная пропажа Wasabi... Ну да - навесил на меня историйку , про якобы ввезенную мной в ЕС из Украины ногу хамона , хотел меня спровоцировать.....Намекнул , шо я из ЕС от цен сбежал ..... А я от кацапов из ЕС сбежал .... Правда , на этот раз я не виноват в том , шо гишпанец , чи литовец хтко знык ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 18 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2018 пропал еще вчера о чем недвусмысленно сказал кстати Он как голубь на шахматной доске: прилетит, разбросает фигуры, насрет на доску - и улетит... Но как Карлсон - обязательно вернется Добавлено через 2 минуты Ну да - навесил на меня историйку , про якобы ввезенную мной в ЕС из Украины ногу хамона , хотел меня спровоцировать..... Маэстро, вот давайте без "якобы" ... ...истории про сыто прожить в германии сутки на 10 евро чуть ли не всей семьёй тоже изрядно взбадривали наше местечковое болотце 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 18 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2018 Но как Карлсон - обязательно вернется Будем надеяться, что все будет на месте!:D Карлсон сидит на крыше и плачет. К нему подходит Малыш и спрашивает: - Карлсон, Карлсон, что ты плачешь? - Штанишки с моторчиком вниз улетели. - Ну, и хер с ними! - Вот именно, и хер с ними! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 18 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2018 Маэстро, вот давайте без "якобы" ... ...истории про сыто прожить в германии сутки на 10 евро чуть ли не всей семьёй тоже изрядно взбадривали наше местечковое болотце И эту историю тоже на меня повесят ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 18 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2018 И эту историю тоже на меня повесят ? Хорошо, что только эту... И хамон, да. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 18 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2018 Хорошо, что только эту... Та я до Германии ни разу в жизни не доезжал . ... И хамон, да. Хамон - ещё туда - сюда - могло и быть - нога хамона всегда с нами в дальние дороги катается - в тот же Крым . Но Германия ? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 18 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2018 И эту историю тоже на меня повесят ? Не, этот приз у незабвенного Хомякоида. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 18 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2018 Не, этот приз у незабвенного Хомякоида. Бездомный, ну вот видите - стоит Вас попристальней прижать огурцом к теплице - и нога хамона оказывается ездит в багажнике... а про 10 евро да, блефанул.... и правда - какая ж нога хамона за 10 евро... Но вот я лично слабо представляю как я не выкладываю из багажника купленную в Ашане ногу хамона, а заваливаю ее чумаданами, баскетбольными мячами и везу ее в Литву. И самое главное - зачем 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 18 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2018 по голову в крови порабощённых царизмом народов . "Других" донских казаков никогда не было . От ты умеешь сформулировать! Я словно советский учебник истории за 8-й класс открыл. Хотя, по твоим же настроениям, тот факт, что они боролись с теми самыми "савейскими офицерами" аж до 1945 года вроде как должен их маленько оправдывать. Не? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 18 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2018 Бездомный, ну вот видите - стоит Вас попристальней прижать огурцом к теплице - и нога хамона оказывается ездит в багажнике... по-моему , мясныые изделия в ЕС ввозить нельзя - потому в тот раз нога хамона осталась дома Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 18 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2018 по-моему , мясныые изделия в ЕС ввозить нельзя - Та может и можно, но зачем? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 18 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2018 ... тот факт, что они боролись с теми самыми "савейскими офицерами" аж до 1945 года вроде как должен их маленько оправдывать. Не? Училок и попов щадили. Не достойны оправданий. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 18 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2018 От ты умеешь сформулировать! Я словно советский учебник истории за 8-й класс открыл. Хотя, по твоим же настроениям, тот факт, что они боролись с теми самыми "савейскими офицерами" аж до 1945 года вроде как должен их маленько оправдывать. Не? Нет . Боролись они за реставрацию империи - тюрьмы народов , в которой они были привелегированными вертухаями. Короче - борьба нанайских мальчиков за то , кто будет геноцидом на захваченной территории заниматься . Как сказал бы Вильям Шекспир : Чума на оба "ихних" дома 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення