Бездомный Опубліковано: 17 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2018 .. лучше расскажи чего ты со своим хамоном в Литву поперся? та я и не помню даже такого - давно проехали я в Литву хамон возил ? не помню. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 17 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2018 лучше расскажи чего ты со своим хамоном в Литву поперся? А мож Хамон - это имя покойного кента и Бездомный везде за собой таскает его ногу? — Дашенька, ты готова? — Сейчас, мамочка, только Фублю возьму. — Кого??????? Дочь выносит из комнаты и показывает матери невероятно омерзительную куклу — страшную, лысую, глаза нет, грязную. Мать, непроизвольно: — Фу, бля! — Вот-вот, мамочка, папа тоже ее так называет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 17 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2018 неужели я в Литву хамон возил ? не помню. слушай, я ж тоже днепровский, не соскакивай, скажи как есть..побарыжить хотел, но не срослось..и все поймут 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 17 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2018 слушай, я ж тоже днепровский, не спрашивай, скажи как есть, побарыжить хотел, но не срослось..и все поймут барыжить привезенным из Украины хамоном в Литве ? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 17 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2018 барыжить привезенным из Украины хамоном в Литве ? Признайся шо вёз презент Вассаби, но потом передумал. Так? 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 17 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2018 барыжить привезенным из Украины хамоном в Литве ? Ну а че, рынок пощупать. Не факт же, что то был испанский хамон, сейчас в сильпо продают вполне себе ноги украинских свиней, как-то там завяленные, по вкусу не совсем хамон(точнее вообще не он), но вполне имеют право на жизнь, вкусно. Цена, правда, вполне себе хамоновская 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 17 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2018 лучше расскажи чего ты со своим хамоном в Литву поперся Корнил! Ну йобана! Не мешай человеку останавливать потоки лжи и говна на Украину! Видишь? Перешли на арбузы! Это сука, крупный калибр! Бездомный. Вот коротенькое видео: На нем представлена история Украины за некий период. Обязательно досмотри до конца, и пожалуйста, на основе крайних 300 лет, скажи, какую конкретно Украину ты представляешь. Галицкий недорейх? Правобережную? Левобережную? Я уже запутался! Ты в своей ненависти к москалям напрочь отрицаешь историю. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samarind Опубліковано: 17 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2018 Вассаби. К чему бы это? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 17 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2018 Вассаби. К чему бы это? Выходной. Кризис жанра. Кризис индивидуальности. Как дела, Док? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 17 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2018 Вассаби. К чему бы это? Васаби, Самаринд. К чему бы это? 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 17 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2018 Вассаби. К чему бы это?к вам доктор Добавлено через 1 минуту Васаби, Самаринд. К чему бы это?так дональт с вовой перетерли 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 17 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2018 значит мы не понимаем друг друга..не ну йобана, это же просто тема и это просто люди, которые просто общаются, а не вот это вот все, шо ты щас нахуевертил Корнил! Ну йобана! Не мешай человеку останавливать потоки лжи и говна на Украину! Видишь? Перешли на арбузы! Это сука, крупный калибр! Бездомный. Вот коротенькое видео: На нем представлена история Украины за некий период. Обязательно досмотри до конца, и пожалуйста, на основе крайних 300 лет, скажи, какую конкретно Украину ты представляешь. Галицкий недорейх? Правобережную? Левобережную? Я уже запутался! Ты в своей ненависти к москалям напрочь отрицаешь историю. А можно такое же коротенькое видео по Литве. Ну и по Испании заодно) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 17 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2018 Ты в своей ненависти к москалям напрочь отрицаешь историю. Вова , ты лучше расскажи - как ты сыновей развиваешь , во что это обходится ? кацапосрачей и в профильных ветках хватает - не буду я тут с тобой об этом . тем более - с тобой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 17 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2018 Вова , ты лучше расскажи - как ты сыновей развиваешь , во что это обходится ? кацапосрачей и в профильных ветках хватаетбездомного подменили 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 17 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2018 коротенькое видео по Литве На этом же Литва представлена. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 17 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2018 Выходной. Кризис жанра. Кризис индивидуальности. Как дела, Док? Смотрите, Вассаби, как Украина поднялась за время вашего отсутствия: Женщина торгует в жилом комплексе Комфорттаун сливами с премиального кроссовера Range Rover Evoque. В Киеве заметили пенсионерку, торгующую сливами с Range Rover стоимостью свыше 1,3 млн гривен. Об этом сообщает сообщество Киев.Автомобильный в Facebook. korrespondent.net/city/kiev/3991043-v-kyeve-zametyly-torhuuischuui-slyvamy-s-Range-Rover-pensyonerku Может вернетесь, пока не поздно? )) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 17 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2018 как ты сыновей развиваешь Все так же: Шантаж, угрозы, целебные люли. Добавлено через 30 секунд бездомного подменили Этот Бездомный сломался - несите нового. Добавлено через 1 минуту Может вернетесь 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 17 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2018 На этом же Литва представлена. по этому видосу мы чуть ли не всю дорогу под литовцами были..так вот ты чего туда подался, хитропопый 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 17 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2018 бездомного подменили я так понимаю - здесь ветка , где эминрантов выслушивают за житьё - бытьё на чужбине , а не устраивают кацапосрачей 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 17 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2018 На этом же Литва представлена. Ну, то есть, Литва утратила 90% своей территрории, а Испания не меньше. И? Какое это имеет отношение к текущему раскладу? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 17 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2018 по этому видосу мы чуть ли не всю дорогу под литовцами были..так вот ты чего туда подался, хитропопый то другие литвины - белорусы , те , что сейчас дитовцы - тогда звались жемайты , правильно , Васаби ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 17 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2018 здесь ветка , где эминрантов выслушивают за житьё - бытьё на чужбине , а не устраивают кацапосрачей Кто ты? И что ты сделал с нашим Бездомным? 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 17 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2018 Кто ты? И что ты сделал с нашим Бездомным? это улучшенная сто раз забаниная версия, нам нравится 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 17 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2018 сто раз забаниная 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 17 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2018 это улучшенная сто раз пробаниная версия, нам нравится Может он как в футболе, на карточке, еще один раз шото не то и в бан, здесь же какая-то накопительная система. Хотя я до конца не понял, мне очень быстро выписали нужное количество Вот и приходится Бездомному играть аккуратно, не фолить. А пообщаться с Вассаби хочется. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення