slkl Опубліковано: 4 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2018 ну раз вы так любите это место записываем за вами К сведению претендующих на какую то часть Греции. Приятным бонусом в нагрузку идет вешание на счастливого обладателя части долга страны. Торопитесь! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 4 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2018 К сведению претендующих на какую то часть Греции. Приятным бонусом в нагрузку идет вешание на счастливого обладателя части долга страны. Торопитесь! ехал грека через реку видит грека в реке рак рак за долг напомнил греке грека раку сунул фак Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 4 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2018 Приятным бонусом в нагрузку идет вешание на счастливого обладателя части долга страны. Торопитесь! Я как чувствовал шо есть какое-то западло. Разве можно ждать от греков понимания, сочувствия? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 4 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2018 Я как чувствовал шо есть какое-то западло. Разве можно ждать от греков понимания, сочувствия? Та все нормально уже у греков! М.И. после моего "деревня" уже переписывает долг греков на меня единолично. По ходу это только начало!?:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 4 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2018 И когда в этой ветке начала работать демократия? Придет LM и порушит всьо к чертям собачим.а причём здесь демократия? проголосуем как нам надо и попросим модераторов оставить иголкину в нашей ветке только белые чернила а то обидимся и перестанем генерировать контент или иголкин как порядочный человек должен сам выполниь требования народа 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 4 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2018 М.И. после моего "деревня" уже переписывает долг греков на меня единолично:D Можно подумать, что это как-то поможет грекам. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 4 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2018 Можно подумать, что это как-то поможет грекам. Так суть не в этом! Кредиторы просто будут меня торбить, а не греков, а М.И. приятно.,. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 4 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2018 Тут еще один удар по ЗОЖ-евцам: Сейчас советы медиков бывают настолько противоречивы что очень легко могут сбить с толку и пустить по кривой дорожке даже самых стойких и малосгибаемых индивидуумов 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 4 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2018 И когда в этой ветке начала работать демократия? Придет LM и порушит всьо к чертям собачим. "Даже не думай!" (С) - какая демократия? Тут вон не так давно президент одной известной страны пытался привить демократию арабам..... И шо получилось? Отож .... Так это с их возможностями и опытом, мы даже пробовать не будем. ЗЫ.Да, чуть не забыл: Банду геть!, сорри, - Эмигрантов трогать не сметь! Добавлено через 49 секунд а причём здесь демократия? проголосуем как нам надо и попросим модераторов оставить иголкину в нашей ветке только белые чернила Вот она здравая мысль Но в наличии белых нет, только бесцветные (остались с тех времен, когда их еще Ленин пользовал) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 4 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2018 Та все нормально уже у греков! М.И. после моего "деревня" уже переписывает долг греков на меня единолично. По ходу это только начало!?:D Гнев, богиня, воспой кредиторов свободной Эллады, Граждане чьи провели дружно надысь референдум, Следствием коего принято было такое решенье – Заимодавцев докучных послать по возможности дальше, Дабы их мерзкие вопли покой должников не смущали И не мешали последним, танцуя в обнимку сиртаки, Средний показывать перст свой в ответ разъяренным партнерам. ....... Руки у вас коротки, господа, греку раком поставить!(с) Игорь Иртеньев. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 4 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2018 Кредиторы просто будут меня торбить, а не греков,. Ну да. Им это крепко поможет. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 4 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2018 Ну да. Им это крепко поможет. Та шо ж Вы уже от сути второй раз то уводите? Ключевое не греки, а М.И. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 4 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2018 И когда в этой ветке начала работать демократия? Придет LM и порушит всьо к чертям собачим. Не надо нам здесь этих страшилок. Тем более, кое-кто надавно грозился САМ стать модератором, а это уже серьезная заявка. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 4 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2018 кое-кто надавно грозился САМ стать модератором, а это уже серьезная заявка. Это утопия! Как оно по-вашему будет выглядеть? Так? х: "вам штраф правила форума вы это самое нарушили" y: "Где? Какие именно правила я нарушил???" x: "завидуйте молча" :lol: 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 4 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2018 Это утопия! Как оно по-вашему будет выглядеть? Так? х: "вам штраф правила форума вы это самое нарушили" y: "Где? Какие именно правила я нарушил???" x: "завидуйте молча" :lol: Утопия - не утопия, а пугнуть репрессиями элементарно. А вот штрафы - это таки утопия, при условии если не сговорятся с держателем кассы. Тогда, Ой! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 4 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2018 А вот штрафы - это таки утопия Че это? LM за те же маты выписывает сходу же. М.И. придумает чето еще. Действия модератора то не обсуждаются! Вот это не фиг ему делать просто цвет ника поменять на зеленый. Явно же измываться будет! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 4 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2018 Явно же измываться будет! Может не надо его раздражать ? А то нападет... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 4 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2018 Может не надо его раздражать ? А то нападет... Дык я же не со зла! Просто бывают моменты, когда "Платон мне друг, но истина дороже.". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 4 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2018 Дык я же не со зла! Просто бывают моменты, когда "Платон мне друг, но истина дороже.". Я ж не возражаю. Ночью, под одеялом не страшно. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 4 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2018 или иголкин как порядочный человек должен сам выполниь требования народа 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 4 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2018 - Какая у тебя главная слабость? - Я правильно интерпретирую семантику вопроса, но игнорирую его суть. - Эээ... Могла бы привести пример? - Могла бы. 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 4 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2018 bora-b, Вы тут как-то выкладывали ролики Давида Гаррета, так он в Киеве будет выступать 3 и 4.10.2018 в Дворце Украина 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 4 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2018 bora-b, Вы тут как-то выкладывали ролики Давида Гаррета, так он в Киеве будет выступать 3 и 4.10.2018 в Дворце Украина Спасибки. Тот концерт очень понравился. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 4 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2018 Это утопия! Как оно по-вашему будет выглядеть? Так? х: "вам штраф правила форума вы это самое нарушили" y: "Где? Какие именно правила я нарушил???" x: "завидуйте молча" :lol:а малчик небезнадёжен 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 4 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2018 День независимости США: 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення