samarind Опубліковано: 22 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2018 Библию читать, чтобы мораль постичь — грех, ведь там готовые ответы. .... Во! Самое оно. Сразу уловили суть. Любую подобную литературу читать - зло. ПС мы многое из книжек познаем, но истины передают изустно ... ППС какой шустрый, наверное в апостолы метит Добавлено через 1 минуту Не найдется ли у вас подтверждающей цитаты из первоисточника про "другой свет"? Т.е. блуждание наощупь в темном лабиринте - это такой путь к свету? Лечить людей - тоже грех. Вместо этого надобно молиться об их излечении святым духом. А давать больному лекарствое - примерно не то же? Болезнь - это ж испытание на пути к просветлению. Вот пускай больной и добывает себе отеты сам. Аппендицит, например, сам себе вырежет для начала. Добрым словом и лекарством можно добиться большего чем просто добрым словом ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gardenia Опубліковано: 22 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2018 Какая Вы алчная. Стали. Там. В Германии. Пффф... И это сказал смотрящий держатель кассы, вяло пиная волан светской беседы. **** А вот это уже по-немецки. Вышел пациент от профильного врача в полном неведении, что ж такое с твоим организмом, отправленный добывать знания у своего семейного врача, к которому письмо от профильного придет через пару дней. Это если на профильного не нажать, можно знания добыть путем настойчивых распросов. При этом ответы на вопросы идущий добывает сам. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 22 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2018 Во! Самое оно. Сразу уловили суть. Любую подобную литературу читать - зло. ПС мы многое из книжек познаем, но истины передают изустно ... ППС какой шустрый, наверное в апостолы метит Добрым словом и лекарством можно добиться большего чем просто добрым словом .. Дохтор, вы давно тут не были, поначитались про джинсы, курей и прочую нечисть...мы понимаем ваше состояние, слово пастыря дохтора важно для нас Може сначала попробуйте провести сеанс экзорцизма с бориспольскими интеллигентными мамашами, как советует один знающий человек, БСЛом?? Мне психиатр сказал, присядьте, щя успокоюсь и начнем!(с) п.с. Уругвай чемпион!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 22 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2018 Во! Самое оно. Сразу уловили суть. Любую подобную литературу читать - зло. ПС мы многое из книжек познаем, но истины передают изустно ... да, на словах — ибо письменность есть зло приходит такой и говорит: «выбрось Библию, я на словах расскажу как надо жить Я принесу тебе свет » вот потому их так и называют — несущий свет... а то погрязнут во тьме-то... грех прилипчив — раз только исполнишь «не убий», так и пошел по кривой дорожке, вить оно затягивает... Добавлено через 2 минуты Добрым словом и лекарством можно добиться большего чем просто добрым словом ... кому и водка лекарство Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samarind Опубліковано: 22 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2018 да, передают изустно приходит такой и говорит: «выбрось Библию, я на словах расскажу как надо жить Я принесу тебе свет » вот потому их так и называют — несущий свет... .... Это старо. Нужно говорить - услышь свое сердце, все ответы ты уже знаешь. Главное их понять. А прибыль будем получать продавая колу, как Макдональдс. .... кому и водка лекарство Я ж говорю - апостол 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 22 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2018 Это старо. Нужно говорить - услышь свое сердце, все ответы ты уже знаешь. Главное их понять. А прибыль будем получать продавая колу, как Макдональдс. Это уже начало изустной передачи или подготовка к ней? Тогда проверьте свои знания, знаете ли Вы все ответы: прибыль же нельзя получать ибо ее нужно считать а математика зло, ибо знание 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samarind Опубліковано: 22 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2018 Это уже начало изустной передачи или подготовка к ней? Тогда проверьте свои знания, знаете ли Вы все ответы: .... прибыль же нельзя получать ибо ее нужно считать а математика зло, ибо знание Тю. Я ж про духовную литературу . Ладно, ладно ещё будут чипсы. Но булка с котлеткой только по себестоимости. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 22 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2018 Тю. Я ж про духовную литературу . про секты, что ли? которые декларируют обычно изучение первоисточников как цель но всегда заменяют изустными толкованиями новоявленных «апостолов»? тогда не спорю.... ...себестоимость — тоже грех каждый должен сам постичь как торговать что такое торговля и сам изобрести деньги... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samarind Опубліковано: 22 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2018 про секты, что ли? которые декларируют обычно изучение первоисточников как цель но всегда заменяют изустными толкованиями новоявленных «апостолов»? тогда не спорю.... Это банально и брутально. Легче нужно, примерно как полет страуса или брачная песня пингвина. ...себестоимость — тоже грех каждый должен сам постичь как торговать что такое торговля и сам изобрести деньги... Не, не, булочка с котлеткой по себестоимости, но будет кола и чипсы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 22 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2018 19-летний защитник Иссуф Санон выбран под 44-й номером на драфте НБА. Кандидатура украинского ( афро-украинского ) игрока заинтересовала «Вашингтон Уизардс». Старший с ним занимался - в команде 1999 года. К стати - у тренера - Мунтяна Алесандра Юрьевича - это уже второй парень в НБА. Первый - Алексей Лень , второй вот - Иссуф Санон . А ещё в этой команде занимался Коломойский младший - когда Беня в Днепре рулил , он и сына с собой перевёз . 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 22 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2018 Не, не, булочка с котлеткой по себестоимости, но будет кола и чипсы не будет надо говорить так: было есть и будет церковь Мс открыта 24/7 Открытие первого Макдональдса в Минске, Беларусь, 1996 год. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 22 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2018 Это банально и брутально. Легче нужно, примерно как полет страуса или брачная песня пингвина. Не, не, булочка с котлеткой по себестоимости, но будет кола и чипсы 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 22 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2018 Добрым словом и лекарством можно добиться большего чем просто добрым словом ... Да вы, доктор, гуманист. Раньше вместо лекарства огнестрельное оружие было. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 22 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2018 Да вы, доктор, гуманист. Раньше вместо лекарства огнестрельное оружие было. то у Аль Капоне . И он плохо кончил. А так - кто во что горазд. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 22 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2018 Да вы, доктор, гуманист. Раньше вместо лекарства огнестрельное оружие было. нам кнут не нужен пряником уиппем мало не покажется 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 22 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2018 Про последние сутки в ветке: День прошел, Число сменилось, Нихрена Не изменилось ... 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 22 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2018 то у Аль Капоне . И он плохо кончил. А так - кто во что горазд. важно только начать после будешь плакать да кончать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 22 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2018 (змінено) будешь плакать да кончать Если на лицо, то я в теме! Слезу из себя выдавить сумею! P.S. Только чур в этот раз Ашотов на камшоты не берем!:D Змінено 22 червня 2018 користувачем Консильери 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 22 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2018 День прошел, Число сменилось, Нихрена Не изменилось ...Стабильность - она такая. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 22 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2018 в этот раз Ашотов на камшоты не берем!:D да нету их все на ЧМ поехали за китаянками вот это я и называю «ЧМ на оба ваших дома»(с) 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 22 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2018 вот это я и называю «ЧМ на оба ваших дома»(с) Я даже не удивлюсь, если по итогу вообще окажется, что цыгане цыганку отчпокали.:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 22 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2018 Я даже не удивлюсь, если по итогу вообще окажется, что цыгане цыганку отчпокали.:D там было видео это Михалков снимал «жестокий романс 2: ЧМ» 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 22 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2018 ну шо вам сказать, я пока в полном восторге от Джорджии..очень смахивает на наш Крым, только в лучшем его виде..город чистый, вся инфраструктура работает четко..красивый город со своими традициями и замечательной архитектурой, люди ваще просто бомбезные, я получаю море позитива от общения с ними..одно плохо, до хера кацапов..я пока стараюсь их не замечать, но они всюду..когда грузины обращаются ко мне на русском, шобы предложить экскурсию или меню, я отвечаю ноу спик раша и каждый второй видя мой жовтоблакитный браслет улыбается, подымают вверх большой палец, а некоторые говорят слава Украине 21 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 22 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2018 ноу спик 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 22 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2018 поехала турагент разузнавать в халкидикИ, скоро у мну будет инфа достоверная и фоточки Могли бы и спросить! Их там практически нет! А если и будут, то из тех, кто любит уединится и они сами избегают других людей... Вернее это больше кассется Ситонии. В Касандре все-таки они есть, но тоже с напрягами не сталкивался и не слыхал о таковых от наших. P.S. Для начала знакомства можете глянуть, если еще не видели, как их главный путешественник начал влюблятся в Ситонию - awd.ru/halkidiki-sitoniya-ili-kassandra/ 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення