Консильери Опубліковано: 16 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2018 дочего же мы с вами вкусовые антиподы . Только не Драйзер . Я кроме Финансиста, Титана и Стоика его больше не читал. Это в универе нужно было, лучше на мой вкус только Пьюзо. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 16 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2018 от народ..я бы понял если б за кино и книги зимой говорили, делать все равно не хер..щас вон пойдите на речку, как я к примеру, поныряйте, поплавайте, позагорайте..не, они сидят по своим квартиркам в интернете и синему с книжками обсуждают 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 16 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2018 Я кроме Финансиста его больше не читал. Финансиста я прочитал на одном дыхании. Был в полном восторге. С огромным ожиданием продолжения удовольствия начал читать следующую и.. И все. Не зря Драйзер был у нас разрешен. Блеск и нищета Финансистов. Добавлено через 1 минуту не, они сидят по своим квартиркам в интернете и синему обсуждают А вот не надо ! Я еще и котлеты жарю. Настоящие "советские", только из мяса. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 16 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2018 А вот не надо ! Я еще и котлеты жарю. Настоящие "советские", только из мяса. да, мы долго бились чтобы воспроизвести вкус и консистенцию тех знаменитых «хлебных» котлет... и булки засушивали, и серый хлеб пробовали вместо них — не то. А помогли, как ни странно, панировочные сухари (хоть изначальную технологию так и не просекли — кажется, там основная технологическая операция называлась «вынос мяса домой», но мы-то уже дома). Може, надо было какую-то хрень добавить, типа комбижира или маргарина — то уже не знаю, надоело экспериментировать... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 16 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2018 А помогли, как ни странно, панировочные сухари . Да, это именно оно ! Даже не столько добавление их в фарш, сколько именно на них и жарить. Запах "столовки" слышно за километр. А еще для большего антуража надо рядом поставить кастрюльку и варить в ней ячневую кашу. Два в одном. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 16 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2018 от народ..я бы понял если б за кино и книги зимой говорили, делать все равно не хер..щас вон пойдите на речку, как я к примеру, поныряйте, поплавайте, позагорайте..не, они сидят по своим квартиркам в интернете и синему с книжками обсуждают А Вы не допускаете, что люди с телефона или планшета пишут так же как и Вы, при этом отдыхая? Вы вон и ныряете и плаваете, и загораете но таки отметились.;) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 16 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2018 А Вы не допускаете, что люди с телефона или планшета пишут так же как и Вы, при этом отдыхая? Вы вон и ныряете и плаваете, и загораете но таки отметились.;) а я на дому частный урок гитары сыну организовал - приходится пока находиться дома . Начнётся учёба - уедет из города , будет некак . Если не мы , то кто ? Обожаю фильм Судьба барабанщика . Аркадий Гайдар - очень сильный автор . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 16 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2018 И о земле...:D Мне вот этот конструктор понравился. Между газоном и пяточком с растениями. На картинке внизу - нижняя часть, на ней эл.кабели или шланги для воды, на верхней - штуки , которые это все закрывают. Супер просто, как по мне, я же от автополива избавилась и только вертушками и прочими наземными шлангами пользуюсь. Если не сложно, бросьте ссылочку на это изделие. Или название производителя, сам поищу. Заранее благодарен Нашел в баухаусе, звыняйте за беспокойство 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 16 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2018 от народ..я бы понял если б за кино и книги зимой говорили, делать все равно не хер..щас вон пойдите на речку, как я к примеру, поныряйте, поплавайте, позагорайте..не, они сидят по своим квартиркам в интернете и синему с книжками обсуждают Сходил на огород. 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 16 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2018 Сходил на огород. молоток, Юра, отлично сходил..своим огородом аж на пять часов выгнал этих интернет зависимых на улицу 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 16 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2018 от народ..я бы понял если б за кино и книги зимой говорили, делать все равно не хер..щас вон пойдите на речку, как я к примеру, поныряйте, поплавайте, позагорайте..не, они сидят по своим квартиркам в интернете и синему с книжками обсуждаютДля речки у нас сегодня погода неподходящая. А так, да, сходили: https://www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=4634817&postcount=6273 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 16 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2018 (змінено) молоток, Юра, отлично сходил..своим огородом аж на пять часов выгнал этих интернет зависимых на улицу Ну всем же очевидно, шо причиной молчанки был не Юрий! Засим вопрос - порчу снять на много дороже, чем организовать заклинание на успех? Змінено 16 червня 2018 користувачем Консильери 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 16 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2018 Засим вопрос - порчу снять на много дороже, чем заклинания на успех? а заклинания на успех — зачем снимать? надоел успех? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 16 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2018 а заклинания на успех — зачем снимать? надоел успех? Мой успех, наколдованный Корнилом пущай навсегда остается со мной! Но это ведь не отменяет того, шо порчу-молчанку нужно снимать, ясен перец не за бесплатно! P.S. Уже допер! Исправился в стиле Бездомного! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 16 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2018 А шо это у вас тут в тегах творится? Это форменное безобразие Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 16 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2018 А шо это у вас тут в тегах творится? Это форменное безобразие Действительно, шоза дурацкий тег "ребята"? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 16 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2018 Эт все дурацкая система по распознаванию уйгуров...не хрен было о ней вспоминать всуе! P.S. Где-то у нас тут уйгур-detected 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 16 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2018 Продолжаем садово-огороднический флеш-моб. Пару недель назад обсуждали борьбу со скворцами на черешне. Мне до сегодняшнего дня удалось сохранить на дереве позднюю черешню. Дарю Лайф-хак от Саши Позитива - ненужная мягкая игрушка на дереве, только раз в неделю менять ее местоположение 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 16 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2018 Продолжаем Ну наконец-то! На этом фото хоть отчётливо видно где грудь, а где спина!:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 16 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2018 P.S. Где-то у нас тут уйгур-detected я все пересмотрел... это не уйгур, скорее бурят — их стиль 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 16 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2018 (змінено) как говорится, нужно быть очень богатым человеком, чтобы позволить себе носить шопопало... вот именно, не всем, конечно, но богатым все равно, бренд на них или нет а вот тем, кому надо лишь создавать видимость успешности, обязательно нужно купить, сцепив зубы, что-то не по карману с хорошо заметной лейбой :D ну или подделку с лейбой Змінено 16 червня 2018 користувачем Lana_CK 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 16 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2018 вот именно, не всем, конечно, но богатым все равно, бренд на них или нет то есть, если я давно забил на бренды, то я — богат... ну, по крайней мере — духовно.. на самом деле, есть просто хорошие вещи, продуманные до мелочей и потому приятные, даже само название бренда там часть работы, ни прибавить ни отнять — тут уж не ради понтов.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 16 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2018 вот именно, не всем, конечно, но богатым все равно, бренд на них или нет а вот тем, кому надо лишь создавать видимость успешности, обязательно должны купить, сцепив зубы, что-то не по карману с хорошо заметной лейбой :D ну или подделку с лейбой Лана, добрый вечер, борщик не варите - и правильно... рассказываю рецепт офигезного летнего блюда - называется свекольник или холодный литовский борщ - дальше гуглите ... мои сегодня наворачивали за обе щеки... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 16 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2018 та не) я ваще редко "первое" готовлю теперь почему-то ) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 16 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2018 та не) я ваще редко "первое" готовлю теперь почему-то ) та да, летом как-то не идет... но мне тут посоветовали одно «первое» — касторовое масло с лимонным соком, пропорцию не помню, но помногу того и другого. Сбивается в миксере и вуаля. Другу диетолог посоветовал рецептик. Трудно поверить — но за две недели больше 8 кг скинул... Сам не верит, на весы каждый день становится — но факт есть факт... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення