iiigolkin Опубліковано: 15 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2018 Особо мощно это показано в фильме "Тоня против всех". 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 15 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2018 Начинаю любить Вишневое! Где бы я в Киеве посмотрел футбол в заведении, где кроме нас никого нет!? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 15 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2018 Кто еще не начал, переключайте на 2 тайм. Футбол наконец то начался с этого матча! Рекомендую! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 15 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2018 Кто еще не начал, переключайте на 2 тайм. Футбол наконец то начался с этого матча! Рекомендую! Та да! «Бразильский мальчик» таки красава!:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 15 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2018 Просто шедеврально, как это можно не любить? Добавлено через 3 минуты Та да! «Бразильский мальчик» таки красава!:D Румын :D Добавлено через 36 минут Это было превосходно!!! Самба 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 15 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2018 Это было превосходно!!! Самба Базара ноль, было супер! Но может теперь вернемся к мамбе? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 15 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2018 Базара ноль, было супер! Но может теперь вернемся к мамбе? Лучше сразу к Тумба леле, с детства любимой... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 15 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2018 О чем это последние посты? :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 15 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2018 О чем это последние посты? :D ассоциации ненулевого порядка 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 15 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2018 Лучше сразу к Тумба леле, с детства любимой... Я под мамбой другое имел ввиду ващето. Это из РсП-оперы... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 15 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2018 Я под мамбой другое имел ввиду ващето. Это из РсП-оперы... чем Долорес Дуран - то не подходит? Прицепа штоль не хватает у ней? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 15 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2018 чем Долорес Дуран - то не подходит? Прицепа штоль не хватает у ней? Понял, не пошло! Ок, проще некуда - давайте снова просто вернеся к бабам дамам без относительно прицепов! Я не спец, но с удовольствием послушаю! P.S. Шмотки просто забебали уже...тем более кроме меня с М.И. все-равно в них (качественных) тут никто не шарит! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 15 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2018 тем более кроме меня с М.И. все-равно в них (качественных) тут никто не шарит! Усэ фігня ! Лиш тільки ти та Я! Та й ти фігня.. Лиш тільки Я! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 15 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2018 Да уж, перевелся мужик на Украине Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 15 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2018 Усэ фігня ! Лиш тільки ти та Я! Та й ти фігня.. Лиш тільки Я! Ну вот шо за бред? Это все объективно и по каждом пунктику может быть разложено! Речь шла только о качестве, а это все не сложо доказать и проверить. Вот вас большинство послушать, так если взять аналогию с машинами, то со стороны это звучит "На хрена мне неубиваемая машина? Гллавное - чтобы годик хотя бы порадовала, а там пущай ломается, куплю очередной ланос"... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 15 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2018 Да уж, перевелся мужик на Украине Ой, шо щас будэ... Бросайте эти пережитки пока не началось. А так, да. Кто поведет и на путь истины направит ? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 15 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2018 Да уж, перевелся мужик на Украине Не стоит судить по IT:rolleyes: P.S. Для кого-то "не мужик" - это кто не увлекается футболом, для кого-то - просто безграмонтный...у каждого свой вкус, сказал индус, слезая с волосатой обезъяны и вытирая член банановым листом. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 15 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2018 Ну вот шо за бред? Это все объективно и по каждом пунктику может быть раздлжено! Речь шла только о качестве, а это все не сложо доказать и проверить. Вот вас большинство послушать, так если взять аналогию с машинами, то со стороны это звучит "На хрена мне неубиваемая машина? Гллавное - чтобы годик хотя бы порадовала, а там пущай ломается, куплю очередной ланос"... Своей машине буду в этом году 20_цатник отмечать. давайте снова просто вернеся к бабам дамам без относительно прицепов! Я не спец, но с удовольствием послушаю! А что о них разговаривать.. Или слушать. "Их и отсюда хорошо видно" (с) Лучше о вкусной и здоровой пище. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 15 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2018 Лучше о вкусной и здоровой пище. Я лучше послушаю, а то уже очковать ничинаю. Шото нездоровое происходит на Украине!? Добавлено через 5 минут Своей машине буду в этом году 20_цатник отмечать. Так говоря о качественной одежде я стремлюсь исключительно к подобному, не с таким сроком, естественно, но суть та же! И в последний раз повторяю - к моде и трендам это не имеет ни малейшего отношения! Тенниски-поло Lacoste и Fred Perry, топ-сайдеры Sperry и Sebago, кроссы New Balance и Saucony, японский деним со стилем levi's той качественной эпохи 30-60 летней давности...Где тут трендовость? Исключительно самая отъявленная классика! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 15 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2018 P.S. Шмотки просто забебали уже...тем более кроме меня с М.И. все-равно в них (качественных) тут никто не шарит! може проще сделать? как говорится, нужно быть очень богатым человеком, чтобы позволить себе носить шопопало... ну или совсем богатым, чтоб это шопопало после стало еще и модным трендом... так за чем дело стало? сколько-то лимонов поднял лишних — и оппа! чем учиться что носить — може прикольнее пусть сами у Вас учатся? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 15 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2018 Brave New World: navoine.info/суар-как-полигон-будущей-модели-государства-тотального-контроля.html 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 15 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2018 Так говоря о качественной одежде я стремлюсь исключительно к подобному, Очень давно читал притчу. Один древний ученый помог царю научным методом врагов победить. Рано утром царь лично явился к хижине того ученого со словами - проси что хочешь, выполню любое твое желание. На что тот ученый сказал - Ну, раз так, то Не могли бы вы стать на шаг левее, вы закрываете мне любоваться восходом Солнца... Что касательно одежды, так для девушек в одежде главное - подчеркивать достоинства и скрывать недостатки. А в мужской, на церемонии -согласно этикету, а в повседневной жизни - что бы удобно было. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 15 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2018 Brave New World: navoine.info/суар-как-полигон-будущей-модели-государства-тотального-контроля.html фантастика просто то есть, они уйгуров отличают одного от другого просто по лицу? это вообще возможно хоть бы теоретически? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 15 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2018 а в повседневной жизни - что бы удобно было. Аллилуйя, да! Удобство - это априори, это и ребенку понятно! И так как мужская классика практически неизменна минимум 50 лет, то качество, долговечность после удобства на первом месте! Добавлено через 7 минут то есть, они уйгуров отличают одного от другого просто по лицу? это вообще возможно хоть бы теоретически? Разве это сложно? Жена вон мне удивляется как я безошибочно различаю армян, грузинов и азербайджанцев, а тут современнейшие технологии! P.S. По-моему - это не сложнее, чем различить на или в Украине.:D P.P.S. Все, я закругляюсь, а то Корнил утром снова ворчать трындюлин раздавать будет! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 15 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2018 фантастика просто то есть, они уйгуров отличают одного от другого просто по лицу? это вообще возможно хоть бы теоретически? Вы же инженер вИсоких технологий ! Помните вступительные слова к песне : -Йосып, чо вжэ сумный такый ? -Я машину з Польскэго пригнав. -БМВ ? - Не, курва, Ниссан Лив. Я хожу мимо электрозаправки, смотрю на этот Ниссан Лив и иду себе дальше. И вдруг смотрю, а на этой заправке стоит БМВ. Не, не так, БМВ, курва. Электрический БМВ с гарантией на аккумулятор 8 лет. А Вы о какой-то технологии распознавания лиц. 40 лет назад нам в армии рассказывали, что американский спутник может газету читать. :( 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення