Юрий Киев Опубліковано: 15 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2018 Та да. Честная. Другие просто об этом не говорят. Перепевая группу Виагра - Лучшие друзья это Честные дава-аалки! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 15 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2018 Честные дава-аалки!Да я давно заметил, что склонить замужнюю женщину к сексу гора-аздо проще, чем незамужнюю девушку. Последняя еще не решила сверхзадачу "купить шубу выйти замуж" и не хочет продешевить, а первая уже отстрелялась и теперь до пятницы совершенно свободна. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 15 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2018 Перепевая группу Виагра - Лучшие друзья это Честные дава-аалки! На этой оптимистической ноте я открыл читать утром ветку. Ничё так путь от джинс прошли.:DЖ-) 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 15 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2018 Да я давно заметил, что склонить замужнюю женщину к сексу гора-аздо проще, чем незамужнюю девушку. С какой стороны баррикады вы это заметили? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 15 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2018 реально ужос, а не ветка стала мужики! опомнитесь! Давайте про еду :D п.с. Мне на днях доброжелатели прислали фотку Ланы в децтве...все такая же суровая 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 15 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2018 С какой стороны баррикады вы это заметили? А какая в жопу разница? Слюшай, Абидно, да... (с) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 15 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2018 На этой оптимистической ноте я открыл читать утром ветку. Ничё так путь от джинс прошли.:DЖ-) Кроссовки, там ещё кроссовки были !!! И кроксы 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 15 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2018 Одна из подруг жены как-то ответила "Мне одного мужа мало, надо хотя бы пять-шесть". Кривит душой и не только - потому как если отправляется на курорт, то ни одного из них с собой наверно не берет. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 15 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2018 Кроссовки, там ещё кроссовки были !!! И кроксы теперь хотя бы понятно, для чего им были нужны все эти фирменные джинсы и кроссовки... в них старикашки все же немного моложе выглядят.. как бы появляется шанс Добавлено через 4 минуты Опрос показал, что в большинстве случаев на измену женщин толкает любовь к своему супругу и желание избежать развода путем удовлетворения своих сексуальных потребностей. опрос показал, что не все умеют хорошо составить брачный договор потому реально опасаются лишиться доходов мужа в случае развода что делать, приходится искать убедительные отмазки почему-то вполне естественное стремление быть богаче и до сих пор даже в капстранах не считается благородным мотивом в подобных случаях... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 15 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2018 :D:lol::lol::lol: Мужики с бабами ролями поменялись :D. Шмотки и измены - тема месяца :lol:. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 15 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2018 Мужики с бабами ролями поменялись Главное - чтобы не местами! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 15 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2018 Да я давно заметил, что склонить замужнюю женщину к сексу гора-аздо проще, чем незамужнюю девушку. Последняя еще не решила сверхзадачу "купить шубу выйти замуж" и не хочет продешевить, а первая уже отстрелялась и теперь до пятницы совершенно свободна. - у меня с вами будут проблемы? - вы не в моем вкусе. - умна!? - не замужем. (с)007 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 15 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2018 Давайте про еду :D п.с. Мне на днях доброжелатели прислали фотку Ланы в децтве...все такая же суровая Слепой девочке казалось, что ее объедают родители. На день рождения родители сварили ей тазик пельменей, поставили перед ней дали в руки вилку, девочка тыкает вилкой в пельмени, и говорит: - Представляю сколько вы себе наложили!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 15 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2018 С какой стороны баррикады вы это заметили?Из-под завалов. :D если отправляется на курорт, то ни одного из них с собой наверно не берет.Со своими самоварами в Тулу? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbb Опубліковано: 15 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2018 Главное - чтобы не местами! Все еще впереди)))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 15 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2018 Перепевая группу Виагра - Лучшие друзья это Честные дава-аалки! шо мы слушаем ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 15 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2018 Со своими самоварами в Тулу? Отож, к тому же на курорте есть возможность легко обойти этот издевательский лимит - "5-6 человек"! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 15 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2018 :D:lol::lol::lol: Мужики с бабами ролями поменялись :D. Шмотки и измены - тема месяца :lol:. Пазвольте-пазвольте ! Кроссовки - это не шмот , а спортинвентарь ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 15 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2018 Пардно-пардон ! Кроссовки - это не шмот , а спортинвентарь ! А я думала - это спортивная ОБУВЬ :D Поздравляю с успешной сдачей сыном ЗНО. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 15 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2018 Отож, к тому же на курорте есть возможность легко обойти этот издевательский лимит - "5-6 человек"! футбольная команда ? Добавлено через 6 минут А я думала - это спортивная ОБУВЬ :D изначально - таки инвентарь . но модницы и модники таки и инвентарь умудрились превратить в модный шмот - стиль "казуал" ща рекламные лица - эндорсеры - некоторых кроссовочных линий не топ спортмены , а реперы , или там всякие селены гомес Поздравляю с успешной сдачей сыном ЗНО. Спасибо . Пока известно что с класса двое математику не осилили 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 15 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2018 ... Пока известно что с класса двое математику не осилили Когда занималась волейболом, считала их обувью. Ну да ладно. Молодец мальчик. А кем хочет стать? Или дальше в спорте останется? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 15 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2018 Мужики с бабами ролями поменялись :D. Шмотки и измены - тема месяца :lol:. Это мрак 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 15 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2018 Это мрак Да уж, есть такое. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 15 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2018 Да уж, есть такое.Особо мощно это показано в фильме "Тоня против всех". 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 15 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2018 Это мрак тевн шоле?:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення