bambino Опубліковано: 12 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2018 Вот это новость И как реагировать? Гордиться или оскорбится? © :D А классическая вращательная реакция чем не угодила? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 12 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2018 А классическая вращательная реакция чем не угодила? Не совсе понял о чем речь, это что-то из медицины? ЗЫ. Бамбино, это Ваших рук дело? :D :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 12 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2018 Не совсе понял о чем речь, это что-то из медицины? Не, это совет от херра Боры ЗЫ. Бамбино, это Ваших рук дело? :D :D Типун вам на язык! Сегодня на озере русская речь была на каждом шагу. Уже не знаю, куда тикать! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 12 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2018 Типун вам на язык! Сегодня на озере русская речь была на каждом шагу. Уже не знаю, куда тикать! Не волнуйтесь, мой родной язык - украинский;) Я вообще лет до 17 по-русски двух слов связать не мог:D 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 12 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2018 Не волнуйтесь, мой родной язык - украинский;) Я вообще лет до 17 по-русски двух слов связать не мог:D Уважаю. Я до пяти, пока в садик не пошел Может вас в правительство двинуть, а то они так говорят, что лучше б молчали . 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 12 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2018 Может вас в правительство двинуть, а то они так говорят, что лучше б молчали . Это Вы сейчас очень тонко меня записали в ряды людей с нетрадиционной ориентацией?:D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 12 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2018 Это Вы сейчас очень тонко меня записали в ряды людей с нетрадиционной ориентацией?:D Ну что вы такое говорите! Посто пора их разбавлять Тем более вам, при наличии европейских заказчиков, или строить светлое будущее, или к нам. Не задумывались? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 12 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2018 Ну что вы такое говорите! Посто пора их разбавлять Тем более вам, при наличии европейских заказчиков, или строить светлое будущее, или к нам. Не задумывались? Эту систему без сверхспособностей не изменить :D Но к Вам не хочу:D Австралия, Новая Зеландия неплохо 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 13 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2018 Так что там за фастфуд ? Я лично только За. Впиться зубами в свинячую отбивную с булкой и корейской морковкой. И холодным пивом сдобрить. вы еще неплохо сохранились для своего возраста 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 13 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2018 Так что там за фастфуд ? Я лично только За. Впиться зубами в свинячую отбивную с булкой и корейской морковкой. И холодным пивом сдобрить. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 13 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2018 вайраух - это немецкая пневматика такаяа немецкая - это сделана немцами а немцы - это такой народ а народ - это.... Добавлено через 2 минуты Типун вам на язык! Сегодня на озере русская речь была на каждом шагу. Уже не знаю, куда тикать! а вы возвращайтесь можно выбрать место и слушать исключительно украинскую речь 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 13 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2018 а вы возвращайтесь можно выбрать место и слушать исключительно украинскую речь Заманчиво, конечно, но, пожалуй, я еще немного помучаюсь. :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 13 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2018 Заманчиво, конечно, но, пожалуй, я еще немного помучаюсь. :Dслабак вид patriotico vulgaris 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 13 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2018 слабак вид patriotico vulgaris Чего это вдруг? Может это, как раз, подвиг, требующий максимального напряжения всех душевных и физических сил. Вы иногда демонстрируете такую однобокую ограниченность, как будто дальше своего Житомира никогда не выезжали. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 13 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2018 Чего это вдруг? Может это, как раз, подвиг, требующий максимального напряжения всех душевных и физических сил. Вы иногда демонстрируете такую однобокую ограниченность, как будто дальше своего Житомира никогда не выезжали.что вы имеете против житомира? не люблю этих хорватов 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 13 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2018 что вы имеете против не люблю этих хорватов Вообще ничего. Хотя Брянск, конечно, наложил на вас свой неизгладимый отпечаток. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 13 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2018 Вообще ничего. Хотя Брянск, конечно, наложил на вас свой неизгладимый отпечаток.обиделись? а нечего умничать:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 13 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2018 обиделись? а нечего умничать:D Не, хотел показать вам со стороны, как оно выглядит. Но не хочу себя заставлять, уже надоело. В общем наслаждайтесь дальше, было бы свинством с моей стороны отбирать эту маленькую радость :D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 13 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2018 Не, хотел показать вам со стороны, как оно выглядит. Но не хочу себя заставлять, уже надоело. В общем наслаждайтесь дальше, было бы свинством с моей стороны отбирать эту маленькую радость :Dхороший вы чилавег спасибо вам 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 13 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2018 как будто дальше своего Житомира никогда не выезжали. как будто это может быть нужно тому, кто уже нашел свой внутренний Житомир... смешно... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 13 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2018 Если судить по пафосу, то М.И. окно в европу продал. Причем задорого... И самому Петру 1 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 13 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2018 Если судить по пафосу, то М.И. окно в европу продал. Причем задорого... И самому Петру 1не понял но одобряю! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 13 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2018 Если судить по пафосу, то М.И. окно в европу продал. Причем задорого... И самому Петру 1 да давно пора было там безобразная дыра в стене была надо было застеклить тройным остеклением чтобы не дуло Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gardenia Опубліковано: 13 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2018 кто уже нашел свой внутренний Житомир Что значит глобальное мышление. Когда одни решают проблемы с собственным внутренним жиром, другие уже нашли внутренный Житомир. Хотя, хз, какая из задач решается быстрее... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 13 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2018 Богатый внутренний мир - это одно... Попробуйте такое провернуть с житомиром 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення