slkl Опубліковано: 9 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2018 Информации и в инете предостаточно, нужно только уметь ее фильтровать Ну вот, началось 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 9 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2018 Мастерская по ремонту находится прямо в магазине - ремонтируют джинсы на моих глазах . Сейчас уже не ремонтируют и не перфорируют, сейчас в тренде снова модели облегающего кроя из плотного классического денима цвета "нави" 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 9 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2018 Шо бы Вы там не думали, я тоже иногда выхожу на улицу. В магазин там, к примеру.. на авто Телевизора нет, рекламу в метро не читаю, на палаце Украина только проездом бываю Удивительное многообразие. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 9 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2018 LEVIS TAILOR SHOP ultragroup.com.ua/news/levis/levis-tailor-shop.html с таким сервисом , джинсы из Японии я куплю не скоро Ищите нас по адресу: г. КИЕВ - ТРЦ "Ocean Plaza", ул. Антоновича 176, 2 этаж, м-н LEVI'S. тел. (044) 591-37-55 г. ОДЕССА - ТЦ "Европа", ул. Дерибасовская 21, 2 этаж, м-н LEVI'S. тел. (048) 728-14-41 г. ХАРЬКОВ - ТРЦ "Караван", ул. Героев Труда 7, м-н LEVI'S, (057) 760-17-45 г. ДНЕПРОПЕТРОВСК - ТРЦ "Мост-Сити", ул. Глинки 2, м-н LEVI'S, (056) 790-29-81 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 9 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2018 В пятницу, 8 июня, в Словении прошел шторм, во время которого выпал град величиной с теннисный мяч, сообщает местное издание Vijesti. korrespondent.net/world/3978900-v-slovenyy-vypal-hrad-razmerom-s-tennysnyi-miach Как там "наш" Ситроен? Не пострадал? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 9 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2018 Как там "наш" Ситроен? Не пострадал? Та шо ему сделается? Страховка Европейская опять же. Я за грядки Бамбино беспокоюсь. Бурячки не пострадали? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 9 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2018 пишут шо седня международный день друзей.. кто нибудь бухнул с друзьями по этому поводу?..и вообще, тут все при друзьях чи не? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 9 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2018 пишут шо седня международный день друзей.. кто нибудь бухнул с друзьями по этому поводу?..и вообще, тут все при друзьях чи не? Я удивилась, что сегодня знакомый купил книгу Карнеги "как завоевать друзей" :D Тут бы, как бы они не липли))))) шутю, конечно) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 9 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2018 Как там "наш" Ситроен? Не пострадал? Та шо ему сделается? Страховка Европейская опять же. Ну а если что - клевый случай поменять на другого очень маленького французика. И море возможностей - приспичило позожничать, цепляешь автомобильчик к велосипеду сзади на буксир и дави педаль. Напедалился - велик на багажник на крыше, надавил на газы и домой уже как белый человек. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 9 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2018 Тут бы, как бы они не липли))))) шутю, конечно) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 9 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2018 пишут шо седня международный день друзей.. кто нибудь бухнул с друзьями по этому поводу?..и вообще, тут все при друзьях чи не? Не бухал. Жарко. Да и друзья далековато. И немного их. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 9 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2018 Не бухал. Жарко. Да и друзья далековато. И немного их. аналогично, хоть и не жарко ( наконец то дождь прошел)..и да, их осталось катастрофически мало, настоящих.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 9 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2018 аналогично, хоть и не жарко ( наконец то дождь прошел)..и да, их осталось катастрофически мало, настоящих.. Та да, желающих накидаться до зеленых соплей минералкой нынче немного... 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 9 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2018 Та да, желающих накидаться до зеленых соплей минералкой нынче немного... Зато других полно. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 9 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2018 Я удивилась, что сегодня знакомый купил книгу Карнеги "как завоевать друзей" :D я тоже удивлен будто кто еще не знает, как пошел на них войной да завоевал чего проще-то? канеш можно и по сусалам слопототать но на то и дружба, разве нет? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 9 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2018 я тоже удивлен будто кто еще не знает, как пошел на них войной да завоевал чего проще-то? канеш можно и по сусалам слопототать но на то и дружба, разве нет? Сегодня дежурит Иголкин зовущийся на языке индейцев племени сиу - "Тот Который Путает Ветки". 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 9 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2018 В пятницу, 8 июня, в Словении прошел шторм, во время которого выпал град величиной с теннисный мяч, сообщает местное издание Vijesti. korrespondent.net/world/3978900-v-slovenyy-vypal-hrad-razmerom-s-tennysnyi-miach Как там "наш" Ситроен? Не пострадал? Брешут. Мне в окно с вишенку залетел. Ситроен выжил. Он нам только что велики к старту марафона возил. А то Сеат жалко 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 9 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2018 Сегодня дежурит Иголкин зовущийся на языке индейцев племени сиу - "Тот Который Путает Ветки". шо, небось завоевывать будете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 9 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2018 шо, небось завоевывать будете? Епт, зачем вы такое на ночь, мне же кошмары сниться будут. Буду толерантен, вы не в моем вкусе. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 9 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2018 Буду толерантен, вы не в моем вкусе. это правильно воевать надо только ради еды а не для забавы не голоден — не убивай Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 9 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2018 Буду толерантен, вы не в моем вкусе. Будь осторожен, следи за собой... (с) 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 9 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2018 Будь осторожен, следи за собой... (с) Окружающих надо периодически пугать, чтобы не сильно окружали. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 9 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2018 пишут шо седня международный день друзей.. кто нибудь бухнул с друзьями по этому поводу?..и вообще, тут все при друзьях чи не? Попили пивка и закусили чимичангой:D Настоящие друзья либо далеко, либо уже не друзья.. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 9 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2018 аналогично, хоть и не жарко ( наконец то дождь прошел)..и да, их осталось катастрофически мало, настоящих.. Все самые настоящие друзья родом из детства. Хз, может только у меня так. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 10 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2018 Все самые настоящие друзья родом из детства. Хз, может только у меня так. та по разному у всех..у кого то друзья так и остаются в детстве (взрослея, человек меняется), кто то уходит рано, кто то уезжает хер знает куда..а кто то предает 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення