iiigolkin Опубліковано: 7 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 ну ладно людям из всяких сумм и житомиров может быть непонятно но из такого сионистского центра как ваш городок? рептилоиды давно ввели в zog waspов это давно одна шайка лейка вот не надо путать сумы и житомир и насчет сионизма тоже я бы еще понял если бы с бердичевом ровняли а так даже обидно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 7 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 и башню саурона уже даже построили... точкин в отличии он саурона зог и васпы это реальные люди Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 7 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 точкин в отличии он саурона зог и васпы это реальные люди саурона нет, а башня есть... если будет махалово которого все тут ждут 1.5 прошлые страницы, то... я не знаю какое оно будет, чем начнется и вообще будет ли... но закончится оно вот в том месте фото которого я привёл... "запомните этот твит" насчет людей не уверен... ну вот даже на фото посмотри: жуть, да? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 7 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 точкин в отличии он саурона зог и васпы это реальные люди вашими бы устами да мед пить а что если не? если у них продолжительность жизни например лет так 500? да хоть бы и 200, уже серьезно, если добавить тесную спайку и накопленные умения влияния Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 7 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 реальные люди с 16-й минуты 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 7 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 Опять-таки непонятно и то, почему евреи принимают помощь от "гоев" и язычников, поклоняющихся чудовищу (с их точки зрения). Вы в очередной раз показали полное непонимание процессов и как они воспринимаются !той! стороной. "ОНИ" всю политику строят с одного постулата - только тот народ,который служит (и никакого "помогают" - забудьте раз и навсегда ) Израилю, достоин иметь место в мире. понятно,что просто убрать с доски мира народ-народы не в состоянии ,будет большой скандал. это делается в другой способ и другими методами. но суть и принцип никто не отменял и отменять не собирается. причем в самом израиле это всё никто особо и не скрывает... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СергейМ1964 Опубліковано: 7 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 "ОНИ" всю политику строят с одного постулата - только тот народ,который служит (и никакого "помогают" - забудьте раз и навсегда ) Израилю, достоин иметь место в мире. понятно,что просто убрать с доски мира народ-народы не в состоянии ,будет большой скандал. это делается в другой способ и другими методами. Вроде и "кокс" в Аргентине "заменили"...Климова начитались?Так это лечится.Главное,чтобы доктор добрый был и знающий..Ищите хорошего доктора,а то рпедерацию "плющат" и в тиски зажимают.."Страждущих" много-докторов мало,а знающих и опытных-"по пальцам"...А "жить с "этим" -вам...Поторопитесь.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 7 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 Вроде и "кокс" в Аргентине "заменили"...Климова начитались?Так это лечится.Главное,чтобы доктор добрый был и знающий..Ищите хорошего доктора,а то рпедерацию "плющат" и в тиски зажимают.."Страждущих" много-докторов мало,а знающих и опытных-"по пальцам"...А "жить с "этим" -вам...Поторопитесь..вы крышника знаете? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 7 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 Вроде и "кокс" в Аргентине "заменили"...Поторопитесь.. в вашем случае отсутствие внятных мыслей неизменное,одни рефлексы . над вами там на аэс опыты ставят чтоли? только не отвечайте. сопротивляйтесь насаждаемым вам рефлексам,возможно у вас еще есть шанс . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 7 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 вы крышника знаете? МихалИваныч, шалфей доступен не всем. Вернее доступен не только лишь всем, мало кому он доступен...Выдыхайте :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 7 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 жуть, да? у вас рокфеллер. и его "брательник" сорос Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СергейМ1964 Опубліковано: 7 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 вы крышника знаете? Нет. "в вашем случае отсутствие внятных мыслей неизменное,одни рефлексы . над вами там на аэс опыты ставят чтоли? только не отвечайте. сопротивляйтесь насаждаемым вам рефлексам,возможно у вас еще есть шанс ." В моем случае -есть понимание ответственности за каждый звук,букву,слово.Принимание такой ответственности в своей деятельности.И знание ,откуда такое "происходит". Добавлено через 6 минут сопротивляйтесь насаждаемым вам рефлексам,возможно у вас еще есть шанс . Вашу глу.. нехватку знаний,при амбициозных выводах и заключениях -понять можно,"опуститься" до такого уровня ,чтобы быть "понятным"-не всегда удается,чтобы "на пальцах объяснить". Это моя "проблема"?Я не вижу проблем,скорее -это "ваше".. Это ,как объяснить тройные интегралы их необходимость,суть и применимость в расчетах ,практическое применение и выводы -"мальчику",освоившему арифметику... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 7 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 Вашу глу.. нехватку знаний,при амбициозных выводах и заключениях -понять можно,"опуститься" до такого уровня ,чтобы быть "понятным"-не всегда удается,чтобы "на пальцах объяснить". . ну вы там ,на лаврской колокольне за крест держитесь покрепче. а то грохнетесь ,не дай бог,с такой то высоты. станете понятным еще случайно. а оно вам надо? отож. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 7 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 срач ? 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 7 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 срач ? Лана,ну что Вы! не о чем и не с кем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 7 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 ну вы там ,на лаврской колокольне за крест держитесь покрепче. а то грохнетесь ,не дай бог,с такой то высоты. станете понятным еще случайно. а оно вам надо? отож. а вот старая добрая детская песенка на ночь специально для вас Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 7 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 день сегодня не задался как то...Новиков этот со своей свадьбой...встреча сорвалась.. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 7 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 срач ? Не, это Сергей сегодня всех веником гоняет. Настроение у человека, ничего страшного, к утру попустит 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 7 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 Не, это Сергей сегодня всех веником гоняет.) То все херня. А я, блин, так и не доехал сегодня до японских штанов. А планировал. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 7 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 Нет. "в вашем случае отсутствие внятных мыслей неизменное,одни рефлексы . над вами там на аэс опыты ставят чтоли? только не отвечайте. сопротивляйтесь насаждаемым вам рефлексам,возможно у вас еще есть шанс ." В моем случае -есть понимание ответственности за каждый звук,букву,слово.Принимание такой ответственности в своей деятельности.И знание ,откуда такое "происходит". Добавлено через 6 минут Вашу глу.. нехватку знаний,при амбициозных выводах и заключениях -понять можно,"опуститься" до такого уровня ,чтобы быть "понятным"-не всегда удается,чтобы "на пальцах объяснить". Это моя "проблема"?Я не вижу проблем,скорее -это "ваше".. Это ,как объяснить тройные интегралы их необходимость,суть и применимость в расчетах ,практическое применение и выводы -"мальчику",освоившему арифметику...ни чего не понял но поддерживаю Добавлено через 1 минуту срач ?очень легкий почти не заметный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 7 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 ну вот даже на фото посмотри: жуть, да? Нашёл кем пугать. Ты руководителя Укртатнафты видел? Сразу появляется желание чего-нибудь с себя снять. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 7 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 То все херня. А я, блин, так и не доехал сегодня до японских штанов. А планировал.вау собираешься в токио? маечку привезешь? лучше не надо передавай привет ипонцам 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 7 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 вау собираешься в токио? Не. Пока только на остров. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 7 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 То все херня. А я, блин, так и не доехал сегодня до японских штанов. А планировал. Уже и мне захотелось . Но моего размера они не шьют, небось. Да и 200 у е меня жаба задавит ))) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 7 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 . Да и 200 у е меня жаба задавит ))) Можешь на меня расчитывать. Я подставлю плечо. Вернёшь 300. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення