bora-b Опубліковано: 7 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 Как станет неграм в Кракове станет нажористей, чем в Марселе, так и посмотрим.. Мне почему-то хочется верить, что поляки начнут их киздить. Больно. Это ж поляки, а не французы какие-нить. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 7 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 После этого: В Африці волонтери 40 благодійних організацій продавали біженцям їжу за секс. В ООН про це знали. espreso.tv/news/2018/05/30/v_afryci_volontery_40_blagodiynykh_organizaciy_prodavaly_bizhencyam_yizhu_za_seks_v_oon_pro_ce_znaly я потерял веру в человечество. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 7 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 Мне почему-то хочется верить, что поляки начнут их киздить. Больно. Это ж поляки, а не французы какие-нить. Поляки от этого не станут лучше. Это раз. В большом примитивном киздилове побеждает тот, у кого ценность отдельной жизни меньше, а это точно не поляки. Это два. Давай свой веселый Добавлено через 2 минуты После этого: ... я потерял веру в человечество. Просто охренетительно завидую. Потеряли - значит раньше она у вас была. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 7 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 А, тем временем в Канаде не все так радужно. Мешканці Канади на голову з неба впали фекалії, коли над її головою летів літак. Вони потрапили їй в очі Просто охренетительно завидую. Потеряли - значит раньше она у вас была. Была. Я считал, то выражение "Ограбить приют" - чистая гипербола. Ан нет. Бывает и хуже.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 7 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 30 миллиардов Евро. ТРИДЦАТЬ, трясця його матері! Миллиардов! germania.one/7-surovyh-istin-o-nemeckoj-politike-predostavlenija-ubezhishha/ И такое нехорошее слово как коррупция мы упоминать не будем. Она ж в Европах не существует. И что для Германии 30 млрд евро. Это немного. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 7 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 (змінено) Мне почему-то хочется верить, что поляки начнут их киздить. Больно. Это ж поляки, а не французы какие-нить. Та французы тоже пытались . Но что ты будешь делать , когда главное оружие арабов - фертильность арабских женщин , свободных от идей равенства полов и феминизма . Есть хороший французский фильм "Пророк" - на судьбе одного арабского мальчика с трудной судьбой , показывающий экспансию арабов во Францию . Янки даже хотели ремейк в Голливуде снимать , но обломались - там чисто европейские дела . Да , шведы в 20-е годы прошлого века проводили программу массовой стерилизации неугодных . Но это - сто лет назад . Змінено 7 червня 2018 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 7 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 Мне почему-то хочется верить, что поляки начнут их киздить. Больно. Это ж поляки, а не французы какие-нить. Зачем киздить. Просто в Польше такая ситуация невозможна, там общество в целом против чёрных. ЕС пытается поляков нагнуть, какие-то санкции ввести, но изменить политику Польши не может. И не сможет. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 7 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 Мне почему-то хочется верить, что поляки начнут их киздить. Больно. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 7 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 Давай свой веселый Та пожалуйста. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 7 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 И что для Германии 30 млрд евро. Это немного. Та копейки. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 7 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 Та копейки. эти "копейки" предлагают нам оплатить - они заложены в цену немецких автомобилей и запчастей , унитазов с фурнитурой Гиберит , сантехники Грое , и прочих немецких товарах . Лично я , по возможности , стараюсь немецкие товары бойкотировать , заменяя их на аналоги. Моторное масло только немецкое покупаю - рекомендованное производителем автомобиля. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 7 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 Бездомный, завалите эту немчуру огурцами. Отомстите им со всей неарийской ненавистью... а масло не покупайте. Мстить так мстить. А маслице Вам бора набадяжит. Он способный. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 7 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 Бездомный, завалите эту немчуру огурцами. Отомстите им со всей неарийской ненавистью... а масло не покупайте. Мстить так мстить. здались вам те огурцы - я их даже не выращиваю - на ночном рынке покупаю А маслице Вам бора набадяжит. Он способный. по четыре литра ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 7 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 Отомстите им со всей неарийской ненавистью... И факты будут?:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 7 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 по четыре литра ?легко вы шо низнате его бизнес? он када был мореманом стырил в черноморском параходстве танкер да ещё и с хорошим маслом оказалось пригнал его в вишенки и теперь вам надо картошку жарить? продает чистое надо в немецкий авто? набор присадок их ящика 42 во французкий? из 69 надо в самоль? из 57 ланос? плюнуть и добавить песка сиалис запить? опять чистое на любой вкус 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 7 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 легко вы шо низнате его бизнес? он када был мореманом стырил в черноморском параходстве танкер да ещё и с хорошим маслом оказалось пригнал его в вишенки и теперь вам надо картошку жарить? продает чистое надо в немецкий авто? набор присадок их ящика 42 во французкий? из 69 надо в самоль? из 57 ланос? плюнуть и добавить песка сиалис запить? опять чистое на любой вкус 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 7 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 Я ж написал почему - там считают большей опасностью национализм. Шо, боятся появления нового Адольфа Алоисыча? Как по мне, много вещей правильных делал. Одно из самых - запрет трахатьсожительствовать с женщинами арийской расы. Вот он бы шухеру навел. Вплоть до глобальной войнушки христиан против ослосношателей. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 7 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 Вплоть до глобальной войнушки христиан против ослосношателей. Самое смешное, что в основе и христианства и ислама лежит иудаизм. Остается только восхищаться коварностью, замутившего все это 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 7 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 . Вплоть до глобальной войнушки христиан против ослосношателей. Мне кажется, что это ещё предстоит. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 7 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 Самое смешное, что в основе и христианства и ислама лежит иудаизм. Остается только восхищаться коварностью, замутившего все это В связи с "бурлением говен" вокруг переноса посольства США в Иерусалим: а кто-нибудь может разъяснить, по какой причине христианскому государству вообще нужно поддерживать иудейское государство? Ведь, с религиозной точки зрения (а именно она главенствует в этом вопросе), практически единственная религия в мире, где Иисус Христос является преступником, еще более страшным, чем убийца (убийство не являлось в иудаизме "непрощеным грехом", особенно, если ты убивал беззащитного человека - например, раба, и мог за это заплатить. А вот Иисус был, с точки зрения иудаиста, лжепророком - это уже намного серьезнее, хуже, чем Ходорковский или Саакашвили для Путина). Т.е. поддержка христианским (с точки зрения господствующей религии, несмотря на число религиозных евреев в США) государством тех, кто считает Бога своих "спонсоров" намного хуже, чем мошенником, выглядит странно. Опять-таки непонятно и то, почему евреи принимают помощь от "гоев" и язычников, поклоняющихся чудовищу (с их точки зрения). И откуда возникло странное выражение, "иудо-христианские ценности"? Ведь нет в мире более антогонистических религий, чем иудаизм и христианство. Даже в мусульманстве "пророк Иса" вполне почитаемая личность (хотя Мухаммед, конечно, круче). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 7 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 Мне кажется, что это ещё предстоит. Сто процентов. Я по европах езжу "раз в год и два на паску" - и то бросаются в глаза отэти чернявые. Периодически бывают стычки с ними. А что говорить тогда за местных, коренных немцев и остальных? Не верю в их бесконечную толерантность. Правые(и ультра) набирают силу. Махач будет. Да и вообще людишек много расплодилось... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 7 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 В связи с "бурлением говен" вокруг переноса посольства США в Иерусалим. Уже нигде ничего не бурлит. Ты Трампу поверил шоле? Так он вчера опять подписал перенос посольства на 6 месяцев. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 7 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 И откуда возникло странное выражение, "иудо-христианские ценности"? Ведь нет в мире более антогонистических религий, чем иудаизм и христианство. Даже в мусульманстве "пророк Иса" вполне почитаемая личность (хотя Мухаммед, конечно, круче).ну ладно людям из всяких сумм и житомиров может быть непонятно но из такого сионистского центра как ваш городок? рептилоиды давно ввели в zog waspов это давно одна шайка лейка 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 7 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 Махач будет. Да и вообще людишек много расплодилось... Хорошая засуха и можно без махача обойтись. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 7 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 и башню саурона уже даже построили... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення