LM Опубліковано: 4 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2018 Знаете парни чем страшен травмат,тем что ты практически уверен в его нелетальности а человек умирает... Если у себя в доме и к тебе лезут с недобрыми намерениями, то уже можно не переживать: "....В отдельных случаях (нападение вооруженного лица, нападение группы лиц или противоправное насильственное вторжение в жилище или иное помещение) Уголовным кодексом Украины определено, что вред, причиненный лицу, посягающему не ограничен никакими пределами, вплоть до лишения посягателя жизни...." Источник: censor.net.ua/n3069661 Верховный Суд приблизил Украину на шаг к Америке. Правда, право у нас не прецендентное, но тем не менее... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 4 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2018 Какие вишни? Вишен уже нет. как и черешен. Вчера в Гатном половина соседей сидели под деревьями с калатушками и гоняли стаи грачей. Как в волейбол играли, перекидывая стаю друг-друг. Весело было. Но я проиграл. Одни косточки на деревьях и помет вокруг. Ну, не знаю. Жена залила 9 бутыльков компоту вишневого, через час буду крышечки закручивать. До этого съедим по мысочке клубники , а потом черешни. А ва втарых - не грачи, а скварцы ! Шпаки по нашему. Шпаки . 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 4 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2018 предлагаю переключиться с пистолетов на баб..шота давно не было вестей от нашей королевы бензоколонки страховки..видать кому то борщи варит 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 4 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2018 Ду ю спик инглиш? Ага, щас... Это тока в сказках так. А в реалии - сцука сам же гнал с полосы, сидел на багажнике, а тока ускорился, чтоб его пропустить - включил люстру с музыкой и остановил. 250$ вместо сопровождения 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 4 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2018 давно не было вестей от нашей королевы бензоколонки страховки..видать кому то борщи варит Борщ не ее фишка,у нее другое меню :D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbb Опубліковано: 4 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2018 Ага. С утра прикупил килограмм местной черешенки. Вкусная. Но 5 евро. Но сегодня :D Я тоже вчера прикупил местной - 10 кун кило, (7кун 1евро):-D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 4 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2018 шота день велосипедиста прошел как то тут незаметно..т.к. здесь много любителей бухнуть и на велике погонять, представляем для них новую усовершенствованную модель велосипеда "Украина"..накати-прокати Модель устаревшая. Там нехватает охладителя на модулях Пельтье и с питанием от динамки. Бо оте напитки теплыми пить не в кайф. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 4 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2018 предлагаю переключиться с пистолетов на баб..шота давно не было вестей от нашей королевы бензоколонки страховки..видать кому то борщи варит Маг и чародей, мысли читаете, коллега, я тоже за ней соскучился..може завал по работе, все отдыхать едут, жара, аварий много...ксерокс устал полисы печатать... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 4 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2018 2 Не иметь пистолет,чтобы нечего не искать под фуфайкой Ну, не скажи. Иногда это бывает очень прикольно. https://www.facebook.com/cpbelarus/videos/1520006908034328/?hc_ref=ARR9dqJrUtBJDeC_1GPmqFI1By7p61sU_XkFisCvxENF4uXzTfYpkeqm0wZKZ_B2i3E 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozzy Опубліковано: 4 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2018 Правда, право у нас не прецендентное, но тем не менее... там почитать феерично все ... reyestr.court.gov.ua/Review/73758539 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 4 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2018 Ну, не знаю. Жена залила 9 бутыльков компоту вишневого Та мы в курсе. Она ещё три часа назад на ФБ отписалась. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 4 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2018 Ну, не скажи. Иногда это бывает очень прикольно. Шота смотрю, как тока наши написательницы временно не пишут, так активизируется меряние похерчем кто круче :D 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 4 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2018 Ну, не скажи. Иногда это бывает очень прикольно. https://www.facebook.com/cpbelarus/videos/1520006908034328/?hc_ref=ARR9dqJrUtBJDeC_1GPmqFI1By7p61sU_XkFisCvxENF4uXzTfYpkeqm0wZKZ_B2i3E С такими нервами тока в ЖЭКе работать:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 4 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2018 С такими нервами тока в ЖЭКе работать:D А чуваку одна дорога. К психотерапеуту. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 4 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2018 А чуваку одна дорога. К психотерапеуту. Пехаль у него какой то не фартовый,нада менять:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 4 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2018 Та мы в курсе. Она ещё три часа назад на ФБ отписалась. Не, не она. Мы вишни из компота есть любим. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 4 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2018 Не, не она. Мы вишни из компота есть любим. Не, коллеги фазендейро, шота точно не то с урожайностью, я даже тему запилил, как говорит мой сосед, продвинутый ботаник, изменения климата происходят такие, шо через 5 -10 лет в неньке по два урожая собирать будем 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 4 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2018 шо через 5 -10 лет в неньке по два урожая собирать будем ага, щас..если раньше хоть в мае были дожди, то щас уже сухотень..если из воды со скважены солевой налет появлялся к концу лета, то щас он уже появляется в июне..херовые признаки, пановэ 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 4 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2018 Сорри, не сдержался. Может у меня замыленный уже взгляд, но от трубы очень легко оборонятся и контратаковать. Вот нож да - стремно. Таки продакшн.... индиго ЗЫ. Консильери, поведайте в чем вы не спец. А то куда ни плюнь, везде вы на белом коне 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 4 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 4 червня 2018 Не, коллеги фазендейро, шота точно не то с урожайностью, я даже тему запилил, как говорит мой сосед, продвинутый ботаник, изменения климата происходят такие, шо через 5 -10 лет в неньке по два урожая собирать будем ну отпишитесь крышнику кто нибудь он так свою тему рекламирует а всем пофик одни лентяи 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 4 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2018 ну отпишитесь крышнику кто нибудь он так свою тему рекламирует а всем пофик одни лентяи ну я не знаю..какая разница когда созревает черешня с вишней, если их все равно сжирают шпаки 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 4 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2018 ага, щас..если раньше хоть в мае были дожди, то щас уже сухотень..если из воды со скважены солевой налет появлялся к концу лета, то щас он уже появляется в июне..херовые признаки, пановэ У нас в Полесье выручает, шо лес вокруг, море и Десна рядом, с водой все гуд.....а так да, тяжела фазендейровская карма, но увлекательна 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 4 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2018 ага, щас..если раньше хоть в мае были дожди, то щас уже сухотень..если из воды со скважены солевой налет появлялся к концу лета, то щас он уже появляется в июне..херовые признаки, пановэ Та кому как 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 4 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2018 ну отпишитесь крышнику кто нибудь он так свою тему рекламирует а всем пофик одни лентяи "Спасибками" можно откупиться? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 4 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2018 "Спасибками" можно откупиться? тебе шо, картинки жалко? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення