murava Опубліковано: 22 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2018 В Парижах нету интернета ? Какая глушь. Зато как шьют... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 22 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2018 Зато как шьют... Та то Вы отстали.. 7 км шьет так, что тому Парижу и не снилось. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 22 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2018 Камрад Корнил, не смотря Вашу вредность, выражаю Вам сперва большую усную благодарность! Ваша мантра "Господи, загрузи этого человека работой, дай ему заказчиков домиков с десяток, шоб трудился он с рассвета до заката на благо семьи своей..аминь" таки работает! Даже не знаю, право, как Вас благодарить, коль Вы не бухаете!? Кидайте шоле карту Привата. Или лучше отблагодарить когда будете проездом в Киеве? Заодно и спросите "хысь, кутявый, а не чумаришь на бутяку налететь?";) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 22 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2018 ну дык Корнил то широко известный в узких кругах ведун. волхв дед Дмытро. откатывает,закатывает,снимает,наводит,разводит,накликает. специалист! с ним дружить надобно. будет счастье и успех. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 22 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2018 Даже не знаю, право, как Вас благодарить, коль Вы не бухаете!? не благодарите, вы у меня прошли по рекламной акции..ваще то на эти услуги прайс имеется, не дешево, но зато практически всегда качественно..к вашему сведению, если будете отстегивать по 20% своего зароботка от вновь поступившего заказчика, количество их сразу удвоится..гарантия 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 22 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2018 если будете отстегивать по 20% своего зароботка от вновь поступившего заказчика, количество их сразу удвоится..гарантия А че именно 20? Лавры церкви покая не дают...не объемом, так маржой? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 22 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2018 А че именно 20? Лавры церкви покая не дают...не объемом, так маржой? торговаться со мной не принято.. либо соглашаетесь, либо нет, дело ваше 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 22 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2018 торговаться со мной не принято.. либо соглашаетесь, либо нет, дело ваше Боже упаси! Просто захотел хотя бы поверхностно ознакомится с условиями и прайсом! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 22 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2018 торговаться со мной не принято.. либо соглашаетесь, либо нет, дело ваше Стану-ка я, пожалуй, в очередь... Похоже, этот зожник шото знает. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 22 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2018 Стану-ка я, пожалуй, в очередь... Похоже, этот зожник шото знает. Насмешили! Я удивлен, шо Корнила "торговаться со мной не принято.. либо соглашаетесь, либо нет, дело ваше" еще не у Вас в подписи! P.S. Ваш прайс, я так понимаю, сходу поднимается на 20%?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 22 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2018 (змінено) Стану-ка я, пожалуй, в очередь... Похоже, этот зожник шото знает. если за Вами никто не занимал — я следующим буду представляю себе, как граждане внезапно озаботились своей жизнью и здоровьем, и внезапно начали требовать изделия из того похороненного зожного проекта, что я в предыдущей жизни занимался, производил их... А шо? Как раз зож-то по теме... ..помнится, я тогда некоторое время после как все понял, приискивал какой-то проектик, несущий чуток смерти и разрушеньиц, как раз просто деньги зачем-то было надо, а этот путь уже к тому времени представлялся более надежным, чем нести здоровье в массы... но вместо того кинул силы на сокращение зимней гибели молодняка свинок, и теперь уже, за давностью времени — оцениваю приблизительно количество спасенных свиножизней десятками тысяч (мы тогда сократили очень резко). А что? свинка животное бессловесное, она сдохнуть как и человек хочет — но кто ее слушать будет? Некоторые даже подводящие кабеля пытались грызть от бессилия, но мы в трубах вели, не помогло... был бы свиной король уже, наверно но к счастью, добрые люди вступились за свинок и дали им умирать спокойно Змінено 22 травня 2018 користувачем iiigolkin 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 22 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2018 записывайтесь в список, граждане, будьте культурными и взаимовежливыми, шоб не было потом непоняток и ненужных ссор 1. Консильери 2. Мурава 3. Иголкин 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 22 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2018 Боже упаси! Просто захотел хотя бы поверхностно ознакомится с условиями и прайсом! Там все просто. Если не соглашаешься то поклянёт так, шо сами снимутся носки. Я бы не рисковал. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 22 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2018 Там все просто. Если не соглашаешься то поклянёт так, шо сами снимутся носки. Я бы не рисковал. Да уж, действительно, не фсе гладко...;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 22 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2018 Да уж, действительно, не фсе гладко...;) Я Вам сейчас удивительную историю расскажу. Хотите верьте, хотите- нет. Я не знаю имеет ли к этому отношение брат-Корнил, но мне вчера доставили телевизор. Это оказался подарок от форумчанина за несложную услугу. Плёвая в общем-то услуга, но человек оценил по своему. Не думаю шо Корнил его так охмурил, но шота в этом есть. Колдун и шайтан , блин. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 22 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2018 Колдун и шайтан , блин. я тебе больше скажу, вот над тем участком по соседству пришлось тоже немного пошаманить, шоб он таки твой стал и там росли твои помидоры 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 22 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2018 Я Вам сейчас удивительную историю расскажу. Хотите верьте, хотите- нет. Я не знаю имеет ли к этому отношение брат-Корнил, но мне вчера доставили телевизор. Это оказался подарок от форумчанина за несложную услугу. Плёвая в общем-то услуга, но человек оценил по своему. Не думаю шо Корнил его так охмурил, но шота в этом есть. Колдун и шайтан , блин. Лучше бы он тебе телефон подарил, ровные снимки делающий )) 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 22 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2018 Херасе... Вот что овсянка на воде творит... Жду тоже завтра телевизор... 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 22 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2018 (змінено) Лучше бы он тебе телефон подарил, ровные снимки делающий )) Слушайте, а какой? Вы, помнится не фанат погрызаного яблока, а черная смородина уже мертва. Что на андроиде может сравнится с apple? P.S. Было все. Не представляю как можно на что-то променять ios. Добавлено через 2 минуты Я не знаю имеет ли к этому отношение брат-Корнил, но мне вчера доставили телевизор. Это оказался подарок от форумчанина за несложную услугу. Плёвая в общем-то услуга, но человек оценил по своему. Некислую Вы такую планку задали! Не думаю шо Корнил его так охмурил Это понятно! Могу только представить себе сколько это, 20% от Вашей прибыли. P.S. Но рано или поздно придется таки платить ибо шо бывает бесплатным мы все прекрасно помним! Змінено 22 травня 2018 користувачем Консильери 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 22 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2018 Детки учатся парусному спорту прямо в центре города: 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 22 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2018 Детки учатся парусному спорту прямо в центре города: В Киеве не хуже! В цетре появляются искусственные озера.:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 22 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2018 Детки учатся парусному спорту прямо в центре города: круто. токо єто ж не париж? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 22 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2018 круто. токо єто ж не париж? Еще нет. Не все сразу. Дочка отзанималась, теперь можно и дальше. Да и где в Париже такая зелень в городе? Что прикольно - тут же, по неширокой речке, ходят широченные катера с туристами, тут же, с размахом весел на полреки академические лодки. И никто никому не мешает, все вежливо подвигаются. Притом что детей носит от берега к берегу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 22 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2018 Слушайте, а какой? Вы, помнится не фанат погрызаного яблока, а черная смородина уже мертва. Что на андроиде может сравнится с apple? P.S. Было все. Не представляю как можно на что-то променять ios. Я не фанат телефонов за 1000$, не могу себя заставить потратить такие деньги на это, жлоблюсь попросту. У меня китайский телефон купленный на али за 132$, leeko или как-то так. Сравнить андроид с иос не могу, потому что у меня никогда второго не было, брал у дочерей пару раз позвонить, но этого явно мало для внятной сравнительной оценки. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 22 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2018 Я не фанат телефонов за 1000$, не могу себя заставить потратить такие деньги на это, жлоблюсь попросту. Ясненько. За 132$ можно 5S взять почти шо новый для пробы. Гарантию даю - протащитесь! А за 1000$ я и сам не фанат, поэтому и хожу как нищеброд с восьмеркой за 750. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення