М.И. Опубліковано: 4 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 4 травня 2018 Да Вы, батенька, эстет. Унитаз на острове. Надо же.. сантехник хуле Помню, лет 50 назад собирали еще "марки" от спичечных коробков. Но эту историю врядли кто и помнит. ( Кроме старикашек, и то, не всех).у меня альбом есть здоровенный Добавлено через 1 минуту Напомнило одну дурную фантастическую книжку. "Гиперион" называется. Там у модного писателя был дом, каждая дверь в котором - нуль-т портал. Соответственно каждая комната на другой планете. Дык одна из дверей вела на планету-океан. Чувак туда ходил срать с порога.:Dвижу у вас книжки как у бездомного пейсбук 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 4 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2018 Бамбино и его Ситроен ЗЫ. Был бы у меня такой водитель, я б тож ситроены любил 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 4 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2018 ЗЫ. Был бы у меня такой водитель, я б тож ситроены любил Она какую-то дрянь курит. Провоняет Вам весь салон. Потом даже на бляхах не продадите. PS.Лучше уж эту. Молчит. Не курит. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 4 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2018 www.penhaligons.com/gentlemens-fragrances/?sessionid=undefined Уже года как 3 не слажу с Sartorial www.penhaligons.com/sartorial/ Как второй, более парадный, непревзойденная герленовская парфюмированная вода - L'Instant Extreme. Остальное все раздарил. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 4 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2018 вижу у вас книжки как у бездомного пейсбук Книжку как раз тут посоветовали. Таке. С годами что-то охладел я к фантастике. А Бездомный, между прочим, знает о Дзеффирелли, Де Сика и Куросаве. Так что пейте свой Хьюго Босс и не выступайте. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 4 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2018 Она какую-то дрянь курит. Провоняет Вам весь салон. Потом даже на бляхах не продадите. PS.Лучше уж эту. Молчит. Не курит. Ну во 1х - вам как не курящему теперь усьо воняет Во 2х - красота требует жертв, и это ситроен в 3х - то шо молчит - это супер, но где там ситроен? Вот - спортсменка, комсомолка а-ля танцовщица из 80х 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 4 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2018 (змінено) Сообщение от Бездомный : а по-моему , аннигилировать такой фетиш маскулинности могли только тридварасы Добавлено через 53 секунды шо он написал? в гугле бан , да ? Аннигиля́ция лат. annihilatio — уничтожение, полное уничтожение Фетишизм — поклонение неодушевлённым материальным предметам Фетиш - культовый неодушевлённый предмет - в данном случае Феррари Маскулинность (от лат. masculinus, мужской) — комплекс телесных, психических и поведенческих особенностей , рассматриваемых как мужские - Феррари - мужской фетиш - это только в клипе у Шнура на Феррари дама - Ходченкова катается и ещё шота там с маскулинным Виталиком делает , прежде чем поменять его на метросексуала Стасика rutube.ru/video/c96cb19be8edc582c816defbfe3be5bb/ Последнее слово разъяснять , надеюсь , не надо ? Добавлено через 3 минуты Книжку как раз тут посоветовали. Таке. С годами что-то охладел я к фантастике. А Бездомный, между прочим, знает о Дзеффирелли, Де Сика и Куросаве. . то шо я знаю - то фигня . Сыновья мои знают . Среди их ровесников - это таки редкость. Змінено 4 травня 2018 користувачем Бездомный 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 4 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2018 в гугле бан , да ? Аннигиля́ция лат. annihilatio — уничтожение, полное уничтожение Мог просто написать Валли. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 4 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 4 травня 2018 Книжку как раз тут посоветовали. Таке. С годами что-то охладел я к фантастике. А Бездомный, между прочим, знает о Дзеффирелли, Де Сика и Куросаве. Так что пейте свой Хьюго Босс и не выступайте.кто такие? зожники шоли? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 4 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2018 кто такие? зожники шоли? в гугле бан ?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 4 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2018 в гугле бан ?:D А толку? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 4 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2018 А толку? а может , человек проникнется ? Большая дорога начинается с первого шага 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 4 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2018 (змінено) Большая дорога начинается с первого шага В смысле сначала у младшеклассников деньги на завтраки отбирать, а там и до настоящего гоп-стопа рукой подать? Работники ножа и топора, Романтики... с Большой дороги. Судя по обрывочным сведениям, просачивающимся о сабжевых окнах, речь таки о грабеже :D Змінено 4 травня 2018 користувачем bambino 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 4 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 4 травня 2018 в гугле бан , да ? Аннигиля́ция лат. annihilatio — уничтожение, полное уничтожение Фетишизм — поклонение неодушевлённым материальным предметам Фетиш - культовый неодушевлённый предмет - в данном случае Феррари Маскулинность (от лат. masculinus, мужской) — комплекс телесных, психических и поведенческих особенностей , рассматриваемых как мужские - Феррари - мужской фетиш - это только в клипе у Шнура на Феррари дама - Ходченкова катается и ещё шота там с маскулинным Виталиком делает , прежде чем поменять его на метросексуала Стасика rutube.ru/video/c96cb19be8edc582c816defbfe3be5bb/ Последнее слово разъяснять , надеюсь , не надо ? вы знаете слова из гугла? горжусь знакомством с вами! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 4 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2018 вы знаете слова из гугла? горжусь знакомством с вами! та я понял , что вам не столько ответ мой на ваш вопрос нужен был , сколько поиздеваться :D 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 4 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2018 та я понял , что вам не столько ответ мой на ваш вопрос нужен был , сколько поиздеваться :D Так мы все только этим тут и живем. Один вы из бана в бан на полном серьезе :D 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 4 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2018 Так мы все только этим тут и живем. Один вы из бана в бан на полном серьезе :D ...."Помните правило номер шесть". На это неизменно следовал ответ: "Да, сэр. Непременно, сэр". В дверях молодой сотрудник останавливался и спрашивал: "Простите, сэр. В чем заключается правило номер шесть?" Дальнейшая беседа протекала таким образом: - Правило номер шесть гласит: не принимайте себя чересчур всерьез. - Да, сэр. Благодарю вас, сэр. А каковы остальные правила? - Остальных нет.............. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 4 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2018 та я понял , что вам не столько ответ мой на ваш вопрос нужен был , сколько поиздеваться Вспомнилась фраза из "Неуловимых мстителей"- "Валерка много буржуйских слов знает". 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 4 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 4 травня 2018 та я понял , что вам не столько ответ мой на ваш вопрос нужен был , сколько поиздеваться :Dя просто честный человек чего не знаю так и говорю а остальные да гуглят это один из вареничной их научил 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 4 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2018 я просто честный человек Это, конечно, страшное клеймо, но мы вас любим не только за это. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 4 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2018 Это, конечно, страшное клеймо, но мы вас любим не только за это. не побоюсь этого слова, любим - вопреки! этому не совсем приятному для окружающих качеству :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 4 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2018 Книжку как раз тут посоветовали. Таке. С годами что-то охладел я к фантастике. А Бездомный, между прочим, знает о Дзеффирелли, Де Сика и Куросаве. Так что пейте свой Хьюго Босс и не выступайте. Попробуйте почитать Генри Лайон Олди. Это наши украинские писатели, мне зашло, хотя и не особый любитель этого жанра. Подарили книгу на ДР когда-то, понравилась) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 4 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2018 я просто честный человек подождите, просто честный человек у нас ведь Корнил Добавлено через 1 минуту Попробуйте почитать Генри Лайон Олди. Это наши украинские писатели, мне зашло, хотя и не особый любитель этого жанра. Подарили книгу на ДР когда-то, понравилась) Мне "Герой должен быть один" у них очень понравилось 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 4 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2018 Мне "Герой должен быть один" у них очень понравилось Не читал, поставлю в очередь) У меня книга из цикла "Бездна голодных глаз" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 4 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2018 не побоюсь этого слова, любим - вопреки! этому не совсем приятному для окружающих качеству :D Ай, бросьте. Какое там качество. Сначала забивал нам баки, прям как французский социалист какой-то, а теперь выяснилось: мало того, что ездит на автомобиле, так еще и из интернета в нем музыку слушает. То есть у него там всякие новомодные капиталистические штучки. В моем Ситроене ничего такого нет и близко. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення