bora-b Опубліковано: 26 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2018 .Пойду подумаю. Опрометчивый шаг. Так Вы в Канаду не попадёте . 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 26 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2018 Толкаешь человека на скользкую дорожку?.нуда ситроен первый шаг к шубе на голое тело 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 26 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2018 Просмотрел последние 10стр. ...а никто ни куда не едет. Вы все уже вернулись ? Да это все новички спилкуются...залетные голуби, так сказать... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 26 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2018 Толкаешь человека на скользкую дорожку?. чего сразу скользкую? там вроде не так плохо. даже можно ездить в Итлаию на девушек смотреть если совсем скучно припрёт... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 26 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2018 даже можно ездить в Итлаию на девушек смотреть .. На Ситроене? Ну да, разве что посмотреть. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 26 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2018 чего сразу скользкую? там вроде не так плохо. даже можно ездить в Итлаию на девушек смотреть если совсем скучно припрёт... а Вы извращенец настоящий. все нормальные люди на девушек смотрят не выходя из дому -интернет,спутниковое. а Вы готовы на настоящие приключения! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 26 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2018 а Вы извращенец настоящий. все нормальные люди на девушек смотрят не выходя из дому -интернет,спутниковое. а Вы готовы на настоящие приключения! та то не я. то bambino рассказывал как он сотни километров мотал на какой-то конкурс девушек поглазеть. :D у меня тут ни ситроена ни блин Италии... :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 26 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2018 все нормальные люди на девушек смотрят не выходя из дому -интернет,спутниковое. Усложняешь. Київ - гума идёт в ногу со временем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 26 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2018 там вроде не так плохо все нормальные люди на девушек смотрят не выходя из дому : Золотые слова. К нам наша танцовщица прямо сюда прилетела. И уже началось: сегодня старый замок и исторический центр, завтра яхта, потом два дня с палаткой на острове, затем Венеция, каньон в Альпах и может успеем рафтинг. Жить тут таки можно. Пережить бы только эту неделю отдыха :D 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 26 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2018 Усложняешь. Київ - гума идёт в ногу со временем. интернет-спутниковое - что там сложного? или ты ностальгируешь по благословенным временам dial-up "просидел всю ночь, посмотрел трех женщин"? :D Добавлено через 1 минуту Золотые слова. К нам наша танцовщица прямо сюда прилетела. И уже началось: сегодня старый замок и исторический центр, завтра яхта, потом два дня с палаткой на острове, затем Венеция, каньон в Альпах и может успеем рафтинг. Жить тут таки можно. Пережить бы только эту неделю отдыха :D прям не знаю... завидовать?... танцовщицы к нему на дом летают... сочувствовать?... тяжело неделю с танцовщицей... хорошо хоть не всё кабаре прилетело... 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 26 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2018 он сотни километров мотал на какой-то конкурс девушек поглазеть. :D Это все в прошлом. Теперь я по 500 км наматываю на примерку кабриолета размером со спичечный коробок. Форумчане, правда, не оценили завидовать? А для чего я здесь распинаюсь? Если вы воспитанный человек, то конечно. Громко и вслух 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 26 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2018 Это все в прошлом. Теперь я по 500 км наматываю на примерку кабриолета размером со спичечный коробок. Форумчане, правда, не оценили В музей миниатюр штоле? Стесняюсь спросить - на что примериваете?... :D Если вы воспитанный человек, то да. Громко и вслух Танцует-то хоть хорошо? Я понимаю что не для этого и не за тем, но всё-таки? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 26 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2018 В музей миниатюр штоле? Почти. Хотите поржать - гуглите Daihatsu Coupen Танцует-то хоть хорошо? Конечно, но не это главное. Просто тут очень радуют гости и посылки с черным хлебом из Украины ) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 26 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2018 Неправильно Вы с темой знакомиться начали, ее не с конца, а с начала читать нужно, так приятнее будет уже боян, но напомню: «неправильно Вы с темой знакомиться начали Вы ее читаете, а надо валить из страны»(с) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 26 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2018 Конечно, но не это главное. Просто тут очень радуют гости и посылки с черным хлебом из Украины ) А в хлебопечке сделать не? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 26 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2018 А в хлебопечке сделать не? Тут проблема... купишь хлебопечку - будешь потреблять больше хлеба (99%), набирать вес и пр... а так... вот если сильно-сильно захотелось вот, пошел и купил... бородинского за 4 бакса... и перехотел на какое-то время... до следующего раза.... :D Добавлено через 2 минуты Почти. Хотите поржать - гуглите Daihatsu Coupen Та да, помню что-то такое... ИМХО берите лучше Форд Мустанг. ))) Конечно, но не это главное. Просто тут очень радуют гости и посылки с черным хлебом из Украины ) +сало +водка.... таки да. у нас кстати наша местная SAQ (алкогольная монополия) начала водку "Хортица" продавать. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 26 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2018 а в Канаде бобры, вечная зима и дровосеки... оно вам надо?.... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 26 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2018 А в хлебопечке сделать не? Черный ржаной? Насколько я знаю, это сложно. Чего-то там замачивать надо, потом ждать долго...И все равно будет суррогат. Хотя нынешний магазинный, наверное, не лучше. Но реально посылку с черным хлебом каждый раз жду, аж подпрыгиваю! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 27 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2018 Черный ржаной? Насколько я знаю, это сложно. Чего-то там замачивать надо, потом ждать долго... Не сложно,ингредиенты нужны-хмель В Днепре его хрен достанешь,не говоря про ваши заграницы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 27 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2018 А ехать когда?Не...мне уже надо.Судя по аватарке, вы уже съездили. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 27 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2018 А если скомандовать ему "апорт", то можно смело уезжать в отпуск на месяц. Зверюшка будет при деле )) Если животину оставить без личного присмотра и контроля то можно получить нежданчик. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 27 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2018 Если животину оставить без личного присмотра и контроля то можно получить нежданчик. особенно верно для бобров 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 27 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2018 На днях хлорировали воду. Сходил на рынок и купил кило египетских апельсинов, набрал в ванну воды с запахом бассейна, отдел шорты с пальмами и балдю. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 27 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2018 На днях хлорировали воду. Сходил на рынок и купил кило египетских апельсинов, набрал в ванну воды с запахом бассейна, отдел шорты с пальмами и балдю. и пусть удавятся от зависти всякие там иностранные пенсионеры 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 27 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2018 На днях хлорировали воду. Сходил на рынок и купил кило египетских апельсинов, набрал в ванну воды с запахом бассейна, отдел шорты с пальмами и балдю. Надо было еще холодильник в ванную перетащить, предварительно загрузив его продуктами и бухлом. Так шоб олинклюзив был, аднака 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення