voglya Опубліковано: 20 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2018 Круто! Очень похоже на нынешние мелки. А на темных волосах было видно? Я не помню... Я не светлая, но так делала - наверное, что-то было видно!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 20 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2018 Она какой-то бальзам покупала, для временной окраски. Сейчас поищу тюбик, фото добавлю. Вы, главное, скажите, через сколько оно реально смылось? Концерт 6 мая, а 7 , ну пусть 8-го, в школу! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 20 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2018 Вы, главное, скажите, через сколько оно реально смылось? Концерт 6 мая, а 7 , ну пусть 8-го, в школу! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 20 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2018 Вы, главное, скажите, через сколько оно реально смылось? Концерт 6 мая, а 7 , ну пусть 8-го, в школу! Честно говоря не помню, ей было не критично. Ну, если волосы светлые, то за день-два полностью не смоется. Хотя, смотря сколько раз помыть. Думаю продукцию Лореаль в Словении найти не проблема. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 20 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2018 Вы, главное, скажите, через сколько оно реально смылось? Концерт 6 мая, а 7 , ну пусть 8-го, в школу! Я тут на пасху на красителе для ПАСХАЛЬНЫХ яиц прочел, что он пищевой краситель на основе крахмала. Реально с рук смывается за пару дней. А расцветки то - ну все шо в радуге. Не содержит ГМО! Единственный минус - окрашивание при температуре 70градусов. У вас кошки есть? Можно на них потренироваться 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 20 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2018 Не содержит ГМО! Единственный минус - окрашивание при температуре 70градусов. У вас кошки есть? Можно на них потренироваться О, сейчас принесу бинты и йод...:D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 20 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2018 Единственный минус - окрашивание при температуре 70градусов. Я, конечно, ребенку предложу, но она про "два раза прекрестился, бух в котел и там сварился" помнит 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 20 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2018 Потерялась.. Вроде Con Brio 2407. Может то и не Васаби был, и не здесь:D Она полностью алюминиевая. вставок нет.. Имеется. Особого чуда не произошло. ДЭшЭва рЫбка. Пока была новая - как настоящая, а потом так себе. Наследственная чугунная 50-ти летней выдержки лучше. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2018 Ассоциируя себя с голосом в голове. Мне уже бздошно. После этой одной фразы. Пожалуй приму чего-нибудь. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 20 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2018 Думаю продукцию Лореаль в Словении найти не проблема. Почитал отзывы - масса позитива! Правда нужны светлые волосы, но вся фишка в том, что смывается раз за 10 и по дороге цвет меняется как угодно - например с розового на седой, а потом зеленый. Девки в интернете просто на ушах стоят от злости 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 20 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2018 Имеется. Особого чуда не произошло. ДЭшЭва рЫбка. Пока была новая - как настоящая, а потом так себе. Наследственная чугунная 50-ти летней выдержки лучше. Да? мне показалось что нет, а проверить не было где (моя индукционная дома осталась, тут газ). При ее стоимости можно хоть раз в год менять:D Я брал в два раза дороже, и через пару месяцев пригорать начала. А эта уже более года, полет отличный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 20 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2018 Я, конечно, ребенку предложу, но она про "два раза прекрестился, бух в котел и там сварился" помнит Вы ж химию помните? Чем ниже темп-ра, тем слабее реакция (химическая!). Возможно при стандартной темп-ре оно слетит за несколько часов ЗЫ. Все таки советую на кошках, та Саврик бинты и йод поднесет 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 20 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2018 Мне уже бздошно. После этой одной фразы. Пожалуй приму чего-нибудь. что-нибудь изысканного? или холодненькой водочки с паюсной? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 20 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2018 Все таки советую на кошках, та Саврик бинты и йод поднесет Не, мелки наше все. И еще копирку на пробу заказал. ----------- М.И. , вылазьте из укрытия. Я себе новую любовь нашел. Лишь бы поместиться :D : 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 20 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2018 При ее стоимости можно хоть раз в год менять:D Я брал в два раза дороже, и через пару месяцев пригорать начала. А эта уже более года, полет отличный Зависит от того, что жарить. Ленивые люди советуют на дно сковороды вырезать кружок бумаги для выпекания. И жЫра побольше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2018 что-нибудь изысканного?? Даже и не знаю как это назвать. Но, мне всегда помогает. В любой непонятной ситуации. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 20 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2018 М.И. , вылазьте из укрытия. Я себе новую любовь нашел. Лишь бы поместиться :D : Вот не понимаю кабриолеты. Свыше 50-ти - так там шумно, а ездить меньше не получается. В пробках можно приход словить :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 20 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2018 Даже и не знаю как это назвать. Но, мне всегда помогает. В любой непонятной ситуации. немного непонятно. сиалис шо ли? заместо успокоительного? однако. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 20 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2018 ЗЫ. Ребята, давайте жить дружно! это еще что за новости? 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 20 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2018 это еще что за новости? да,когда такое было. уххх,провокатор кокойто. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 20 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2018 Зависит от того, что жарить. Ленивые люди советуют на дно сковороды вырезать кружок бумаги для выпекания. И жЫра побольше. Просто не надо ее раскалять до температуры самовоспламенения масла)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 20 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2018 Просто не надо ее раскалять до температуры самовоспламенения масла))саврик а шо там со сковородой? это хорошая сковорода? просветите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2018 а ездить меньше не получается. :D Зачастую это просто опасно! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 20 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2018 Почитал отзывы - масса позитива! Правда нужны светлые волосы, но вся фишка в том, что смывается раз за 10 и по дороге цвет меняется как угодно - например с розового на седой, а потом зеленый. Девки в интернете просто на ушах стоят от злости Было как-то так. Особых изменений цветовой гаммы не помню, просто со временем сошло на нет. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 20 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2018 Ну нахамили тебе в супермаркете. Не переживай,не нервничай. Положи замороженную рыбу в хлебный отдел, и молодцом. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення