М.И. Опубліковано: 19 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 Мало. Я тут поменьше в Калифорнии за 1.5 миллиона показывал недавно. :DЖ-) Завтра если не лень будет выложу фотки как сносят дом в Канаде. У нас недалеко. вот вы сноб бедным то же где то надо жить Добавлено через 2 минуты <Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит <Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому <Аленка> И за компом не сидит вообще <Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким! <Аленка> Правда он лапочка? ^_^ <DialSoft> Эмммм... <DialSoft> Потыкай в него палочкой <DialSoft> Он походу мертвый ( саврик вы шо зав.складом боянов? да ещё и в низком безграмотном исполнении? Добавлено через 1 минуту Это кабинет проктолога. Доктора ждет :Dну кого что болит 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sopa Опубліковано: 19 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 Могу дать телефон своего одноклассника, он тамошний уже давно, спишитесь да узнайте. Если это удобно, то не откажусь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 19 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 Все правильно-кругом одни кАзлы и идиоты :D Всех хороших уже подобрали. Ага- ага, знаем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 19 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 Нима ресторанов нормальных в берлине))) И телевышка не оч- нима открытой площадки) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 19 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 Нима ресторанов нормальных в берлине))) И телевышка не оч- нима открытой площадки) А вот и главный сноб ветки :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 19 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 А вот и главный сноб ветки :D Проклятая Англия.А ведь была нормальною людиной! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v.ard Опубліковано: 19 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 Всех хороших уже подобрали. Ага- ага, знаем Хороших девушек парней разбирают ещё щенками. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 19 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 Проклятая Англия.А ведь была нормальною людиной! Обычная история. Стоит человеку забраться по карьерной лестнице хотя бы на второй этаж... 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 19 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 давай Корнюша! привороти мне мужа хорошего "Девушка, которая хочет скорее выйти замуж, в ночь на Страстную пятницу должна выйти голой к луже, сесть в нее и сказать "Лужа, лужа, дай мне мужа!" 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 19 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 Обычная история. Стоит человеку забраться по карьерной лестнице хотя бы на второй этаж... ....так сразу все казлы становятся недоступны:D Тваюмать как жизь не справедлива 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 19 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 Тваюмать как жизь не справедлива Открыл Америку 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 19 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 да ещё и в низком безграмотном исполнении? и без заглавных букв безобразие 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 19 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 саврик вы шо зав.складом боянов? да ещё и в низком безграмотном исполнении? Это цитата с цитатника Башорг. Сейчас там стало уныло, но раньше было весело. Но да, откуда старикашке об этом знать? :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 19 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 Но да, откуда старикашке об этом знать? :D Та да,за молодыми не успеешь ;) 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 19 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 Та да,за молодыми не успеешь ;) Та да :D - Мальчик, почему не на занятиях? Да еще куришь! Какой класс? - (Медленно выпуская дым) Буржуазия.. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 19 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 ну шо, определились уже, на кого будем насылать проклятия, порчу, сглаз и темные силы?..кто у нас тут самый п.противный? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 19 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 кто у нас тут самый п.противный? Мож с этого начнем? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 19 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 Мож с этого начнем? для этих нужны профи, такие любители как я их не возьмут, труднопрошибаемый экземпляр..нужно кого то из наших, шоб можно было потом проверить, получилось или нет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 19 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 для этих нужны профи, такие любители как я их не возьмут, труднопрошибаемый экземпляр Чем ближе к столице тем выше тариф Может старикашку какого противного?Из киевских.. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 19 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 Чем ближе к столице тем выше тариф Может старикашку какого противного?Из киевских.. это на Иваныча намек?..характер канешна у него скверный, но боюсь переборщить, у Боры к нему еще какие то дела есть, так шо пока не будем его трогать 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 19 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 для этих нужны профи, такие любители как я их не возьмут Ну начинается. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 19 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 Ну начинается. :D Опытный программист с интернетом пишет программу за 1,5 месяца, неопытный программист с интернетом пишет программу за 3 месяцев. Опытный программист без интернета пишет программу за 2 недели, неопытный программист без интернетом пишет программу за 6 месяцев 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 19 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 у Боры к нему еще какие то дела есть, так шо пока не будем его трогать За отсрочку приличные люди берут откат:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 19 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 Это цитата с цитатника Башорг. Сейчас там стало уныло, но раньше было весело. Но да, откуда старикашке об этом знать? :Dкогда там было весело вы не умели читать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 19 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 ну шо, определились уже, на кого будем насылать проклятия, порчу, сглаз и темные силы?..кто у нас тут самый п.противный? Ну давайте на мне потренируетесь, шоле. Но предупреждаю, у меня на это дело callback повешен, так шо, если в Днепре вдруг в мае снег пойдет - не удивляйтесь:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення