AlexNaymk Опубліковано: 19 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 видать на тренажере завис Это кабинет проктолога. Доктора ждет :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 19 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 вы, Иголкин, по любому не подходите, вам и без черной магии достается я знаю, но не беспокоит — так даже веселее нас иппать — только путин тупить мы от этого крепчаем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 19 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 давай мне в личку фотки твоих заклятых врагов, будем их ипашить темными силами Та даже и не знаю..... 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 19 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 я щас увлекся другим занятием, а именно - черной магией..вот смотрю, кого выбрать из местного контингента для моих экспериментов, думаю двоих будет достаташна..может есть смелые добровольцы? давай Корнюша! привороти мне мужа хорошего а че черной магией? ну так это ему ничего хорошего не будет :D пысы: еще можешь снять с меня венец безбрачия и надеть его на оту нехорошую тетю (тут сам выбери на какую именно, или пусть в личку шлют фото ) :D:D 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 19 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 давай Корнюша! привороти мне мужа хорошего Мало вам в жизни головной боли! :D 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 19 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 Та даже и не знаю..... давай, не бзди, пикнуть не успеют, как мы их на кол насадим магический..кто тебе денег должен, кто тебя кинул или предал?.., харэ уже быть добренькими, сколько можно с ними панькаться, всех их расхерачим к чертовой бабушки! Добавлено через 1 минуту давай Корнюша! привороти мне мужа хорошего не, я не по этим делам..ты ж вроде как нашла уже себе хахаля? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 19 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 давай, не бзди, пикнуть не успеют, как мы их на кол насадим магический..кто тебе денег должен, кто тебя кинул или предал?.., харэ уже быть добренькими, сколько можно с ними панькаться, всех их расхерачим к чертовой бабушки! да то не так, наверное, делается неадекватам надо просто дорогу расчистить и помехи убрать не пытаться их исправить или их дела — то они и сами себя уничтожат и дела свои угробят нет проблем пока что это работало, но может Вы умеете что-то более эффективное, тут спорить не могу, нам бы чего попроще — потому как не спецы по этой части Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 19 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 не, я не по этим делам..ты ж вроде как нашла уже себе хахаля? Так девка ж не хахаля хочет, а мужа. Причем хорошего. Как будто они в природе встречаются. Фантазерка :D 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 19 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 психоанализ канешна интересная и увлекательная вещь, но сцуко опасная..в это дело глубоко нырять нельзя, можно потом не вынырнуть..поэтому я щас увлекся другим занятием, а именно - черной магией..вот смотрю, кого выбрать из местного контингента для моих экспериментов, думаю двоих будет достаташна..может есть смелые добровольцы? Есть такие 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 19 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 Есть такие штоты!..штоты, королевна!..как я могу на тебе опыты проводить, если ты мне до сих пор дорога и не безразлична! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 19 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 не, я не по этим делам.. А чё? Вам не все равно, кого на кол магический сажать? А так у чела всегда будет выбор - мужем Ланы побыть немного. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 19 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 не, я не по этим делам..ты ж вроде как нашла уже себе хахаля? не по этим делам.... толку тогда от тебя Корнюша :D и с чего ты взял, что я нашла кого-то? мне до пенсии "терпеть" о себе домыслы, догадки, видимо, суждено.... эх 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 19 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 штоты!..штоты, королевна!..как я могу на тебе опыты проводить, если ты мне до сих пор дорога и не безразлична! Я это заметила)) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 19 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 и с чего ты взял, что я нашла кого-то? Я думал шо тебя нашли. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 19 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 не по этим делам.... толку тогда от тебя Корнюша :D Я это заметила)) так, девачки!..ша!.. давайте по делу, кому нужно в бубен зарядить мангически?.. оформим в лучшем виде..вам бесплатно, т.к. Ланка мне как сестра, а королевна моя давняя любофь..я щас отъеду не надолго по делам, а вы пока подумайте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 19 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 Так девка ж не хахаля хочет, а мужа. Причем хорошего. Как будто они в природе встречаются. Фантазерка :D <Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит <Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому <Аленка> И за компом не сидит вообще <Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким! <Аленка> Правда он лапочка? ^_^ <DialSoft> Эмммм... <DialSoft> Потыкай в него палочкой <DialSoft> Он походу мертвый ( 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 19 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 ..ша!.. давайте по делу, кому нужно в бубен зарядить мангически?.. Та тут такие шо и сами зарядить гаразды. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 19 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 Та тут такие шо и сами зарядить гаразды. * * * оксана просит полицейских найдите мужа моего брюнет высокий кареглазый и чтоб не пил и не курил 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 19 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 Я думал шо тебя нашли. у меня офис на втором этаже не каждый так далеко может зайти :D 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 19 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 Мало. Я тут поменьше в Калифорнии за 1.5 миллиона показывал недавно. :DЖ-) Не, особнячки по 15-20 миллионов мы тоже видели - очень жизнеутверждающий райончик, Беверли Хиллз называется: посмотрите направо - на этой вилле умер Майкл Джексон, посмотрите налево - в этом отеле нашли мертвой Уитни Хьюстон, а сейчас мы с вами заедем на кладбище, где похоронена Мерилин Монро... так и подмывало спросить - а мыло и веревку выдавать будете? 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 19 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 у меня офис на втором этаже не каждый так далеко может зайти :D Дык эта, надо бы косы из окна свешивать. А то идет кто мимо, на окне горшок с геранью не стоит из окна ничего не висит, вот и не знает человек, где его песец счастье поджидает. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 19 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 у меня офис на втором этаже не каждый так далеко может зайти :D Это как в старых играх-платформерах на консолях? По мере продвижения вверх всякие ловушки-демоны, а в конце схватка с главным боссом?:D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 19 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 Как будто они в природе встречаются. Фантазерка :D Все правильно-кругом одни кАзлы и идиоты :D Всех хороших уже подобрали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sopa Опубліковано: 19 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 Всем доброго дня! Подскажите, кто знает, где можно вкусно отужинать в Берлине? И что обязательно посетить? Буду очень признателен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 19 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 Всем доброго дня! Подскажите, кто знает, где можно вкусно отужинать в Берлине? И что обязательно посетить? Буду очень признателен. Могу дать телефон своего одноклассника, он тамошний уже давно, спишитесь да узнайте. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення