bora-b Опубліковано: 18 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2018 т.е. ногти у тебя стачиваются сами? суров Та не. обгрызаю. ЗЫ. Все забываю спросить: как успехи на тренажере? 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 18 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2018 Та не. обгрызаю. Слабак!:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 18 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2018 Стыдно признаться, но я ни разу в жизни не делал ни маникюр, ни педикюр. Понимаю, шо выгляжу как лох, но как есть. так я и поверил..шоб такой модный чувак как ты без этих манипуляций обходился..скажи еще шо у тебя грибок есть и пятки потрескались 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2018 Та не. обгрызаю. ЗЫ. Все забываю спросить: как успехи на тренажере?мстишь? отличные великолепные успехи на тренажёре Добавлено через 42 секунды так я и поверил..шоб такой модный чувак как ты без этих манипуляций обходился..скажи еще шо у тебя грибок есть и пятки потрескалисьох уж это днепровское воспитание 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 18 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2018 мстишь? отличные великолепные успехи на тренажёре Добавлено через 42 секунды ох уж это днепровское воспитание какое выдали, такое и имеем..а где твои доказательства, Иваныч?..де фотки в спортивных труселях в позе культуриста? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 18 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2018 История о старикашках засранцах , навеяло 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2018 какое выдали, такое и имеем..а где твои доказательства, Иваныч?..де фотки в спортивных труселях в позе культуриста?извини Корнюша я тебя конечно уважаю но фотку в трусах тебе давать не собираюсь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 18 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2018 извини Корнюша я тебя конечно уважаю но фотку в трусах тебе давать не собираюсь соглашайся... а он тебе взамен... фото грибка и потрескавшихся пяток... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 18 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2018 мстишь? И в мыслях не было. Не комплексуй. У меня тоже со спортом не очень. 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 18 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2018 но фотку в трусах тебе давать не собираюсь [spoiler=иваныч и пельмень] 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 18 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2018 Уж Герман полднится, а близости все нет.(с) Где-то зашухерился наш Иваныч. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 18 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2018 А Винка случаем не в эмиграции? Шота давненько её не слышно. И лучше пока не слышать) То я просто заклопотаная, плюс сижу на строгой диете, потому что отрастила большую попу во время набегов в эмиграцию Злая я, короче) Добавлено через 30 секунд но фотку в трусах тебе давать не собираюсь А мне? 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 18 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2018 Ну и если вы отдышались после замеров уровня толерантности в обществе, то еще вот 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 18 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2018 Уж Герман полднится, а близости все нет.(с) Где-то зашухерился наш Иваныч. видать на тренажере завис 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 18 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2018 Ну и если вы отдышались после замеров уровня толерантности в обществе, то еще вот Следующий шаг ..... а пися для писяния 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 18 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2018 Следующий шаг ..... а пися для писяния И не говорите - вот как так можно, в живого человека тыкать (с)?:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 18 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2018 (змінено) Добавлено через 1 час 27 минут Ну и если вы отдышались после замеров уровня толерантности в обществе, то еще вот психолог сказал бы, что у парня проблемы с этим вопросом на почве какого-то неприятного инцидента рутина, скучно... как в анекдоте: - что отмечаете? — первый в жизни о.с. - шампанского? — лучше виски, шампанским этот вкус не перебить Змінено 18 квітня 2018 користувачем iiigolkin 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 19 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 Думаю, для строительного форума будет интересно как строятся в Америке. Наши друзья живут в районе Вест Хиллз ЛА, рядом с ними сейчас строится новый комьюнити, типа наш коттеджный городок, нас туда свозили на экскурсию - сказать, что я была в шоке - ничего не сказать... Каркасник 200 квадратов 3 этажа - гараж, гостевой этаж и хозяйский этаж. Две сотки земли не в собственность, а в аренду. На выходе все это добро 700 куе 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 19 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 Думаю, для строительного форума будет интересно как строятся в Америке. Наши друзья живут в районе Вест Хиллз ЛА, рядом с ними сейчас строится новый комьюнити, типа наш коттеджный городок, нас туда свозили на экскурсию - сказать, что я была в шоке - ничего не сказать... Каркасник 200 квадратов 3 этажа - гараж, гостевой этаж и хозяйский этаж. Две сотки земли не в собственность, а в аренду. На выходе все это добро 700 куе Мало. Я тут поменьше в Калифорнии за 1.5 миллиона показывал недавно. :DЖ-) Завтра если не лень будет выложу фотки как сносят дом в Канаде. У нас недалеко. Добавлено через 1 минуту Австралия в одном фото: 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 19 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 . На выходе все это добро 700 куе В качестве утеплителя аргон закачивают, не иначе.:lol: 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 19 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 Две сотки земли не в собственность, а в аренду. На выходе все это добро 700 куе Слава Брахману, не в Америке живем...хотя х.з. може когда нарот так нагибают( дом оч..дорого и земля тока в аренду), но дают жирный пряник, типа шаровой длинный кредит с нормальной страховкой, так оно и хорошо кому то..опять таки, жирное место, ЛА.... У нас бы такой расклад(аренда 2 соток земли) был бы как в том анекдоте: сынок, слово семь пишется без нулей, и ваааще твое письмо не дошло :D п.с. Хотя в нашем Городке дарят другие приколы, не менее жлобские.. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 19 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 Добавлено через 1 час 27 минут психолог сказал бы, что у парня проблемы с этим вопросом на почве какого-то неприятного инцидента рутина.. психоанализ канешна интересная и увлекательная вещь, но сцуко опасная..в это дело глубоко нырять нельзя, можно потом не вынырнуть..поэтому я щас увлекся другим занятием, а именно - черной магией..вот смотрю, кого выбрать из местного контингента для моих экспериментов, думаю двоих будет достаташна..может есть смелые добровольцы? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 19 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 ..может есть смелые добровольцы? Очень надеюсь, что ты помнишь как я тебя люблю и уважаю. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 19 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 психоанализ канешна интересная и увлекательная вещь, но сцуко опасная..в это дело глубоко нырять нельзя, можно потом не вынырнуть..поэтому я щас увлекся другим занятием, а именно - черной магией..вот смотрю, кого выбрать из местного контингента для моих экспериментов, думаю двоих будет достаташна..может есть смелые добровольцы? смелые или безрассудные? потому что не указано, что надо делать а согласие уже подразумевается... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 19 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 Очень надеюсь, что ты помнишь как я тебя люблю и уважаю. шо, бздошно стало?..не сцы товарищ, я тебя не трону, давай мне в личку фотки твоих заклятых врагов, будем их ипашить темными силами Добавлено через 2 минуты смелые или безрассудные? потому что не указано, что надо делать а согласие уже подразумевается... вы, Иголкин, по любому не подходите, вам и без черной магии достается 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення