iiigolkin Опубліковано: 16 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2018 Господи, неужто Вы решились бросить авиацию? я не в авиации, я силовик (анекдот помню, это не про меня) а Вы насчет ЧСВ поправить наезжать желаете или так, просто от скуки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 16 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2018 Не забывайтесь. Эта ветка исключительно дружелюбного общения. Точкин покормит бобров и подтвердит. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 16 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2018 Не забывайтесь. я помнюсь, не забываюсь кому-то уже даже снюсь а кому-то даже уже нет Эта ветка исключительно дружелюбного общения. Точкин подтвердит. да, чуть не забыл, спс: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2018 (анекдот помню, это не про меня) Я тоже чего-то окончание анека вспомнил: - А скільки ж тобі років? - В актябре двадцать будет. - Ой, не буде синку. Ой, не буде. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 16 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2018 Ну, к ночи. Девушкам от старикашек наше почтение. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 17 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2018 так Вы же не в моей теме, нам с Вами не работать, скорее всего — так отчего не сказать прямо в лицо то, что вижу? А вижу — интеллигентного профессионала в своем деле. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 17 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2018 Один житомирский стартапер в летах утверждает, шо стоит его приютить в гостевом домике - и взамен кормежке по графику и рыбалки на дамбе он притянет к себе деньги, удачу, снимет порчу, У таких историй концовка всегда одинакова(нужный город вставить) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 17 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2018 я помнюсь, не забываюсь кому-то уже даже снюсь да, не ваш день был вчера, пан Вольтер/Иголкин..как в той ситуации, когда астрологу стало плохо, а гомеопата на борту не нашлось 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 17 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2018 да, не ваш день был вчера, пан Вольтер/Иголкин..как в той ситуации, когда астрологу стало плохо, а гомеопата на борту не нашлось в каком-то смысле да банный день был возвращаюсь а тут уже ждут но почему-то не с поляной сам удивился Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 17 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2018 да, не ваш день был вчера, пан Вольтер/Иголкин..как в той ситуации, когда астрологу стало плохо, а гомеопата на борту не нашлось Ну вы же знаете сколько в Вольтере личностей таится - Билли Миллиган нервно курит в сторонке. А вчера просто смена была неудачная. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 17 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2018 Ну вы же знаете сколько в Вольтере личностей таится - Билли Миллиган нервно курит в сторонке. А вчера просто смена была неудачная. ышшо один = отакуе зочем вы тгавите пейсателя? сами не потгавитесь аккуратнее надо шоп вы мне все были здоровеньки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 17 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2018 ышшо один = отакуе зочем вы тгавите пейсателя? сами не потгавитесь аккуратнее надо шоп вы мне все были здоровеньки Расслабтесь, музыку какую-нить спокойную послушайте. Могу порекомендовать Zen Player - потрясающее звучание. Плеер для настоящего буддиста. В наборе красивый галечный камень с индийского побережья, наушники и самая богатая в мире фонотека тишины. Вставляете в разъем камня наушники, принимаете удобную позу и слушаете самые редкие в современном мире звуки - звуки тишины. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 17 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2018 Расслабтесь, музыку какую-нить спокойную послушайте. Могу порекомендовать Zen Player - потрясающее звучание. Плеер для настоящего буддиста. В наборе красивый галечный камень с индийского побережья, наушники и самая богатая в мире фонотека тишины. Вставляете в разъем камня наушники, принимаете удобную позу и слушаете самые редкие в современном мире звуки - звуки тишины. Вы б еще ракушку купили море послушать по крайности хотя б батареек не нужно ну то шутка конечно, нету там усилителя — на самом деле оно вон как: 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 17 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2018 Вы б еще ракушку купили море послушать по крайности хотя б батареек не нужно ну то шутка конечно, нету там усилителя — на самом деле оно вон как: У вас таки новый бизнес? coub.com/view/drrlc Не знаю как коуб вставить в тело сообщения bora, не хочешь стариной тряхнуть(ну или чем-то иным тряхнешь), так сказать? Вакансии в Центр арктического туризма «Грумант» ФГУП «Государственный трест «Арктикуголь». Архипелаг Шпицберген. - Капитан маломерного судна (открытые 12-местные морские катера) – базовая з/п – 55 000 руб., с учетом премиальных – до 85 т.р. https://www.facebook.com/grumant/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 17 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2018 bora, не хочешь стариной тряхнуть(ну или чем-то иным тряхнешь), так сказать? Вакансии в Центр арктического туризма «Грумант» ФГУП «Государственный трест «Арктикуголь». Архипелаг Шпицберген. - Капитан маломерного судна (открытые 12-местные морские катера) – базовая з/п – 55 000 руб., с учетом премиальных – до 85 т.р. Смотрящий за общаком кассой и 85 тыс. р.? Скопируйте, пожалуйста, Ваше сообщение в тему «Улыбнуло»! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 17 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2018 Как то весело прошли выходные, опрыскивание деревьев, все такое..ракушки опять таки..може дохтора... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 17 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2018 може дохтора... То Вы много вальм переделали! Нет там параллелей! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 17 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2018 - Капитан маломерного судна (открытые 12-местные морские катера) – базовая з/п – 55 000 руб., с учетом премиальных – до 85 т.р. Я конечно уже в почтенном возрасте, но пока еще в себе. Рановато ты записываешь меня в полоумные.:lol: Есть еще порох в пороховницах. ЗЫ. Полюбуйся на красавца. https://www.facebook.com/thelegendarysailor/videos/1571272049634933/?hc_ref=ARQkDLsyhGT30R1HKH4jmCAmoj5ZMfnXqXXw_AQab50g5XXPxUo2RMaSPBQPk_5Jq3E Или вот: https://www.facebook.com/thelegendarysailor/videos/1555926697836135/ 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 17 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2018 ЗЫ. Полюбуйся на красавца. Кассы хватает на такой или нужно домазывать? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 17 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2018 То Вы много вальм переделали! Нет там параллелей! а вы линейкой меряли? 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 17 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2018 Кассы хватает на такой или нужно домазывать? Похоже шо таки нужно трохи домазать. Номер карты давать? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 17 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2018 Пароходы это всегда красиво и романтично...по Киевскому морю баркасы пока не чухают, пока запрет, тока лодочники-аматоры :D Пойду я в сад... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 17 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2018 Пароходы это всегда красиво и романтично... Вот где красота: 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 17 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2018 Вот где красота: Доска посимпатичней будет :D п.с. Цымес серфа, это когда по стариковски сидишь на берегу в баре, со стакашкой дайкири, и смотришь, как серфингистки гребут навстречу волнам, ныряют под них... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 17 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2018 Доска посимпатичней будет :D На яхте таких помещается несколько. И есть каюта. Она может пригодиться 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення