М.И. Опубліковано: 15 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2018 (змінено) Неа У нас вчера обещали снежный шторм. Весь день ждал - была прекрасная погода. Правда один раз в городе увидел машину заляпанную снегом-льдом... теперь понятно - беженец из Торонто. им в днепре все что больше двух часов лету все канада так шо не оправдывайся Змінено 15 квітня 2018 користувачем М.И. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 15 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2018 им в днепре все что больше дух часов лету все канада так шо не оправдывайся ты, Иваныч, когда трезвый злобный какой то..уже которые выходные сухой как лист..ни задорных шуток, ни ритмичной музычки от тебя не слышно..може выпьешь трошки.. и тебе легче и нам веселей 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 15 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2018 ты, Иваныч, когда трезвый злобный какой то..уже которые выходные сухой как лист..ни задорных шуток, ни ритмичной музычки от тебя не слышно..може выпьешь трошки.. и тебе легче и нам веселей От кто бы говорил....:rolleyes: 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 15 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2018 От кто бы говорил....:rolleyes: а тебе, Точкин, я должен выразить благодарность, за то шо ты наконец то перестал тулить сюда картинки/плакаты, которые в экран не влазят 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 15 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2018 кладбищенская тема ...да уж, ЗОЖ он такой беспощадный, какие чакры открывает, даже шалфею не всегда за ним угнаться.. Я недавно три недели не курил...так такой приход, скажу я вам, с перепугу опять закурил 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 15 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2018 ...да уж, ЗОЖ он такой беспощадный, какие чакры открывает, даже шалфею не всегда за ним угнаться.. Я недавно три недели не курил...так такой приход, скажу я вам, с перепугу опять закурил попробуйте мяса не поесть недели три. а потом куриный окорочек или шашлычка скушать:D до этого будете парить, а после можно погибнуть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 15 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2018 попробуйте мяса не поесть недели три. а потом куриный окорочек или шашлычка скушать:D до этого будете парить, а после можно погибнуть А вы не задумывались что есть люди которые через 3 дня без мяса за дубину хватаются и идут мамонта искать?:D Отож,не всем вставляет веганство 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 15 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2018 попробуйте мяса не поесть недели три. Это ж как нужно себя ненавидеть! Вы бы ещё предложили в газовой камере поночевать для прихода, коллега. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 15 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2018 можно бросить курить, можно бросить даже бухать..но не жрать мясо, это хуже смерти..потому шо настоящий мужик он априори хышник! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 15 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2018 ..но не жрать мясо, это хуже смерти.. Так ты мой клиент! 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 15 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2018 а тебе, Точкин, я должен выразить благодарность, за то шо ты наконец то перестал тулить сюда картинки/плакаты, которые в экран не влазят Всякое ожидал, но этот ответ: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 15 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2018 Всякое ожидал, но этот ответ это просто щас во мне заговорила моя пробабушка, добрейшей души был человек 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 15 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2018 можно бросить курить, можно бросить даже бухать..но не жрать мясо, это хуже смерти..потому шо настоящий мужик он априори хышник! А Вы в курсе, шо ВОЗ признал красное мясо канцерогенном? Вот теперь и мясо тоже есть вредно( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 15 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2018 А Вы в курсе, шо ВОЗ признал красное мясо канцерогенном? Вот теперь и мясо тоже есть вредно( 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 15 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2018 А вот и стейк 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 15 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2018 А вот и стейк Так Вы не из ВОЗа? 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 15 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2018 А вот и стейк Кстати, британские учОные доказали, шо помидоры купленные до времени их естественного вызревания летом, самым суровым образом канцерогенят, особенно в сочетании со стейком!! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 15 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2018 Так Вы не из ВОЗа? Конечно нет, у меня же есть секретный рецепт маринада Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 15 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2018 Вы бы ещё предложили в газовой камере поночевать для прихода, коллега. Помню в армии зимой в карауле я любил спать в сушилке. Сменишься с поста ночью задубший от мороза и сразу в сушилку. Это такая комната примерно 2х3. Снизу полностью батареи паровые, сверху доски с промежутками как в бане и температура градусов 60 наверное. Кинешь шинелку на доски и спать, а из батареи на стыке еще водичка подтекает на землю, журчит как родничок. Поспишь часа 3, встаешь, а по тебе как Христос в лаптиках потоптался, благодать снизошла. Эх... З.Ы. Стейк из свина ? На капустном листе ? Орригинально. Твердущий небось ? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 15 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2018 З.Ы. Стейк из свина ? На капустном листе ? Орригинально. Твердущий небось ? Это говядина, но правильно замаринованая Салат съели до того, как был готов стейк:D 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 15 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2018 . ты, Иваныч, когда трезвый злобный какой то..уже которые выходные сухой как лист..ни задорных шуток, ни ритмичной музычки от тебя не слышно..може выпьешь трошки.. и тебе легче и нам веселейкак ты прав Корнюша ты скоко как в завязке? Добавлено через 2 минуты можно бросить курить, можно бросить даже бухать..но не жрать мясо, это хуже смерти..потому шо настоящий мужик он априори хышник!ха а зожник то не настоящий ...или пока ещё время не пришло Добавлено через 1 минуту А вот и стейк что это за подошва? ну ладно когда в разрезе на стейк похоже я если честно ни разу настоящего стейка у нас не ел специально не искал и в стейк хаусы не ходил но где пробывал все или не то или совсем не то что чаще зная технологию приготовления настоящего стейка и не удивительно и кстати стейк не маринуется 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 15 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2018 Это говядина, но правильно замаринованая Ну, правильный маринад дает только вкус, а на твердость влияет качество мяса. Хотя, если засувидить, то и старую корову размягчить можно, но вкус у неё от этого не улучшится. Я могу есть только сильной прожарки говядину. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 15 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2018 но не жрать мясо, это хуже смерти..потому шо настоящий мужик он априори хышник! а зожник то не настоящий ...или пока ещё время не пришло 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 15 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2018 А вот и стейк Ну такое...В целом респект, но как medium относиться к ЗОЖ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 15 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2018 покопался в нете вот вроде правильное мясо для стейков lavka.t-bone.com.ua 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення