Консильери Опубліковано: 11 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2018 Этот ответ был прогнозируем и ожидаем. Та да! Главное - чтобы пол меняли проверенные строители! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 11 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2018 Зато КАК стоит!!!что скажет дедушка фрейд? Добавлено через 2 минуты Этот ответ был прогнозируем и ожидаем. Удивление бы вызвало отсутствие.а вы я вижу знаток примитивного юмора? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 11 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2018 (змінено) а вы я вижу знаток примитивного юмора? Как Деггет Дуфус? Змінено 11 квітня 2018 користувачем Консильери Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 11 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2018 Этот ответ был прогнозируем и ожидаем. Удивление бы вызвало отсутствие. да-с, поручик ржевский пришел и все опошлил на самом деле просто строительный форум, что собственно могли ожидать? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 11 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2018 Все мои друзья-мотоциклисты живы, ибо ездят, соблюдая пдд, даже в пробках некоторые стоят. Отакэ. Как можно на нормальном моте ездить 60 по городу? Не, если не заводить(экономить бенз) - тогда конечно. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 11 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2018 Как можно на нормальном моте ездить 60 по городу? Не, если не заводить(экономить бенз) - тогда конечно. Можно. Для этого не надо городские улицы превращать в трек Едешь спокойно, наслаждаешься видами, на девок даже можно попялиться (а некоторых и тр покатать). А когда валишь, то все внимание на дорогу, что бы ктото не перестроился без поворотников или не летел на красный 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 11 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2018 а вы я вижу знаток примитивного юмора? Давно здесь сидим. Насмотрелись... 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 11 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2018 Можно. Для этого не надо городские улицы превращать в трек Там все равно после 20.00 никого Едешь спокойно, наслаждаешься видами, на девок даже можно попялиться (а некоторых и тр покатать). Для этого(едешь спокойно, наслаждаться видами - уже нечем, виды кончились) есть мерс. А когда валишь, то все внимание на дорогуТак и есть. Спортзал для всего туловища, спинного и прочих мозгов. Достаточно полчаса в день - как раз пересечь весь город по диагонали туда и обратно. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 11 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2018 Я правильно помню, что у нас тут все жуть какие толерантные? :D theins.ru/news/97292 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 11 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2018 Я правильно помню, что у нас тут все жуть какие толерантные? :D theins.ru/news/97292 о да, конечно хотя и не до такой степени Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 11 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2018 Я правильно помню, что у нас тут все жуть какие толерантные? :D theins.ru/news/97292 :lol: Так, если средний размер пениса европейских мужчин составляет в эрегированном состоянии 15 см (при среднем росте 177 см), то у людей с ярко выраженными шовинистскими взглядами средняя длина члена — около 9 см. В целом самый короткий член наблюдается у антисемитов, расистов и сторонников тоталитарных идеологий (около 8 см), следом идут мужские шовинисты, гомофобы и люди, испытывающие ярко выраженную неприязнь к мигрантам (10–11 см). Любопытно, что в среднем пенис убежденных консерваторов на 5 см меньше, чем убежденных либералов (12 против 17 см). :lol: статья - по-моему кокойто угарный сарказм . или полная заказуха. 8 см - это вообще что такое ,черт возьми? :D а так вообще то да,я очень толерантный. и либерал до мозга костей. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 11 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2018 8 см - это вообще что такое ,черт возьми? :D Это когда абсолютно спокоен:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 11 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2018 Это когда абсолютно спокоен:D — у вас 8 см — я спокоен, я абсолютно спокоен 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 11 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2018 — у вас 8 см — я спокоен, я абсолютно спокоен Как грит Точкин - это ожидаемо. Тока я был уверен, шо это М.И. напишет. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 11 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2018 8 см - это вообще что такое ,черт возьми? :D MasterCard или Visa И этих 8 см достаточно, что бы довести женщину до оргазма.. :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 11 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2018 Это когда абсолютно спокоен:D возможно раввин был пьян. оттуда и антисемитизм с шовинизмом . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 11 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2018 Я правильно помню, что у нас тут все жуть какие толерантные? :D theins.ru/news/97292 Так и вижу лозунги / рекламу: "Национализм уменьшает" "Увеличь свой член - переходи в либералы" Скоро на выборах: "Бесплатное увеличение члена членам партии. Партия Ляшка" :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 11 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2018 Как грит Точкин - это ожидаемо. Тока я был уверен, шо это М.И. напишет. приношу ему свои извинения я у него стиль письма скопировал и вот теперь идеи тоже просто мне нравится как он пишет хотя понял и оценил не сразу 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 11 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2018 Я правильно помню, что у нас тут все жуть какие толерантные? :D Вот это они классно придумали. Филигранная работа. Попробуй теперь в гевропах де нить скажи - я консерватор, сразу у народа на подсознании минус 5 см, против мигрантов - еще минус 5. И как на тебя будут после этого смотреть? Помножишь себя на 0. Хочешь не хочешь - будешь за гей браки +7см и прочие излишества. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 11 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2018 как то за членами про яйца забыли 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 11 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2018 (змінено) Вот это они классно придумали. Филигранная работа. Попробуй теперь в гевропах де нить скажи - я консерватор, сразу у народа на подсознании минус 5 см, против мигрантов - еще минус 5. И как на тебя будут после этого смотреть? Помножишь себя на 0. Хочешь не хочешь - будешь за гей браки +7см и прочие излишества. да нет напротив в случае обвинений в харассменте «да вы что? с моими-то консервативными взглядами?» по ходу что-то ещё и «17 мгновений» вспомнились характеристики на нацистов там разных истинный ариец характер нордический восемь см. связей, порочащих его - не имел да и с чего бы? Змінено 11 квітня 2018 користувачем iiigolkin 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 11 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2018 Так и есть. Спортзал для всего туловища, спинного и прочих мозгов. Достаточно полчаса в день - как раз пересечь весь город по диагонали туда и обратно. Есть такое. У меня после года на мотоцикле зрение с 0.1 до 0.4 поднялось. Но это сомнительное лечение Я, конечно, не так много видел в жизни, как некоторые тут, но успел побывать в нескольких серьезных ДТП, и еще раз как-то уже не хочется.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 11 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2018 Я правильно помню, что у нас тут все жуть какие толерантные? :D theins.ru/news/97292 Трындец какой-то! И как с этим жить? 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 11 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2018 Трындец какой-то! И как с этим жить? фотка прошла обрезание? слово «партии» как раз обрезано... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 11 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2018 Трындец какой-то! И как с этим жить? Ну так теперь все поправимо - приобнял парочку геев, расцеловал парочку сирийцев и оба-на, уже как у Петра I :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення