М.И. Опубліковано: 11 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2018 Это у вас всех уволенных туда отправляют?сами увольняются и сами отправляются Добавлено через 1 минуту И тут он первый! :Dвово с его кассой мог бы нас туда свозить на экскурсию 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 11 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2018 вово с его кассой мог бы нас туда свозить на экскурсию Знаете, а мне эта идея не противна! На халяву пьют даже трезвенники и язвенники (с). Корнил будет? :D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 11 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2018 сами увольняются и сами отправляются вово с его кассой мог бы нас туда свозить на экскурсию Вам то чего сетовать? на пути к океану осталось сделать один маленький шажочек - увольняйтесь и через неделю пришлете нам открытку с веслом 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 11 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2018 Знаете, а мне эта идея не противна! :D Я так и знал. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 11 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2018 на пути к океану осталось сделать один маленький шажочек - увольняйтесь и через неделю пришлете нам открыткуШото оно как-то не так работает. Вот я, например, уволился я еще в 2007. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 11 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2018 Я так и знал. Ну так я ж в курсе, чем тебя порадовать )) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 11 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2018 Вот я, например, уволился я еще в 2007. И запостили в Фэйсбуке фотки из Сум? Тоже неплохо. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 11 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2018 Шото оно как-то не так работает. Вот я, например, уволился я еще в 2007. Неккоректно поставленная задача - и результат закономерен. искать нада не там где светло, а где потерял. Короче, не с каждой фирмой это срабатывает для белого мужика в самом расцвете сил. Только проверенные фирмы, и их списочек передается детям. Вот фирма Иваныча проверена. Поэтому вам осталось всего 2 маленьких шага: а) устроится на фирму Иваныча, б) уволится оттуда ЗЫ. Есть исключения из этого правила. Для европеоида перед пенсией - если он основатель фирмы, то оказывается на островах в любое время и без увольнения. Спросите у Боры - он знает Длинноногая секретарша может оказаться на островах практически в любой фирме и без увольнения. Обычно - с основателем 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 11 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2018 Обрати внимание на видео - там я в полной экипировке, хоть и не видно (шлем, куртка, под ней черепаха, перчатки, штаны, боты). йоптыть, шо ж сразу не сказал, это ж в корне меняет дело..мне от тестя гараж в городском кооперативе достался, все никак не соберусь продать, храню там всякий хлам..так там по соседству гараж байкера, паренек на ямахе новой гонял, экипировочка на нем с виду очень серьезная была, полюбляли они толпой в этом гараже под пивко вечерами по выходным музон слушать..последние года два смотрю, травой ворота стали зарастать и посиделок давно не видел..спросил у соседей, оказывается два года назад на запорожской трассе его жизнь оборвалась..но то такэ, нэ пэрэймайся, вспомнилось просто Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 11 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2018 И запостили в Фэйсбуке фотки из Сум?Не, первым делом на ФСБуке появились фотки с Гоа, потом из Таиланда, щас вот фотки с Мальдив висят. До Мауи, Таити и Бора-Бора еще не добрался.паренек на ямахе новой гонялСоседский пацан тоже пару лет на мотыке ездил, щас за ум взялся - каждую неделю новая тачка на бляхах. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 11 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2018 Длинноногая секретарша может оказаться на островах практически в любой фирме и без увольнения. Обычно - с основателем Обратное, вообще говоря, часто тоже верно: с кем секретарша — тот и основатель. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 11 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2018 ..но то такэ, нэ пэрэймайся, вспомнилось просто " Все, шо между ног, это не транспорт." Вспомнилось просто. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 11 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2018 Мне кажется, что в современном мире для успеха необязательно иметь гараж именно в силиконовой долине. Можно где-нибудь под Бердичевем, к примеру. :D Многое зависит от того, в какое из отверстий он вставлен. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 11 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2018 И запостили в Фэйсбуке фотки из Сум? Тоже неплохо.бросить работу на мауи и махнуть в глушь в сумы 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 11 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2018 " Все, шо между ног, это не транспорт." Вспомнилось просто. как сказать — не транспорт? в рай на чужом как-то ж въезжают иногда? хотя тут выше только что писали как и на своем тоже 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 11 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2018 в рай на чужом как-то ж въезжают иногда? Это сиюминутные ошибочные впечатления. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 11 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2018 йоптыть, шо ж сразу не сказал, это ж в корне меняет дело..мне от тестя гараж в городском кооперативе достался, все никак не соберусь продать, храню там всякий хлам..так там по соседству гараж байкера, паренек на ямахе новой гонял, экипировочка на нем с виду очень серьезная была, полюбляли они толпой в этом гараже под пивко вечерами по выходным музон слушать..последние года два смотрю, травой ворота стали зарастать и посиделок давно не видел..спросил у соседей, оказывается два года назад на запорожской трассе его жизнь оборвалась..но то такэ, нэ пэрэймайся, вспомнилось просто Сарказм не защитан. Важно не то, что он погиб на мотоцикле, а как именно это произошло. Подавляющее большинство гибнет изза нарушения пдд, в основном это скорость.. Даже если в экипе, но если лететь 200+, то шансов нет Все мои друзья-мотоциклисты живы, ибо ездят, соблюдая пдд, даже в пробках некоторые стоят. Отакэ. Стоят байкеры возле своих мотоциклов. Все длинноволосые. В черных кожаных куртках-косухах. Пьют пиво . слушают тяжелый рок. К ним подьезжает спортивный мотоцикл. Парень в яркой спортивной экипировке. Мотоцикл рычит. Мощный. Спортивный. Парень слезает с мотоцикла - подходит к байкерам и говорит. - Ребят. вот мы мотоциклисты такие же как и вы. Просто ездим быстро. И мотоциклы у нас помощнее да побыстрее. Но мы же все типа байкеры. Почему мы не дружим. не общаемся. Давайте типа дружить.. А байкеры ему отвечают: - А что с вами дружить-то. Вас и запоминать смысла нет. Вы каждый год новые.. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 11 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2018 и махнуть в глушь в сумыдоехать до сум есть шанс только на геленвагене или на поезде, там дорога ровнее даже в пробках некоторые стоятКупить мотык и стоять в пробках? Отетода... 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 11 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2018 Купить мотык и стоять в пробках? Отетода... Зато КАК стоит!!! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 11 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2018 Зато КАК стоит!!!В полной экипировке. На жаре. Или под дождем. Красота. Кстати, в этом году красавцев на мотыках явно поубавилось - оно и понятно, где там разогнаться на пяти метрах между ямами глубиной в полколеса... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 11 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2018 Купить мотык и стоять в пробках? Отетода... У них же тоже авто есть. И они так же не любят, когда в междурядье мотоциклист сунется (я в их числе) :D Да и не всегда это возможно.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 11 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2018 Неккоректно поставленная задача - и результат закономерен. искать нада не там где светло, а где потерял. Короче, не с каждой фирмой это срабатывает для белого мужика в самом расцвете сил. Только проверенные фирмы, и их списочек передается детям. Вот фирма Иваныча проверена. Поэтому вам осталось всего 2 маленьких шага: а) устроится на фирму Иваныча, б) уволится оттуда в) пол сменить.... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 11 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2018 в) пол сменить.... и крышу и обои переклеить 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 11 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2018 и крышу и обои переклеить Этот ответ был прогнозируем и ожидаем. Удивление бы вызвало отсутствие. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 11 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2018 в) пол сменить.... это не наш метод 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення