Savrik Опубліковано: 9 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2018 От лучше скажите, есть тут кто, что умеет программировать STM8S003F3 ? Спрашивайте, подскажу. а насчет устойчивости - у ST репутация не хуже Я Вас прошу - почитайте их errata. Я уже молчу об ошибках в HAL, годами не исправленные 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 9 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2018 Спрашивайте, подскажу. Я Вас прошу - почитайте их errata. это ничего, у Пиков тоже бывало, абы оставались на своем месте ошибки, обойдем. Уже обходим, в обмене с внешней памятью, например. Я уже молчу об ошибках в HAL, годами не исправленные ну у нас обычно как-то так habrahabr.ru/post/337622/ мы ж как бы и на пиках18 на АСМ писали и руками регистры выставляли, и писали бы на 24 или там 33 и дальше, даже кросс-АСМ (родной асм очень крив) уже был почти написан нашим программистом для 24, но выбор пал на STM по многим причинам. короче, абы железо не ломалось и не сбоило, а работать мы его заставим прям на уровне железа и разберемся, если что Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 9 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2018 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 9 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2018 Спрашивайте, подскажу. Соберу вопросы в кучу и стукну в личку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 9 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2018 Христос Воскрес, если кто еще не в курсе, граждане!..смотрю, в теме царит смех, юмор и безудержное веселье..шо, некому взбодрить старикашек? 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 9 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2018 в теме царит смех, юмор и безудержное веселье.. Ага, все в предвкушении. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 9 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2018 Христос Воскрес, если кто еще не в курсе А оперативные данные это подтверждают? Вот Корнил вернулся, - это да, это есть объективная реальность, данная нам в ощущении (с). Реальность, скажем прямо, радостная! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 9 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2018 А оперативные данные это подтверждают? Вот Корнил вернулся, - это да, это есть объективная реальность, данная нам в ощущении (с). Реальность, скажем прямо, радостная! Щас правды нарубит и опять свалит. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 9 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2018 Щас правды нарубит За это мы его и любим. Правда? 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 9 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2018 Ага, все в предвкушении. Пока меня небыло, ко мне на дачу приходили Пу и По. Пу срезал толстенный медный кабель, а По - свинтил все бронзовые краны. Какие нехорошие люди, однако. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 9 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2018 Пока меня небыло, ко мне на дачу приходили Пу и По. Пу срезал толстенный медный кабель, а По - свинтил все бронзовые краны. Какие нехорошие люди, однако. Зачем Вам нужны бронзовые краны?? Были. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 9 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2018 За это мы его и любим. Правда? Как-то мы его любили ещё сильно задолго до того как его укусил ЗОЖ и он заболел правдорубством... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 9 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2018 Зачем Вам нужны бронзовые краны?? Были. Открывать и закрывать воду. Не люблю чугуниевые. Теперь буду на пластиковые переходить. Добавлено через 3 минуты он заболел правдорубством... "Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем." (с) А так хотелось пожить по-новому.. А оно вона как. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 9 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2018 Не люблю чугуниевые.. Вы хотели сказать не любиЛИ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 9 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2018 Вы хотели сказать не любиЛИ? Какая-то непереводимая игра слов. А у хорошего хозяина Плюшкина в гараже еще несколько штук лежит. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 9 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2018 А у хорошего хозяина Плюшкина в гараже еще несколько штук лежит. Будете ставить капканы на По? Или просто развлекаетесь? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 9 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2018 Будете ставить капканы на По? Или просто развлекаетесь? небось там радиометки в тех кранах теперь будет «охоту на лис» устраивать как когда-то раньше в ссср бывало кстати, господа — не слишком ли много уже яйцев в метках? ведь Пасха уже прошла, то что к ней готовились — было правильно, конечно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 9 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2018 А что, из всех старикашек и не стареющих задорных ледей я одна была сегодня на мультиках от Helloween? Эх, балувани вы.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 10 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2018 я одна была сегодня на мультиках от Helloween? Остальным видать пока страшновато от всех этих мультиков от Helloween: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 10 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2018 У Точкина таки остались активы на родине - buduysvoe.com Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 10 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2018 У Точкина таки остались активы на родине - buduysvoe.com Тогда есть смысл еще раз все взвесить, тем более что на чужбине щас ужос и морок 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 10 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2018 Как-то мы его любили ещё сильно задолго до того как его укусил ЗОЖ и он заболел правдорубством... не беспокойся, Точкин, за свою тонкую душевную организацию, мне щас не до правдорубства..навалилось всякого дерьма со всех сторон, только успеваю отмахиваться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 10 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2018 мне щас не до правдорубства..навалилось всякого дерьма со всех сторон, только успеваю отмахиваться Это карма, коллега! Прогулы в теме, даже на небольшие промежутки, жестко наказываются...касса по ходу таки резиновая...:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 10 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2018 ..навалилось всякого дерьма со всех сторон, только успеваю отмахиваться Смотри-ка, гороскоп значит не врет? 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 10 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2018 Смотри-ка, гороскоп значит не врет? да ты как бросил пить провидцем стал, не иначе..надеюсь, шо далеко не все попадут под эти гавнометные очереди, кому то все таки удастся увернуться 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення