Консильери Опубліковано: 6 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2018 C таким настроением слона не продашь салата не попробуешь Учитывая то, шо у меня уже третий день срачка от того салата, ну ок, не попробую так не попробую!:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 6 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2018 офигеть господа модераторы прошу забанить в нашей ветке всех тех кто не слышал о бобронариуме я даже представить не мог что в нашем обществе есть такие асоциальные личности амнистию проводить только после его посещения с фотоотчётом ну или как вариант посещения точкина то же с фотоотчётом zapovednik-vrn.ru/ekoturizm/predlagaem-posetit/bobrovyj-gorodok/ 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 6 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2018 а шо вас удивляет? вот вы хто по образованию? Инженер компьютерных систем:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 6 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2018 Инженер компьютерных систем:Dааа целых систем 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 6 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2018 офигеть господа модераторы прошу забанить в нашей ветке всех тех кто не слышал о бобронариуме я даже представить не мог что в нашем обществе есть такие асоциальные личности амнистию проводить только после его посещения с фотоотчётом ну или как вариант посещения точкина то же с фотоотчётом zapovednik-vrn.ru/ekoturizm/predlagaem-posetit/bobrovyj-gorodok/ список в студію :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 6 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2018 список в студію :D А вот лично Вы слышали? Если шо, список будет без исключений?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 6 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2018 (змінено) Какими то сраными бобрами на понт брать.. Фи как низко Змінено 6 квітня 2018 користувачем AlexNaymk 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 6 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2018 ааа целых систем Та да. Это Вам не окна..:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 6 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2018 Та да. Это Вам не окна..:D Але, коллега! Не окна, а светопрозрачные конструкции из архитектурного алюминия! И там «система» - это действительно главное конкурентное преимущество! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 6 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2018 список в студію :Dу нас люди честные коллеги будьте добры отпишитесь кто не слышал о бобронариуме 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 6 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2018 у нас люди честные коллеги будьте добры отпишитесь кто не слышал о бобронариуме Та легко! Чего скрывать то? Крышник и bambino! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 6 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2018 Та легко! Чего скрывать то? Крышник и bambino! bambino писав що йому треба велосипед скласти, а так то він на формі час гає :D https://www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=4579066&postcount=26 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 6 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2018 bambino писав що йому треба велосипед скласти, а так то він на формі час гає :D Він нічого тут не гає! Він тут грає!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 6 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2018 Вот автокад осваиваю, а то мне скетчапа и всяких планнеров маловато уже. Ну, не знаю. Как по мне, так гамно Ваш автокад. Души в нем нету . И эмоций. Старперы предпочитают по старинке, акварелью. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 6 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2018 Большинству того, шо мы тут пишем, сто лет в обед! С этим конечно не поспоришь. А вот еще помнится посвежее замутка - недавно объявлена было скорая реинкарнация самого Имбиря, как сказано вначале злополучного анонса - но надо все-таки полагать шо на самом деле вспомнили ибн-Васабыча. Но раз с этим портированием пока не срастается, то мож попытаться провернуть для начала штуку попроще - возвратить из Астрала Корнила, он все-же находился поближе - всего то в паре-тройке сотен км. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 6 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2018 Ну, не знаю. Как по мне, так гамно Ваш автокад. Души в нем нету . И эмоций. Души нет, а деньги есть. Тут многие на бездушных машинах зарабатывают чтобы в свободное время можно было: по старинке, акварелью. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 6 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2018 Души нет, а деньги есть. Тут многие на бездушных машинах зарабатывают чтобы в свободное время можно было: то есть, вот родной канадский солидворкс им не по нутру там у вас? я думал на родине он даже подешевле назло маме отмораживают уши автокадом? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 6 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2018 то есть, вот родной канадский солидворкс им не по нутру там у вас? я думал на родине он даже подешевле назло маме отмораживают уши автокадом? Солидворкс для чертежей? Да Вы ещё тот извращенец:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 6 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2018 Солидворкс для чертежей? Да Вы ещё тот извращенец:D Та я тоже офигел, коллега. Зачем такие сложности если есть старые добрые рейсфедер, тушь и ватман с кульманом. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 6 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2018 На улице стоял апрель 2018 года. Была пятница. В ветке об эмиграции стояла гробовая тишина. Все местные обитатели, включая олигархов, эмигрантов, бизнесменов и прочих владельцев заводов, газет и ситроенов были заняты подготовкой почвы для будущего урожая. То ли по старой украинской привычке, то ли просто так, на всякий случай. И лишь один Саврик, беспокойно метаясь между си шарп и си плюс плюс, в надежде сачконуть, пытался сэмулировать этот процесс в виртуальном мире. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 6 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2018 Та я тоже офигел, коллега. Зачем такие сложности если есть старые добрые рейсфедер, тушь и ватман с кульманом. у нас в Житомире давно уже и Ватман и Кульман работают в солидворксе. И детей приучают прямо с младых лет так же. По-другому уже семью не прокормить при всем желании. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 6 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2018 Солидворкс для чертежей? Да Вы ещё тот извращенец:D Бесплатно жеж...:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 6 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2018 По-другому уже семью не прокормить при всем желании. Ха! И Ви мине будете рассказывать?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 6 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2018 Солидворкс для чертежей? Да Вы ещё тот извращенец:D вообще-то он для моделирования, разработки а чертежи — уже почти сами получаются, это уже этап вывода ну как из ворда распечатать почти что не очень похоже что Вы конструктором работаете, я угадал? Добавлено через 3 минуты Бесплатно жеж...:D по бедности Компас часто используют правда он тоже подорожал последнее время на том же движке писан, очень похож но вроде он был расеянский, так что все наверное уже 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 6 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2018 И лишь один Саврик, беспокойно метаясь между си шарп и си плюс плюс, в надежде сачконуть, пытался сэмулировать этот процесс в виртуальном мире. Та чего метаясь, сейчас параллельно идут А вот земли таки нет.. Ну разве шо та, 2.5х0.8 :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення