Dmitriy_S Опубліковано: 6 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2018 Когда мне соседи-неадекваты ломали дверь в квартире и забор в доме - я прекрасно знал, чьих это рук дело. Даже без камер. Знать мало. Для цивилизованного урегулирования конфликта нужны доказательства 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 6 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2018 Для цивилизованного урегулирования конфликта нужны доказательства Тут я солидарен и Никколо о том, что с животинами нельзя решать цивилизованно! Нужно временно переключать тумблер и рвать таких без зазрения совести! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 6 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2018 Тут я солидарен и Никколо о том, что с животинами нельзя решать цивилизованно! Нужно временно переключать тумблер и рвать таких без зазрения совести! Какой вы кровожадный) Хотя, ваш ник говорит сам за себя. Старые-добрые методы мафии. Бетонная обувь, Днепр... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 6 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2018 Для цивилизованного урегулирования конфликтаС неадекватами? Лично я обычно решаю тупо забить на их выходки (у меня что дверь, что забор - расходные материалы) и не трогать какашку, чтобы не воняла. Бетонная обувь, Днепр...Как-то случайно наткнулся на видео очистки перекрытого канала в Париже. Чего там только не было. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 6 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2018 С неадекватами? Почему нет? При достаточной настойчивости, с привлечением полиции, этот вопрос можно решить раз и навсегда. Поджег - это статья УК. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 6 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2018 Нужно временно переключать тумблер и рвать таких без зазрения совести! И чем Ты будешь отличатся от "животин"? Они ж тоже обычные люди просто тумблер переключили... А может для них тот сосед - натуральная "животина" по-этому и переключили:D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 6 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2018 Какой вы кровожадный) Это редко, но бывает. Позавчера вот снова увидел во дворе шприц. Копы ноль на массу, сходу пошел и сломал нос местному барыге. А шо делать? "Лучше умереть стоя, чем жить на коленях". А так я добряк и жизнелюб, если не доводить до переключения тумблера! Вот автокад осваиваю, а то мне скетчапа и всяких планнеров маловато уже. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 6 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2018 Почему нет? ... Поджег - это статья УК.Думаете, суд сочтет видеозапись с камеры, где видно "человека, похожего на соседа Васю", достаточным доказательством его вины? Особенно, если камера является скрытой и установлена незаконно? ;) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
УмникХреновъ Опубліковано: 6 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2018 Вот автокад осваиваю А почему на чертеже материал изготовления "Мясо. Первый сорт"? Они ж по умолчанию из высшего. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 6 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2018 А почему на чертеже материал изготовления "Мясо. Первый сорт"? Они ж по умолчанию из высшего. Да неужели? Это Вас по ходу Бора своей толерантностью заразил!? Добавлено через 14 минут Klest, чашка приехала! Телефон в подписи! Пишите, звоните - шо куда! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 6 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2018 Да неужели? Это Вас по ходу Бора своей толерантностью заразил!? Не, ну так никто не даст слона не продашь :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
УмникХреновъ Опубліковано: 6 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2018 Да неужели? Это Вас по ходу Бора своей толерантностью заразил!? Бора, конечно, правильный мужчина, но мы и без него основные моменты знаем Ну там типа дорогу на красный свет не переходить, афроамериканцев и педерастов не гнобить, к прекрасному полу с уважением относиться 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 6 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2018 к прекрасному полу с уважением относиться Ваще без проблем! Но мы тогда из высшего отборного... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
laz Опубліковано: 6 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2018 Вот автокад осваиваю, а то мне скетчапа и всяких планнеров маловато уже. Судя по названию детали "ЯПВДУЛ 001.00.000 СБ" чертеж был украден у одного местного. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 6 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2018 Судя по названию детали "ЯПВДУЛ 001.00.000 СБ" чертеж был украден у одного местного. У одной местной! У не украден, просто она была натурщицей... P.S. И не вздумайте думать на ту, на которую Вы подумали, она в этой теме ещё не светилась! ))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 6 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2018 Судя по названию детали "ЯПВДУЛ 001.00.000 СБ" чертеж был украден у одного местного. Да этой картинке более 5 лет наверное. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 6 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2018 Да этой картинке более 5 лет наверное. Большинству того, шо мы тут пишем, сто лет в обед! И шо, закругляемся шоле? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 6 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2018 Большинству того, шо мы тут пишем, сто лет в обед! И шо, закругляемся шоле? Я думал шо это в натуре ты игрался, а ты оказывается плагиатишь и баянишь:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 6 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2018 Я думал шо это в натуре ты игрался, а ты оказывается плагиатишь и баянишь:D У тебя таки память коротка! Я гуманитарий! Как я такую красотку осилю вот так вот шустро? P.S. Максимум шо я могу - это вот: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 6 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2018 Я гуманитарий! Гуманитарий, который производит инженерные конструкции? Это очень интересно. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 6 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2018 Гуманитарий, который производит инженерные конструкции? Это очень интересно. Вы о Джобсе слышали? «Я играю на оркестре!» 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 6 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2018 Вы тут сидите и ничего не знаете А у Канады конкурент появился 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 6 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2018 Еще один плюс в пользу частного дома.угу поджог дома это мелочь вот тамбур это да... Добавлено через 1 минуту А почему на чертеже материал изготовления "Мясо. Первый сорт"? Они ж по умолчанию из высшего.тот кто чертил просто не слышал что есть высший сорт ну первый то же хорошо 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
laz Опубліковано: 6 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2018 Как я такую красотку осилю вот так вот шустро? C таким настроением слона не продашь салата не попробуешь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 6 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2018 афроамериканцев и педерастов не гнобить,хоспади кто вам такое внушил? Добавлено через 1 минуту Гуманитарий, который производит инженерные конструкции? Это очень интересно.а шо вас удивляет? вот вы хто по образованию? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення