Dmitriy_S Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Черные Паруса тоже отутствуют. Вот как так? Ведь Флинт, Чайковский и Элтон Джон - это наше все! :D Какой-то нетолерантный у вас гугл словенский. У меня в первой же ссылке на пикабу упоминаются Черные Паруса, а в десятой, так прям и заголовок такой "капитан Флинт - гей") 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Прям серпом по яйцам... Андрей Виуентинович, это же бурбонишка, к чему там стремится? К скотчу односолодовому нужно стремится! Под айловскими экземплярами даже «невдалый мужычонка» выступит на пятерочку! Должен покаяться. Я был неправ по поводу крепких спиртных напитков. Вчера, на выходе из пены морской, одна очаровательная дама протянула мне флягу с коньяком. Так он оказался вкусным! Сегодня выяснил - называется Реми Мартин. Не знаю кто там ехал, сколько он стоит, но водителем у него Горбачев но пустые бутылки от него продают по 300 гривен www.olx.ua/obyavlenie/butylka-ot-konyaka-remy-martin-original-ploskaya-s-korobkoy-IDtvWUa.html#ecc51796d6 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Называется Реми Мартин. Очень годный экземпл! Но скотч гоооораздо многограннее и разнообразнее, это целый отдельный мир. А коньяк? Его придумал ирландец, воевавший во Франции и скучавший за вискарем...Хеннесси его фамилия... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Должен покаяться. Я был неправ по поводу крепких спиртных напитков. Вчера, на выходе из пены морской, одна очаровательная дама протянула мне флягу с коньяком. Так он оказался вкусным! Сегодня выяснил - называется Реми Мартин. Не знаю кто там ехал, сколько он стоит, но водителем у него Горбачев но пустые бутылки от него продают по 300 гривен www.olx.ua/obyavlenie/butylka-ot-konyaka-remy-martin-original-ploskaya-s-korobkoy-IDtvWUa.html#ecc51796d6 Подышать элитными парами это следующая ступень просветления :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Но скотч гоооораздо многограннее и разнообразнее, это целый отдельный мир Я так быстро не учусь. Это мне еще лет 30 надо :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Я так быстро не учусь. Это мне еще лет 30 надо :D То я все по старой памяти. Кроме пивасика и винчика другого алкоголя уже не употребляю. Крепкий - таки не мое! В общем «у каждого свой вкус, сказал индус, слезая с дохлой обезьяны и вытирая член банановым листом»!:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Подышать элитными парами это следующая ступень просветления :D Может мы пачки от сигарет зря в мусор столько лет выбрасывали? 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Может мы пачки от сигарет зря в мусор столько лет выбрасывали? в начале 80-х собирал пустые, каких там только не было! даже в изобилии 90-х, многих так и не увидел. еще у меня была пустая банка от пива - копилкой работала. И упаковка от опасных лезвий Шик. Это просто для души, она была почти как космический корабль 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 она была почти как космический корабль не совсем так это космический корабль был как она по крайней мере фантасты вдохновляются дизайном бытовых предметов после видим в кино так надо — сочетание фантастического с привычным бывает и наоборот, но то уже как сиквелы, неинтересно 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 3 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2018 Может мы пачки от сигарет зря в мусор столько лет выбрасывали? У меня в последнее время с этим беда, по ходу старею!? Забываю выкидывать и оставляю пустую пачку в кармане, при этом покупаю новую, достаю сигарету, выкуриваю и новую пачку тоже в карман. Докурив, вспоминаю, что нужно выкинуть пустую пачку...короче - очень часто приходится сходу покупать еще. :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 3 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2018 Может мы пачки от сигарет зря в мусор столько лет выбрасывали? На меня оставила неизгладимое впечатление пачка из под Герцоговина Флор-аромат шикарный! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 3 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2018 Хорошо-то как сегодня. Вышел на крыльцо - солнышко светит, птички поют, на небе ни облачка. И утки на родину летят. Ляпотаааа 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 3 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2018 в начале 80-х собирал пустые, каких там только не было! А я коллекционирую результаты школьных тестирований М.И. в начале 80-х. Вот недавно ещё одно приобрёл у его классной руководительницы. Он уже тогда выделялся. 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 3 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2018 (змінено) Должен покаяться. Я был неправ по поводу крепких спиртных напитков. Вчера, на выходе из пены морской, одна очаровательная дама протянула мне флягу с коньяком. Так он оказался вкусным! Сегодня выяснил - называется Реми Мартин. Не знаю кто там ехал, сколько он стоит, но водителем у него Горбачев но пустые бутылки от него продают по 300 гривен www.olx.ua/obyavlenie/butylka-ot-konyaka-remy-martin-original-ploskaya-s-korobkoy-IDtvWUa.html#ecc51796d6 Все вдохновенно кинулись обсуждать коньяки, и за сколько можно продать от них бутылки. Меня зацепил другой факт. Вопрос в студию - скажите, а вас каждый раз при выходе из моря очаровательная незнакомка угощает недешевым коньяком? Или это только мне так не везет? Змінено 3 квітня 2018 користувачем slkl 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 3 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2018 Все вдохновенно кинулись обсуждать коньяки, и за сколько можно продать от них бутылки. Меня зацепил другой факт. Вопрос в студию - скажите, а вас каждый раз при выходе из моря очаровательная дама угощает недешевым коньяком? Или это только мне так не везет? 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
УмникХреновъ Опубліковано: 3 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2018 ну а кепочка моя — потому ее оставил на аватарке И правильно сделали потому, что это уже абсолютно узнаваемый бренд. Лану я узнаю по шубе, Бору по кассе, Точкина по бобрам, Батрасв по попе, Бамбино по Ситроену, Музей по наколкам, вас вот по кепке. Прям не тема, а развивалка с помощью ассоциативного мышления. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 3 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2018 И правильно сделали потому, что это уже абсолютно узнаваемый бренд. Лану я узнаю по шубе, Бору по кассе, Точкина по бобрам, Батрасв по попе, Бамбино по Ситроену, Музей по наколкам, вас вот по кепке. Прям не тема, а развивалка с помощью ассоциативного мышления. А как же М.И.? По школьным опусам? Добавлено через 12 минут Лану я узнаю по шубе. И как, кстати? Говорят она ее очень вкусно готовит!? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
УмникХреновъ Опубліковано: 3 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2018 А как же М.И.? По школьным опусам? М.И. я предпочитаю не узнавать. Он слишком суровый. Побаиваюсь. И как, кстати? Говорят она ее очень вкусно готовит!? В моём ассоциативном мышлении такие агрессивные тараканы, что я лучше не буду развивать эту тему 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 3 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2018 М.И. я предпочитаю не узнавать. Он слишком суровый. Побаиваюсь. То все напускное! Мавр Иероглифович на самом деле дедушка! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 3 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2018 Але, мля! Вы шо, в анабиозе усе? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 3 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2018 И правильно сделали потому, что это уже абсолютно узнаваемый бренд. Лану я узнаю по шубе, Бору по кассе, Точкина по бобрам, Батрасв по попе, Бамбино по Ситроену... Давайте немного обо мне. Я тут надумал было от Ситроена избавиться, но раз он многим так важен... Если сообщество скинется на техосмотр и страховку, то я его, так и быть, оставлю. Я чего вопрос раньше-то не поднимал - думал М.И. возьмет эти траты на себя. Куда ему теперь без моего Ситроена, они ж друг другу уже ближе родственников. Но, мне кажется, М.И. человек широкой души и позволит друзьям разделить с ним это сладкое бремя. :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 3 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2018 Дочипировался, да? .... Продавать надо. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 3 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2018 Дочипировался, да? .... Продавать надо. Хорошее словечко для лексикона донов. Это ж почти "хитровыендованный". 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 3 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2018 и позволит друзьям разделить с ним это сладкое бремя. На всякий случай, если будут распределять нагрузку по всем заявленным пунктам - готова разделить бремя Боры. Ну может Лане еще могу чуть помочь, если останутся силы 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 3 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2018 Хорошее словечко для лексикона донов. Это ж почти "хитровыендованный". Дочипированный хитровыендованным мауэрлатом ... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення