iiigolkin Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Жить можно, но зачем? (с) :D:D жена от Бога нам дана замена счастию она 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Бездомного можно выманить только на хамон..Или скидкой на огурцы. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 2 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 У меня этого хамона... ой какое сопадение а я завтра как раз на харьковском буду 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 ой какое сопадение а я завтра как раз на харьковском буду Действительно совпадение. Я тоже там буду. ЗЫ. А как это ты с Америки туда собрался мотнуться? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Жить можно, но зачем? (с) :D:D вы что-то нехорошее задумали? не стоит оно того, каждая следующая еще хуже предыдущей 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 я понимаю, что 2 см это таки огромная разница, но не при ширине 1,6 метра-то Несложный маневр и можно добиться ширины не то что 1,6 м, но даже и 1,5 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 А как это ты с Америки туда собрался мотнуться? За хамоном-то? Так и мы с Точкиным подтянемся :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 За хамоном-то? Так и мы с Точкиным подтянемся :D Интересное наблюдение из Мадрида. Тамошнее население ( мужское по большей части) учень полюбояет топтать сэндвичи с кальмарами во фритюре. Называются они там "каламари ". Топчут прям не в себя. Оно там на каждом углу. И я вспомнил реакцию организЬма когда мы на непредвиденной стоянке на рейде забили почти всю реф.камеру свежеройманными каламарами. Я уже не помню, что сильнее повлияло, то ли рейс 5-ти месячный, то ли сожранное ведро каламаров, но я готов был трахнуть нашу совершенно страшную буфетчицу. Может этим и объясняется такой пыл этих горячих испанских мачо? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 вы что-то нехорошее задумали? не стоит оно того, каждая следующая еще хуже предыдущей Та это ж шутка. Куда там следующая, текущую всю жизнь воспитываю :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Интересное наблюдение из Мадрида. Бора вернулся. Процевским снова проготовиться :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 2 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Интересное наблюдение из Мадрида. Тамошнее население ( мужское по большей части) учень полюбояет топтать сэндвичи с кальмарами во фритюре. Называются они там "каламари ". Топчут прям не в себя. Оно там на каждом углу. И я вспомнил реакцию организЬма когда мы на непредвиденной стоянке на рейде забили почти всю реф.камеру свежеройманными каламарами. Я уже не помню, что сильнее повлияло, то ли рейс 5-ти месячный, то ли сожранное ведро каламаров, но я готов был трахнуть нашу совершенно страшную буфетчицу. Может этим и объясняется такой пыл этих горячих испанских мачо?вот что значитать возраст раньше ты не боялся эксперементировать 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Та это ж шутка. Куда там следующая, текущую всю жизнь воспитываю :D Я все мечтаю воспитывать двух сразу. Но первая такая невоспитанная! Возражает и возражает :D 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 вот что значитать возраст раньше ты не боялся эксперементировать - Он мог рассказывать часами, - Шо раньше он часами мог. (с) 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Google “сериал в конце все геи” Не умеете вы поисковые запросы составлять Из элементарного можно хотя бы так 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Неумеете вы поисковые запросы составлять Из элементарного можно хотя бы Это Вы начали игру «найди 5 отличий в выдаче»? P.S. А, ну да, в Вашей ссыле нет счастливого конца!:D P.P.S. Проехали, !*=? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Надо срочно выставлять Ситроен на продажу, а то выяснится, что выбросить тоже денег стоит :D Лайфхак: как правильно выбрасывать Ситроен. Сначала выбрасывается фно, после чего уже и сам Ситроён, причем теперь со значительно полегчавшим сердцем. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Я пропустил пятницу, поэтому вот музыкальный вечер: 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Тетя в клипе столько укушала , шо не будь это сьемки, она б уже два пузыря назад была в коматозе 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Это Вы начали игру «найди 5 отличий в выдаче»? P.S. А, ну да, в Вашей ссыле нет счастливого конца!:D P.P.S. Проехали, !*=? Черные Паруса тоже отутствуют. Вот как так? Ведь Флинт, Чайковский и Элтон Джон - это наше все! :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Тетя в клипе столько укушала , шо не будь это сьемки, она б уже два пузыря назад была в коматозе Вдруг она в высшей лиге? Еще шикарный кавер: на это: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Вдруг она в высшей лиге? Еще шикарный кавер: ... Слабаки...вот к чему надо стремиться 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Слабаки...вот к чему надо стремиться И к чему это? ни пить, ни минет делать не умеет :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 И к чему это? ни пить, ни минет делать не умеет :D Да, невдалый мужичонка 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 И к чему это? ни пить, ни минет делать не умеет :D анекдот типа? — почем минет? -- пятьдесят. — а чего так дорого? -- а ты за сколько бы сделал? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Слабаки...вот к чему надо стремиться Прям серпом по яйцам... Андрей Виуентинович, это же бурбонишка, к чему там стремится? К скотчу односолодовому нужно стремится! Под айловскими экземплярами даже «невдалый мужычонка» выступит на пятерочку! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення