murava Опубліковано: 1 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 Я чувствовал шо этим закончится. Ага.... " ... Я словарю вот этому вращенье придавал И осью был мой детородный орган..." 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 1 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 Ага.... " ... Я словарю вот этому вращенье придавал И осью был мой детородный орган..." Збочинець ... Знайди собі трубу на пів дюйми ... Кажу, сьогодні не в гуморі. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 1 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 Бамбино сейчас видимо занят,зайдите позже Не зовут, помнят! :D Открыт сезон купания. Воздух +14, вода +10. Но на солнышке лепота! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 1 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 Открыт сезон купания. Воздух +14, вода +10. Но на солнышке лепота! 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 1 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 Мдаа... Опять вынос шаблона... А ведь был целый мир за таким красивым словом - Касабланка..... почитайте и попустит : www.e-reading.club/book.php?book=1011117 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 1 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 почитайте и попустит : www.e-reading.club/book.php?book=1011117 Пару глав хватит )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 2 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Есть, с автографом автора ... И ещё справочник по высшей математике для поступающих в ВТУЗы Бронштейна/Семендяева 50-х годов с автографами авторов Да, и кассета из 90-х с автографом Андрея Кузьменко (он же Скрябин) ... И ещё овердо#@$0 раритетов. Отож, пишіть грамотно. І вивчайте, що не останівка, а зупинка, тощо ... Не в гуморі я сьогодні ... Вітер 100 км/год. І дерева в лісі падають.да щас! если бы я умел писать грамотна мы бы с вами не када бы нивстретились Добавлено через 1 минуту Збочинець ... Знайди собі трубу на пів дюйми ... Кажу, сьогодні не в гуморі. а как вы узнали размер? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v.ard Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 а как вы узнали размер? Сначала выяснил размер ноги. А дальше по формуле 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 2 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Сначала выяснил размер ноги. А дальше по формулетут ваще-то речь о диаметре 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v.ard Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 тут ваще-то речь о диаметре Ну значит ещё на 3,14 умножил. Или разделил. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Сначала выяснил размер ноги. А дальше по формуле Как говорила бабушка моей, на тот номент ещё будущей, жены, посматривая на мой нос: «Юлечка, присмотрись к нему! Что на витрине, то и в магазине!» 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v.ard Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Как говорила бабушка моей, на тот номент ещё будущей, жены, посматривая на мой нос: «Юлечка, присмотрись к нему! Что на витрине, то и в магазине!» Ещё один длинноносый большеступ:D 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 2 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 кстати шутки шутками но я никогда не думал что я со своей тройкой по русскому буду регулярно на работе исправлять ошибки других людей с высшим образованием дипилы плять 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Ещё один длинноносый большеступ:D Нифига! Нормальный у меня нос! То бабушка просто любила козырять этой фразой...или очки все сильно увеличивали!?:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 2 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Нифига! Нормальный у меня нос! То Бабушка просто любила козырять этой фразой...или очки все сильно увеличивали!?:Dменя бы бабушка с такой фразой настрожила бы... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Не зовут, помнят! :D Открыт сезон купания. Воздух +14, вода +10. Но на солнышке лепота! Живут же люди,а у нас снег не успевают убирать i.piccy.info/i9/af084b3ea9080e36e5610f5f06c73ede/1522645129/51204/1233432/2018_03_28_17_24_27_19_800.jpg' alt='2018_03_28_17_24_27_19_800.jpg'>[/img] 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 но я никогда не думал что я со своей тройкой по русскому буду регулярно на работе исправлять ошибки других людей с высшим образованием Если с высшим бельгийским, то и не удивили как-то!:D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Ну значит ещё на 3,14 умножил. Или разделил. Формула проста: диаметр = 2 * (3,14 * 3,14) * размерноги / рост 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 кстати шутки шутками но я никогда не думал что я со своей тройкой по русскому буду регулярно на работе исправлять ошибки других людей с высшим образованием дипилы плять Мне интересна логика, каким боком пруская грамматика к высшему техническому образованию в Украине? Но вы конечно умнее, потому что ошибки исправляли! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Воздух +14, вода +10. Но на солнышке лепота!Чуть лучше, чем Канада. Но до идеала (+27, +27) сильно не дотягивает. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 (змінено) Какой у вас маршрут? Визы по прежнему нужны? Маракеш Касабланка Шефшауэн Фес Узуд Оуалидия Маракеш Да, визы нужны Змінено 2 квітня 2018 користувачем korund 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Формула проста: диаметр = 2 * (3,14 * 3,14) * размерноги / рост По этой формуле нужно взять предел (lim), при L стремящемся к нулю. И по полученному результату взять интеграл по поверхности 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 По этой формуле нужно взять предел (lim), при L стремящемся к нулю. И по полученному результату взять интеграл по поверхности Только об эпюрах не вспоминайте никто в этой теме, молю вас!!! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Только об эпюрах не вспоминайте никто в этой теме, молю вас!!! Та зовите уже Гришу Перельмана!:D Гулять так гулять! 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Только об эпюрах не вспоминайте никто в этой теме, молю вас!!! От чего же? Вот МИ наверное эпюры с закрытыми глазами рисует, ведь он даже ошибки со своей тройкой другим дебилам исправляет!:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення