iiigolkin Опубліковано: 1 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 даже плотских утех нет ну как же а пожрать чем не плотская утеха? то что Вы говорите — на голодный желудок тоже не утешит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 1 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 даже плотских утех нет Бамбино сейчас видимо занят,зайдите позже 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 1 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 где вы раньше былиА я и раньше видел эту картинку. Я просто никогда не был фанатом теплого (даже излишне горячего) лампового звука. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 1 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 Песок и верблюды :D Не совсем. В Маракеше полно иностранок, жаждущих острых ощущений. Барышни европейки по две-три штуки на номер. Катаются с берберами на грандтакси, не боясь задохнуться... Да и местные кобиты тут более продвинутые, чем в северных районах типа Феса или Шефшауэна. Вдоль океана тоже а-ля Ницца-Монтекарло. Но, тут, как говорят, французкий надо знать хотя бы на уровне собаки ( понимать, что говорят). С английским у большинства проблемы. С банковской картой можно сунуться только в супермаркет или сетевой отель,- а так только кэш. Но впечатлений - полна коробочка, хватит надолго. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 1 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 Вдоль океана тоже а-ля Ницца-Монтекарло. Коллега не пожадничайте-киньте фоткой! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 1 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 даже плотских утех нет поздравляю это был тест пысы ход ваших мыслей мне нравится 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 1 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 поздравляю это был тест пысы ход ваших мыслей мне нравится плотские утехи - Когда на плоту плывешь в океане и утешаешься мыслью, что тебя спасут. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 1 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 плотские утехи - Когда на плоту плывешь в океане и утешаешься мыслью, что тебя спасут.а ваш ход мыслей мне не нравиться 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 1 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 а ваш ход мыслей мне не нравиться Это вы еще "Плот" Стивена Кинга не читали. Там тоже утехи были. Плотские. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 1 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 Коллега не пожадничайте-киньте фоткой! То, что есть на телефоне. Остальное на камере и фотике. Тут Оаулидиа, водопад Узуд и медина Шефшауэна Впрнусь домой через комп смогу больше накидать. Впечатлений масса Кто скажет, что означает знак на 2м фото? Мы предположили, что Выезд на гидроскутере запрещен... 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 1 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 То, что есть на телефоне. Остальное на камере и фотике. Тут Оаулидиа, водопад Узуд и медина Шефшауэна Впрнусь домой через комп смогу больше накидать. Впечатлений масса Кто скажет, что означает знак на 2м фото? Мы предположили, что Выезд на гидроскутере запрещен... Какой у вас маршрут? Визы по прежнему нужны? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 1 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 А я и раньше видел эту картинку. Я просто никогда не был фанатом теплого (даже излишне горячего) лампового звука. ну я положим тоже хотя вовлеченка и эмоционалка реально там есть и даже очень ну и типа эффект присутствия другой вопрос — хотел бы я быть на сцене с артистом чтоб он прыгал и в уши мне орал или сидеть дома и смотреть на экран мне нравится когда не достают слишком уж 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 1 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 По теме Я сейчас в Марокко Нехрен сюда ехать нс постояяное жительство Недели хватает для полрооо вынтса мозга любому европейцу Мдаа... Опять вынос шаблона... А ведь был целый мир за таким красивым словом - Касабланка..... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 1 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 Мдаа... Опять вынос шаблона... А ведь было такое красивое слово - Касабланка..... Касабланка не только слово красивое, но и место. Как и все Марокко, очень колоритная страна, рекомендую к посещению photos.app.goo.gl/cTlIU2CbqP0bwFWF3 photos.app.goo.gl/vbLCF4Pf9qHDZQ982 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 1 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 Касабланка не только слово красивое, но и место. Как и все Марокко, очень колоритная страна, рекомендую к посещению photos.app.goo.gl/cTlIU2CbqP0bwFWF3 photos.app.goo.gl/vbLCF4Pf9qHDZQ982 Спс.) Та оно наверное как везде - где деньги есть - там красиво, а где нету.... 300 м от всемирной мечети 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 1 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 пора сделать ценз на доступ в ветку интелликтальнай вот например вопрос что такое видерхостинг? кто ответил в ветку недопускаються а то устроили тут то они все отличники-хулиганы то у них видеохостинг то консильери цитирует каких то неизвестных населению личностей а то вообще споры я не могу повторить о чем зачем нам простым людЯм это? мы хотим мигрировать у нас все просто выпил пожрал спел-потанцевал селфи в туалете и адью Извините, но вот взять бы Вас и у#6атb словарём Даля !!! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 1 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 Извините, но вот взять бы Вас и у#6атb словарём Даля !!! а у вас есть оригинальный словарь даля? нет? отто сидите и невыеживайтесь 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 1 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 Кортко о погоде. 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 1 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 Кортко о погоде. Написали бы: к-о о п-е, мы бы поняли! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 1 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 а у вас есть оригинальный словарь даля? нет? отто сидите и невыеживайтесь Он у него на винте, оригинальный словарь даля. Им и будет прикладываться. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 1 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 а у вас есть оригинальный словарь даля? нет? отто сидите и невыеживайтесь Есть, с автографом автора ... И ещё справочник по высшей математике для поступающих в ВТУЗы Бронштейна/Семендяева 50-х годов с автографами авторов Да, и кассета из 90-х с автографом Андрея Кузьменко (он же Скрябин) ... И ещё овердо#@$0 раритетов. Отож, пишіть грамотно. І вивчайте, що не останівка, а зупинка, тощо ... Не в гуморі я сьогодні ... Вітер 100 км/год. І дерева в лісі падають. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 1 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 Он у него на винте, оригинальный словарь даля Навинченный словарь Даля...жесть! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 1 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 Он у него на винте, оригинальный словарь даля. Им и будет прикладываться. Винтом, который в системнике ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 1 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 Отож, пишіть грамотно. І вивчайте, що не останівка, а зупинка, тощо ... . Я чувствовал шо этим закончится. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 1 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 Винтом, который в системнике ... Это Вы мне разжовывали, а ветер унёс на цитирование другого текста?:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення