vadimv Опубліковано: 29 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2018 она ж голая бегала где попало по морозу, с больничного не будет вылазитьЗОЖница, значит - закалялась. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
УмникХреновъ Опубліковано: 29 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2018 хорошо хоть тут не голая Ну так в Европе же. Заезжал на днях в Украину через Польшу. На польской таможне все наши вежливые. "Пан" тебе говорят. "Пожалуйста", "разрешите", "простите". Культурно в очереди стоят, никто никуда не лезет. Европейцы. Через 50 метров у украинского окошка эти же европейские уста выдают "слыш ты, гнида, тебя тут не стояло, пшёл нах отседова". Европа кончилась, у себя дома можно быть собой. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 29 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2018 ПС. Бора, стики для айкоса тут семь евро Оцените профессионализм и красоту игры. Бора стоит рядом, а Винка кричит через весь инет, что бы мы (и не только мы) услышали и поверили, шо они на разных концах страны, и их ничего не связывает 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 29 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2018 Интересно, почему у неё морда лица такая злая. Надоело быть фемен, а назад в женщины уже не берут? Я вас умоляю, морду со спины не видать, а сиськи зачетные 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 29 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2018 Я вас умоляю, морду со спины не видать, а сиськи зачетные шо-то вспомнился стих: «вот и верь после этого людям уломал я ее при луне а раздевши увидел что груди уже кто-то связал на спине» 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 29 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2018 шо-то вспомнился стих: Сейчас вас обвинят, что это вы только сейчас придумали. Причем впятером 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 29 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2018 Сейчас вас обвинят, что это вы только сейчас придумали. Причем впятером Ну да когда «гусарский клуб на «куличках» упал то после как починили стал плохо гуглиться потому если цитаты и нагуглятся не факт что не мои же но я там только читал и не писал ни разу там крутые парни куда уж мне к примеру как вот такое придумать? если символ фаллический снится тебе длинный и цилиндрический снится тебе помни часто сигара всего лишь сигара даже если к примеру ### снится тебе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 29 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2018 а сиськи зачетные серьезно? а они там точно есть,а то не могу никак разглядеть. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 29 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2018 серьезно? а они там точно есть,а то не могу никак разглядеть. на вкус и цвет все сиськи разные 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 29 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2018 на вкус и цвет все сиськи разные ну на этих картинках они есть... там не увидел. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 29 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2018 ну на этих картинках они есть... там не увидел. от ви впертий! ушки спаниеля вам в руки :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 29 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2018 от ви впертий! ушки спаниеля вам в руки :D Вы их таки щупали и они действительно зачетные? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 29 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2018 Оцените профессионализм и красоту игры. Бора стоит рядом, а Винка кричит через весь инет, что бы мы (и не только мы) услышали и поверили, шо они на разных концах страны, и их ничего не связывает Так я ж с семейкой. И название у неё интересное. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 29 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2018 Бора стоит рядом, а Винка кричит через весь инет Почему стоит? Лежит. Или не, таки стоит. Блин, Бора, я запуталась как им отвечать надо 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 29 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2018 Так я ж с семейкой. И название у неё интересное. Та я ж только про just business, nothing personal:beer: Добавлено через 2 минуты Почему стоит? Лежит. Или не, таки стоит. Блин, Бора, я запуталась как им отвечать надо Будьте осторожны! Лежачее положение для бизнеса всегда плохо заканчивается. Кста, забыл спросить. А вы в эту поездку взяли путеводитель по Копенгагену на англ. языке? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 29 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2018 Так я ж с семейкой. И название у неё интересное. зачотные очки у меня были точно такие — ребенок взял поносить и потерял теперь гоглы хочу себе Добавлено через 43 минуты Зашла почитать. Думаю, кто тут такой активный новенький И-и-и- (тьфу ты) Иголкин :D вот, хотел спросить и забыл спросить: вы отлично поняли замысел, пусть бы он и некузявый был но я не понял вашего: (тьфу ты) ... сначала-то я хотел ник такой: ≡III≡ но показалось, что он труднопроизносимый хотя и вполне буддистский 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 29 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2018 Блин, Бора, я запуталась как им отвечать надо Да чего уж там особо миндальничать. Вали правду-матку! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 29 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2018 Да чего уж там особо миндальничать. Вали правду-матку! 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 29 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2018 да шо там — изменяют... кормить надо хорошо чтобы не изменяли отрастит пузо с самосвал размером — не сможет изменить да и никому не нужен будет 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 29 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2018 а зачем её в этом убеждать. не надо её в этом убеждать! пусть старается. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 29 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2018 да шо там — изменяют... кормить надо хорошо чтобы не изменяли отрастит пузо с самосвал размером — не сможет изменить да и никому не нужен будет Мда...логика, конечно, убойная. Но женская. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 29 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2018 Мда...логика, конечно, убойная. Но женская. естественно женская не сам же я себе еду готовил 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 29 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2018 Да чего уж там особо миндальничать. Вали правду-матку! Не, начинай, у меня так интересно не получится Надо попросить v.ard рассказать нашу историю, он умеет :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 29 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2018 Надо попросить v.ard рассказать нашу историю, он умеет :D Но вы же понимаете, что все рассказанное v.ard, автоматически становится правдой. Это тот случай, когда форма способна изменить содержание )) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 29 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2018 ПС. Бора, стики для айкоса тут семь евро В Мадриде по пять. Но, в любом случае курить в Европе сильно накладно. За Англию даже вспоминать неприлично. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення