Voffka1624737141 Опубліковано: 29 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2018 Вроде и не сложно. Хм... Музей (который не ник) хамона И почему я не удивлён ... Стыдно признаться, но ни хамона ни устриц я никогда не пробовал (если что, это не намёк ) Зато ел лягушачьи лапки. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 29 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2018 если что, это не намёк ). Я тоже ни на что не намекаю. 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 29 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2018 Я тоже ни на что не намекаю. Садист !!! Разве можно такое выкладывать !!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 29 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2018 Садист !!! Разве можно такое выкладывать !!! Еда.Это просто еда :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 29 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2018 во, красоту нашел 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 29 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2018 Зато ел лягушачьи лапки. Ну и не хвастайтесь. Я лягушачьи лапки ел еще в 83-м . Причем, как и окружающие, был уверен, что это куропатки. Когда истина открылась, помнится многим резко стало нехорошо. Вплоть до срочного посещения кустов :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 29 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2018 возможно я случайно но целью не ставил это даже не троллинг был а так... Целая команда говорят!? Если и так, то это явно команда М.И. судя по стилистике. P.S. Анекдот просто понравился, без параллелей! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 29 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2018 во, красоту нашел Шикарно, не то, что нынешние смайлики. Для кода Алана Кея просто идеально! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 29 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2018 Целая команда говорят!? Если и так, то это явно команда М.И. судя по стилистике. мне *= и даже лестно (спс) а перед М.И. лучше извиниться думаю что его такое предположение может оскорбить 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 29 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2018 а перед М.И. лучше извиниться Я ему уже оксфорды начистил! Трактуйте как хотите! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 29 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2018 Шикарно, не то, что нынешние смайлики. Для кода Алана Кея просто идеально! Ну если не читали — название «Вавилон 17» найдите, может будет интересно. На жаль, фантазии авторов не хватило практически создать достаточно реальных конструкций языка (за исключением поясняющих примеров). Хотя, строго говоря — любой профессиональный жаргон обладает многими свойствами того мифического языка, что там описан. У нас на разработке тоже свой жаргон, который даже другие разработчики не обязательно поймут целиком правильно, а когда и вообще не поймут. Не говоря уж — кто-то со стороны. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 29 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2018 мне *= и даже лестно Правильнее так: - -=8 как указание уровня погружения )). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 29 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2018 Выкладываю 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 29 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2018 Выкладываю Последняя смешная. В Барселоне пока нормальноанглоговорящего найдешь, запаришься. А этот еще и писать умеет ) Ой, вы ж во Франции. У этих еще хуже 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 29 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2018 ЗЫ. Лучше скажите, кто Точкина опять розозлил А он что, злой? А то я опять что-то пропустила ПС. Бора, стики для айкоса тут семь евро 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 29 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2018 стики для айкоса тут семь евро А красное мальборо по чем? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 29 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2018 А он что, злой? А то я опять что-то пропустила Вы пересидели, а Украину снова посыпает 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 29 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2018 А материться-то как кратко можно 3==> ({}) X({}) ({О}) @3==> @(_!_) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 29 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2018 @(_!_) здесь грамматическая ошибка, не @(_!_). а ->(_!_) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 29 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2018 здесь грамматическая ошибка, не @(_!_). а ->(_!_) Неа. ->(_!_) - это предложение, а @(_!_) - адрес 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 29 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2018 Последняя смешная. В Барселоне пока нормальноанглоговорящего найдешь, запаришься. А этот еще и писать умеет ) Ой, вы ж во Франции. У этих еще хуже Да это вообще какой то шибко грамотный 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 29 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2018 Обложка журнала. Я видно пропустила какие-то новые тенденции в индустрии моды. Я не хочу такую моду Или не, хочу буду на их фоне красавицей :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 29 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2018 Обложка журнала. Я видно пропустила какие-то новые тенденции в индустрии моды. Я не хочу такую моду Или не, хочу буду на их фоне красавицей :D та не, то Оксана Шачко из фемен. они по жизни всегда чудили дурочки что возьмешь хорошо хоть тут не голая но вроде не бесплатно 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 29 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2018 та не, то Оксана Шачко из фемен. они по жизни всегда чудили хорошо хоть тут не голая но вроде не бесплатно за это и платили Интересно, почему у неё морда лица такая злая. Надоело быть фемен, а назад в женщины уже не берут? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 29 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2018 Интересно, почему у неё морда лица такая злая. Надоело быть фемен, а назад в женщины уже не берут? да они ж пока молодые думают что все спишется после а уже как клеймо носят после причуды свои — все ж помнят реально — кто б такое чудо на работу взял в солидную контору? она ж голая бегала где попало по морозу, с больничного не будет вылазить 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення