bambino Опубліковано: 28 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2018 Вот так и стало ивестно, что йайца Боры - в лайнере. А лайнер в дупле? А дупло чье? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 28 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2018 А лайнер в дупле? А дупло чье? Будды 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 28 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2018 Будды Ну мы-то с вами знаем, что хоть весь мир и находится в дупле Будды, само это дупло в руках Аллаха :D 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 28 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2018 Помню-помню. Балатон и плоская Земля. Сорри, но это кружок физики для младших школьников. На такое у меня тоже с временем не очень. Я уж и адептов 'электрокотлов КПД в 300% не ганяю, скушно :D Ах оставьте. Смотреть нада шырше. В плоскоземельщики уже поздно подаваться, там адептов больше чем в свидетелях Иеговы. Вы бы серьозно рассмотрели учение Дмитрия о Древнем Програмисте. Возглавить уже не получится (место занято), а вот стать одним из апостолов - вполне. Учение то - пашти наука. Кино "Матрица" ведь не дураки делали. Да, когда вас проймет и вы решите избавится от ненавистных денег как порождения Матрицы, свистните, дам номер специальной мусорной карты куда бросать сей мусор. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbb Опубліковано: 28 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2018 Ну почему сразу презервативы, там и более интересные разделы есть А если честно, то уже не помню зачем там регистрировался, давно это было. Ни разу там не покупал, но предложения на почту приходят с завидной регулярностью. И снова о бобрах: 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 28 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2018 . Для них необходимость отличаться от обезьяны - мука. Не удивлюсь дальнейшему расслоению общества по этому признаку. Ты как-то оптимистично да ещё и в будущем времени. Ты просто не заметил, а расслоение по этому признаку давно идёт . 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 28 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2018 Ах оставьте. Смотреть нада шырше. В плоскоземельщики уже поздно подаваться, там адептов больше чем в свидетелях Иеговы. Вы бы серьозно рассмотрели учение Дмитрия о Древнем Програмисте. Возглавить уже не получится (место занято), а вот стать одним из апостолов - вполне. Учение то - пашти наука. Кино "Матрица" ведь не дураки делали. Да, когда вас проймет и вы решите избавится от ненавистных денег как порождения Матрицы, свистните, дам номер специальной мусорной карты куда бросать сей мусор. Вы сами себе перечите. То ли надо подаваться в очередную замануху для идиотов, чтобы занять там хотя бы бригадирскую должность и посшибать с них бабла, то ли самому бежать в дойные кретины. Второе мне не позволяют остатки мозгов, первое - остатки совести. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 28 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2018 Корнил тебе это постили уже? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 28 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2018 Ни разу там не покупалподнимите руки кто ему поверил 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 28 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2018 Ты как-то оптимистично да ещё и в будущем времени. Ты просто не заметил, а расслоение по этому признаку давно идёт . Расслоение-то идет. Нюанс в том, что средний, более-менее здравомыслящий уровень исчезает. Остаются дебилы и, видимо, гении. Но вторые от нас прячутся. Так что только к первым . 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 28 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2018 Вы сами себе перечите. То ли надо подаваться в очередную замануху для идиотов, чтобы занять там хотя бы бригадирскую должность и посшибать с них бабла, то ли самому бежать в дойные кретины. Второе мне не позволяют остатки мозгов, первое - остатки совести. Серьозный Бамбино - это по моему уже серьозно 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 28 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2018 Серьозный Бамбино - это по моему уже серьозно Я редко шучу. А когда шучу, предупреждаю об этом тихим смехом. (с) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 28 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2018 Расслоение-то идет. Нюанс в том, что средний, более-менее здравомыслящий уровень исчезает. Остаются дебилы и, видимо, гении. Но вторые от нас прячутся. Так что только к первым . Конечно, только к первым. Они чоткие и успешные У них бабло и они понимают в жизни Им хоть можно что-то продать А с гениев-нищебродов какой прок? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 28 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2018 А с гениев-нищебродов какой прок? Да меня все заботит вопрос где те гении-не нищеброды, которые всем рулят. Тогда хоть баланс соблюдается. Потому как иначе речь уже не об расслоении, а о падении общего уровня, который вообще всеобщий. И тогда что, вчерашние 100 IQ сегодня 120? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 28 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2018 о падении общего уровня, который вообще всеобщий. И тогда что, вчерашние 100 IQ сегодня 120? У меня стойкое убеждение, что он падает везде, не взирая на границы и санитарные кордоны. А я вот сегодня дочери рассказывал, что в моем дворе на Куреневке жила девочка у которой одна ножка была короче другой, поэтому злые необразованные мальчики дразнили её Лавальершей. Дочь минут десять смотрела на меня шо тот антифашист на Маугли и никак не могла въехать то ли нужно смеяться, то ли ненавидеть тупых мальчиков, то ли жалеть девочку. А ты говоришь. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 28 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2018 Я редко шучу. А когда шучу, предупреждаю об этом тихим смехом. (с) Дарю вам в подпись: я смертельно серьозен (Дон Хуан) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 28 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2018 Дарю вам в подпись: я смертельно серьозен (Дон Хуан) Меня все равно на долго не хватит. Только морочиться Добавлено через 1 минуту У меня стойкое убеждение, что он падает везде, не взирая на границы и санитарные кордоны. Аксиома Коула : Сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 28 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2018 Ну мы-то с вами знаем, что хоть весь мир и находится в дупле Будды, само это дупло в руках Аллаха :D Заметьте, что если сократить переменные, то лайнер Боры находится в руках Аллаха. Они и тут неплохо устроился. Хотя...я этому почему-то не удивлен 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 28 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2018 злые необразованные мальчики дразнили её Лавальершей Ну мальчики, видать, благодаря Дюма, интересовались делами французского двора и набрались попутной информации. Но в те времена и свободного места у детей в голове оставалось побольше. Заметьте, что если сократить переменные, то лайнер Боры находится в руках Аллаха. Они и тут неплохо устроился. Хотя...я этому почему-то не удивлен Насчет Боры я бы не беспокоился. А вот сокращать в этой системе уравнений Будду... Подумайте еще раз. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 28 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2018 Да меня все заботит вопрос где те гении-не нищеброды, которые всем рулят. рулят те, кто знает и соблюдает многолетние правила для этого большой IQ вреден вообще-то ну ладно, шо-то много серьезности на ветке а вот чуток дискотечки 70-х не разбавят ли это все? Ну или 80-х 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 28 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2018 Насчет Боры я бы не беспокоился. А вот сокращать в этой системе уравнений Будду... Подумайте еще раз. А что там думать, что Будда, что Аллах - лишь переменные в коде Древнего Программиста 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 28 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2018 А что там думать, что Будда, что Аллах - лишь переменные в коде Древнего Программиста указатели, вообще-то, но в краткосрочной перспективе одной жизни это неважно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 28 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2018 Вольтер сделал фейс лифтинг, омолодился и живо шевелит булками? Однако.... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 28 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2018 указатели, вообще-то, но в краткосрочной перспективе одной жизни это неважно Вообще-то это экземпляры соответствующих классов, в свою очередь наследующих класс Бог, но это неважно) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 28 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2018 а вот чуток дискотечки 70-х не разбавят ли это все. Щас прийдет М.И. и за подобные видео сделает Вам козью морду, коллега. Быстренько меняйте пока он не увидел. Ну, хотя бы на Nina Hagen. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення