murava Опубліковано: 26 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2018 Ого, не так страшен зож, как его просветленные адепты 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 26 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2018 . . Ну зачем такие фото? Хотите их поссорить? :-x Начнут выяснять кто спереди, кто сзади....и все, конец дружбе!!! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 26 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2018 Ну зачем такие фото? Хотите их поссорить? :-x Начнут выяснять кто спереди, кто сзади....и все, конец дружбе!!! два дубки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 26 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2018 Ну зачем такие фото? Хотите их поссорить? :-x Начнут выяснять кто спереди, кто сзади....и все, конец дружбе!!! Что-то у всех мысли в одну сторону. Я вообще не это имел в виду. А только то, что оба - красавчики. Это кадр не из Горбатой Горы :D. Это Пол Ньюман и Роберт Рэдфорд - секс-звезды Голливуда. Хотел нашим старикашкам приятное сделать, а вышло как обычно 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 26 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2018 Sia мне нра особенно начала нра после танцеально-музыкального шедевра Посмотрел несколько клипов. Вопрос знатокам. Скажите, а использование ребенка в облегающем трико телесного цвета с разукрашенной мордашкой и париком "а-ля барби" - это авторская находка и высокое евро- австралийское искусство, или пропаганда педофилии? ЗЫ. Прошу не пинать, тороплюсь поспеть за евро ценностями. "Ваше мнение очень важно для нас"(с) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 26 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2018 Посмотрел несколько клипов. Вопрос знатокам. Скажите, а использование ребенка в облегающем трико телесного цвета с разукрашенной мордашкой и париком "а-ля барби" - это авторская находка и высокое евро- австралийское искусство, или пропаганда педофилии? ЗЫ. Прошу не пинать, тороплюсь поспеть за евро ценностями. "Ваше мнение очень важно для нас"(с) Пох та педофилия Каждый видит то, что видит . Моя после этого клипа два месяца такими кандибоберами танцевала. Мало того, что дверным косякам досталось, так эта техника вообще не совсем правильный пример для обучения 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 26 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2018 Что-то у всех мысли в одну сторону. Я вообще не это имел в виду. А только то, что оба - красавчики. Это кадр не из Горбатой Горы :D. Это Пол Ньюман и Роберт Рэдфорд - секс-звезды Голливуда. Хотел нашим старикашкам приятное сделать, а вышло как обычно Так и я имела ввиду совсем не это. Объяснюсь. Тема коня не раскрыта! Понятно же, что в этой ситуации один - типа водитель, второй - кагбэ пассажир. Вот на этой почве и может возникнуть конфликт. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 26 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2018 Пох та педофилия Каждый видит то, что видит . Моя после этого клипа два месяца такими кандибоберами танцевала. Мало того, что дверным косякам досталось, так эта техника вообще не совсем правильный пример для обучения Т.е. срачно надо подтягивать уровень толерастии? А то вот Мидом тоже гриф штанги на горло роняет. Ну шо ж, будем брать пример с пары Корнил и Иваныч (сорри, сказать "Корнюша" пока пальцы выворачивает, но я буду стараться) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 26 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2018 Посмотрел несколько клипов. Вопрос знатокам. Не отношу себя к знатокам, но на всякий случай замечу, что лично я за вечные ценности типа крашеной блондинки (на самом деле мулатки) лет на 5 моложе себя. На фоне моря, пальм и песчаного пляжа. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 26 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2018 Не отношу себя к знатокам, но на всякий случай замечу, что лично я за вечные ценности типа крашеной блондинки (на самом деле мулатки) лет на 5 моложе себя. На фоне моря, пальм и песчаного пляжа. Поддержу, только вы перед пятеркой пропустили цифру 2 :D 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 26 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2018 Не отношу себя к знатокам, но на всякий случай замечу, что лично я за вечные ценности типа крашеной блондинки (на самом деле мулатки) лет на 5 моложе себя. На фоне моря, пальм и песчаного пляжа. Вадим, но "ваша" же блондинка начинается все таки лет с 20, но не с 10-12, имхо. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 26 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2018 вы перед пятеркой пропустили цифру 2 :DЯ еще не настолько стар. "ваша" же блондинка начинается все таки лет с 20Та ну, в клипах прошлого года тетке 40 лет. Но выглядит неплохо, ИМХО. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 26 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2018 Я еще не настолько стар. Та ну, в клипах прошлого года тетке 40 лет. Но выглядит неплохо, ИМХО. Мы говорим все таки о нижней границе. Каждый видит то, что видит . Итак, тест на толерантность (Корнил должен быть рад). Что изображено на бутылке? Не гуглить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 26 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2018 Мы говорим все таки о нижней границе. Так там все рядышком. Нижняя 16, верхняя 22. По Пелевину так и 20 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
УмникХреновъ Опубліковано: 26 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2018 Итак, тест на толерантность (Корнил должен быть рад). Что изображено на бутылке? Дельфины. Но то, что на самом деле не изображено оценил. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 26 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2018 Что изображено на бутылке? Я, наверное, очень традиционный - он ест ее ухо, пока она высасывает ему глаз 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 26 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2018 Дельфины. Но то, что на самом деле не изображено оценил. Блин, наверное токо я такой не толерантный на пару с Мидомом. Самое время спросить:"Доктор, а откуда у вас такие картинки?" Я, наверное, очень традиционный - он ест ее ухо, пока она высасывает ему глаз Поздравляю вас! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 26 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2018 Мы говорим все таки о нижней границе.Для наглядности: в фильме "Леон" Натали Портман хочется разве что накормить, а в "Звездных войнах" (прошло 5 лет) она уже и ниче так. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 26 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2018 Для наглядности: в фильме "Леон" Натали Портман хочется разве что накормить, а в "Звездных войнах" (прошло 5 лет) она уже и ниче так. Тем не менее ее все-равно хочется накормить...:D 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 26 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2018 Тем не менее ее все-равно хочется накормить...:DВеганов всегда хочется накормить. Вот до чего доводит ЗОЖ. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 26 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2018 обана... Умер Мавроди...63 года... Яркий был человек.. RIP 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 26 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2018 обана... Это его биткоины доканали. Не вынес, что не его рук дело. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 26 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2018 Это его биткоины доканали. Не вынес, что такой шикарный развод не его рук дело. Взаимосвязь данных фактов даже уже нашла отражение в соцсетях 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 26 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2018 Это его биткоины доканали. Не вынес, что не его рук дело. вспомнил: а помните легенду, как чувак, который придумал стики повесился?) мол мир не понял его гениальной идеи.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 26 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2018 мол мир не понял его гениальной идеи.. Важно мир заплатил или нет 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення