batrasvt Опубліковано: 22 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2018 Игры модераторов. Поймали двух форумчанок и играли в хорошего и плохого полицейского. Музей не повелась, видать есть опыт в таких делах, сидит в сизобане. А вот Светлану выпустили, что наводит на размышления. То ли сдала всех, то ли содержимым погребка откупилась:D Ролевые игры? Надо Бору с медсестрой позвать... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 22 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2018 Спасибо, что только первую часть пословицы вспомнили...Согласен, все равно грубовато получилось, приношу свои извинения (несмотря на самомодерацию).Поймали двух форумчанок и играли в хорошего и плохого полицейского. Музей не повелась, видать есть опыт в таких делах, сидит в сизобане. А вот Светлану выпустилиЯснее не стало, разве что появился намек, что в роли прохожего была вторая форумчанка. Ну да ладно, фиг с ним - не надо заседания прогуливать. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 22 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2018 По ходу Музей после стольких ходок в авторитеты можно короновать:D 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 22 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2018 Я как только поступила в универ - ко мне сразу же двое приклеились:... А ещё был случай: 18 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 22 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2018 Надо Бору с медсестрой позвать... Я конечно уже глубокий старикашка, но ещё не настолько шоб за мной неотлучно реанимация ездила как за легитимным. Медсестра отгулы взяла. Придётся потерпеть. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 22 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2018 А можно все-таки узнать, что тут вчера произошло? ... на самом деле все это можно было избежать, многие снисходительно относятся к астрологам, а зря..прогноз на 21 марта: Сегодня не нужно никуда бежать и спешить. Большой риск аварий, лучше не садитесь за руль. Проверяйте всю информацию, которая к вам приходит, есть шанс стать жертвой мошенников. Вас ожидают разногласия с коллегами, родственниками и даже с любимым человеком, этот период нужно просто переждать и не заводиться по пустякам. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 22 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2018 на самом деле все это можно было избежать, многие снисходительно относятся к астрологам, а зря. Загуглил гороскоп на сегодня и глянул на десятке ресурсов - пичалька. Порадовал только один. СКОРПИОН Сегодня общение с противоположным полом принесет особую радость и удовольствие. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 22 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2018 LM, лучше б вы сделали вид, что вас дома нет. Честно. bambino, если Вы о ситуации с редактированием: я действительно зашел в в ветку уже перед сном, и был не в курсе всех этих разборок, но не хочу быть на месте Инсана и выслушивать незаслуженные обвинения, поэтому вмешался - скрины все реальны, их никто не правил и все там как есть. Никто их модераторов таким заниматься не будет - если бы даже в шутку изменил пост а все так закрутилось - просто бы объяснил бы и извинился, но заниматься подлостью - заменить картинку, чтобы забанить - такого я даже не допускаю. Если Вы о моем посте, что я исправил пост Саврика - это абс. не относится к предыдущей ситуации, я исправил СВОЮ цитату, кот. он привел в посте - это не имеет абс.никакого отношения к этой ситуации, он может подтвердить, была не совсем удачная шутка. Игры модераторов. Поймали двух форумчанок и играли в хорошего и плохого полицейского. Как дети, чесно слово Ну а если в целом, что "лучше б сделал вид что нет дома" -может и правы - заходить сюда хочется все реже и реже. Сорри. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 22 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2018 bambino, если Вы о ситуации с редактированием: я действительно зашел в в ветку уже перед сном, и был не в курсе всех этих разборок, но не хочу быть на месте Инсана и выслушивать незаслуженные обвинения, поэтому вмешался - скрины все реальны, их никто не правил и все там как есть. Никто их модераторов таким заниматься не будет - если бы даже в шутку изменил пост а все так закрутилось - просто бы объяснил бы и извинился, но заниматься подлостью - заменить картинку, чтобы забанить - такого я даже не допускаю. Если Вы о моем посте, что я исправил пост Саврика - это абс. не относится к предыдущей ситуации, я исправил СВОЮ цитату, кот. он привел в посте - это не имеет абс.никакого отношения к этой ситуации, он может подтвердить, была не совсем удачная шутка. Как дети, чесно слово Ну а если в целом, что "лучше б сделал вид что нет дома" -может и правы - заходить сюда хочется все реже и реже. Сорри. Похоже вы не скорпион 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 22 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2018 Загуглил гороскоп на сегодня и глянул на десятке ресурсов - пичалька. Порадовал только один. так вы, коллега скорпион, а они как известно знатные ебаришки..не удивительно, шо вам понравился этот прогноз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 22 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2018 Хотел всем знакам зодиака напомнить, но, по ходу, тут все уже семейные.. Сидят два еврея, один говорит другому: - Изя, моей Саре секс нужен каждый день. А я уже не молод, и так больше не могу. - Абрам, я тебя много лет назад предупреждал: не женись на некрасивой женщине, тебе никто помогать не будет. 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 22 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2018 так вы, коллега скорпион, а они как известно знатные ебаришки..не удивительно, шо вам понравился этот прогноз А вы и в это все верите, в смысле в гороскопы?:D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v.ard Опубліковано: 22 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2018 А вы и в это все верите, в смысле в гороскопы?:D Клесты: сегодня вы захотите узнать что-то новое. Не сдерживайте себя на пути к познанию -- удача сопутствует вам, впрочем, трудности тоже не обойдут стороной. Звёзды благосклонны к вам до полудня, а во второй половине дня не стоит принимать необдуманных решений. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 22 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2018 А вы и в это все верите, в смысле в гороскопы?:D если честно, херня все это..но вчера таки день был говеный 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 22 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2018 (змінено) ИМХО со стороны более детским выглядит поведение модераторов. Бегают за Музеем и дёргают её за косички банят её раз в месяц. Тоже мне рецидивиста особо опасного нашли. Матюкнулась на строительном форуме. Жуть. Шок культурный. Пока Музей не может отвечать - поправлю вас за неё: её ник не склоняется. Слово музей склоняется, а в качестве ника - нет Т.е. - бегают за Музей... Змінено 22 березня 2018 користувачем InSAn нарушение п1 в цитате 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 22 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2018 Пока Музей не может отвечать - поправлю вас за неё: её ник не склоняется. Слово музей склоняется, а в качестве ника - нет Т.е. - бегают за Музей... Это действительно так важно? Это ж всего ник в сети Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
УмникХреновъ Опубліковано: 22 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2018 Пока Музей не может отвечать - поправлю вас за неё: её ник не склоняется. Слово музей склоняется, а в качестве ника - нет Т.е. - бегают за Музей... Дык сами мы не местные, университетов не кончали, приличным манерам в светском обществе не обучены, щи лаптем только недавно хлебать перестали, пепси-колу кроссовком вот только начали. Где уж нам за склонениями угнаться. Однако за науку спасибо вам, матушка, до науки я шибко охоч. Будьте уверены, что я ваше внимание очень ценю и поправку сию зазубрю в память намертво 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 22 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2018 Это действительно так важно? Это ж всего ник в сети Тараканы в голове страшная вещь, иногда лучше их не тревожить. И помните о проклятии! О порче, когда ж я-то запомню... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 22 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2018 Матюкнулась на строительном форуме. Жуть. Шок культурный.. Та и не говорите. Прям все в быту и на работе общаются исключительно языком Тургенева и Тютчева. Диагноз этому явлению давно уже поставлен. Извиняюсь, но это цитата. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 22 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2018 На скока хоть Музей услали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 22 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2018 На скока хоть Музей услали? Вроде как до 31-го. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 22 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2018 Та и не говорите. Прям все в быту и на работе общаются исключительно языком Тургенева и Тютчева. Диагноз этому явлению давно уже поставлен. Извиняюсь, но это цитата. 5 баллов!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 22 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2018 Вроде как до 31-го. Года? Даже мне стало интересно за что у нас 13 лет дают :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 22 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2018 Говорят просто прохожий. Бездомного вспомнил,тоже предотвратили.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 22 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2018 Матюкнулась на строительном форуме. Жуть. Шок культурный.. Это за мат я так понимаю,типа сука-блядь?!:D До чего ж мелочный модератор пошел.. З@ЕБАЛИ!!! Не за мат ее забанили! НЕ ЗА МАТ! Сами себе придумали и сами возмущаются. Уже участники дважды были пойманы на лжи и перекручивании фактов, на беспочвенных обвинениях. И хоть бы кто-то извинился. Нет, бля, дальше продолжают хрень строчить. Какого хера?! Добавлено через 3 минуты PS: Кому не понятно - в очередной раз повторяю: НАРУШЕНИЕ П1 ПРАВИЛ БУДЕТ НАКАЗЫВАТЬСЯ, СООБЩЕНИЯ - УДАЛЯТЬСЯ. Не хотите по-хорошему - будет террор. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення