bora-b Опубліковано: 16 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2018 Единственный способ от этого избавиться - это правильно пересмотреть свои цели. И когда вы будете делать это регулярно - вам гарантирована долгая и счастливая жизнь.IMHO. О, это про меня. И то, зная свой дурацкий характер, я даже в самую последнюю минуту ещё о чем-нить важном вспомню. 19 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 16 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2018 Блиин, накрылась моя любимая slim клавиатура Sven:( Она была не очень высокого качества, но зато была с подсветкой - мне, слепому, это очень важно. Посоветуйте slim клаву с подсветкой и малым ходом клавиш Logitech Illuminated K800 WL - не совсем slim, но это, пожалуй, одна из лучших, что у меня были. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 16 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2018 Блиин, накрылась моя любимая slim клавиатура Sven Она была не очень высокого качества, но зато была с подсветкой Как так накрылась - скорей наверно просто пивом темным залилась. Или еще что-нибудь не вполне сакраментальное. Может пошукать умельца который смог бы реанимировать? Добавлено через 5 минут сегодня опять что ли шуток не будет? Зато вместо шуток есть снова жутки от Чоткина и с крупным перевыполнением вдобавок 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 16 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2018 Блиин, накрылась моя любимая slim клавиатура Sven:( Она была не очень высокого качества, но зато была с подсветкой - мне, слепому, это очень важно. Посоветуйте slim клаву с подсветкой и малым ходом клавиш а что смотреть на клавиатуре, что нужна уже подсветка? там же на буквах а и о есть выступы, чтобы руки ставить на исходную позицию и не промахиваться мимо нужных клавиш, не? в моей коллекции есть еще несколько вот таких прекрасных образцов sp.ts.fujitsu.com/dmsp/publications/public/ds-keyboard-kb520-usb.pdf могу один выслать. Надписи чисто немецкие, русских букв не нарисовано. Сам на такой сейчас набираю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 16 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2018 Как так накрылась - скорей наверно просто пивом темным залилась. Или еще что-нибудь не вполне сакраментальное. Может пошукать умельца который смог бы реанимировать? Добавлено через 5 минут Зато вместо шуток есть снова жутки от Чоткина и с крупным перевыполнением вдобавок Чоткин, поздравляю! Вы стали жертвой порохоботов.:D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 16 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2018 Когда-то, давно, в позапрошлой жизни, у меня за окном были видны горы, "шапки" которых всегда в снегу. Летом меньше - зимой больше. Ещё там были степи. Ну деревья тоже были, но лесов как таких не было... так... по-мелочи... А летом мы прилетали в Украину, УССР тогда ещё, едешь, а по сторонам деревья, много, лес, каааййффф.... Под конец я эти степи и горы уже ненавидел... Сейчас я каждый день вижу лесок недалеко... кайф... и начал присматриваться к местности Laurentides у нас... сплошные леса... если бы мог, я бы там поселился. Чё-то навеяло. А поехать на недельку в какую-нибудь пустыню конечно прикольно. Чётко зная что вернешься назад. Я в себе уже копался по этому поводу. Накопал, что в раннем детстве самыми счастливыми моментами было время, проведенное летом на песчаном намыве нового микрорайона. На окраине которого были дереьвя. И теперь подавай вечное лето, теплую воду, белый песок и деревья (желательно пальмы) на окраине этого пляжа. А "вот это все" холодное убожество под названием наша зима длиной полгода, полное отсутствие солнца и пятьдесят оттенков серого неба на меня нагоняют такую депрессию с агрессией, что возвращаться ну вообще не хочется. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 16 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2018 А "вот это все" холодное убожество под названием наша зима длиной полгода, полное отсутствие солнца и пятьдесят оттенков серого неба на меня нагоняют такую депрессию с агрессией, что возвращаться ну вообще не хочется. Следует добавить, что"холодное убожество" стоит далеко не на первом месте среди прочих убожеств. НО если быть объективным, то в местах с пальмами убожеств может быть еще больше, но их не очень видно из окон "оллинклюзива". 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 16 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2018 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 16 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2018 Ну и что тут такого? Подумаешь, туфелька... Вот если бы Золушка хвостик потеряла... 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 16 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2018 в местах с пальмами убожеств может быть еще больше, но их не очень видно из окон "оллинклюзива".А может быть и меньше, например, в Ницце. Но вы ж понимаете, что все зависит от прошивки в голове. С прошивкой "солнце+теплая вода+песок" все остальное кроме записанного в прошивке считается второстепенным и не замечается. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 16 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2018 А может быть и меньше, например, в Ницце. Но вы ж понимаете, что все зависит от прошивки в голове. С прошивкой "солнце+теплая вода+песок" все остальное кроме записанного в прошивке считается второстепенным и не замечается. Мы возвращаемся к теме, которую я для себя уже определил - сознание так же влияет на бытие, как и бытие на сознание. Прошивка - это половина вопроса. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 16 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2018 Specially for Корнил шпаргалка для начинающего психолога Психологи рекомендуют 8 комплиментов, которые значат больше, чем «Ты красивая». 1. Моя обсессивная мысль — это ты. 2. Твои защитные механизмы бесподобны. 3. Твои внутриличностные конфликты ввергают меня в экстатическое гипоманиакальное состояние 1. У тебя такие симпатичные проекции. 5. Когда я вижу тебя, я становлюсь импульсивен и готов на любые подвиги. 6. Твои закрытые гештальты так гармонично смотрятся. 7. Меня прёт от твоего детского эго-состояния. 8. Твоя походка исцеляет мои экзистенции. 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 16 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2018 Specially for Корнил шпаргалка для начинающего психолога Эти термины я буду до вечера Гуглить.... 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2018 Эти термины я буду до вечера Гуглить.... Не парьтесь. Пути хосподни неисповедимы. 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 16 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2018 https://www.stroimdom.com.ua/forum/attachment.php?attachmentid=607983&d=1521196148 Так и было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lonjin Опубліковано: 16 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2018 Ну и что тут такого? Подумаешь, туфелька... Вот если бы Золушка хвостик потеряла... В этом случае принцу было бы проще. Особенно если он был сильный. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 16 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2018 Во избежание юридических последствия для форума решено запретить употребление слов "сукин сын" и производных - типа "самка собаки". Имеются прецеденты судебных преследований искользовавших подобные выражения. Примите к сведению, т.к. модераторами было отмечено неоднократное использование в данной ветке последнего выражения Это не шутки, все очень серьезно. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 16 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2018 Во избежание юридических последствия для форума решено запретить употребление слов "сукин сын" и производных - типа "самка собаки". Имеются прецеденты судебных преследований искользовавших подобные выражения. Примите к сведению, т.к. модераторами было отмечено неоднократное использование в данной ветке последнего выражения Это не шутки, все очень серьезно. Фигасе... А идиотов альтернативноодаренными называть тоже нельзя? 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 16 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2018 Фигасе... А идиотов альтернативноодаренными называть тоже нельзя? Не знаю. Пока имеем только вот это, но зачем нам потенциальные проблемы? Вот тут более подробно и про "сукиного сына" и про "суку" - самку собаки: МЕСТЬ ЗА БАБУШКУ "....Экс-генпрокурор Шокин подтвердил «Украинской правде», что его дочь Алина, являющаяся гражданкой США, собирается подать в суд на экс-вице-президента Джо Байдена. ........выступая 23 января в Совете по международным отношениям США, Байден назвал Виктора Шокина «сукиным сыном». Бывший генпрокурор переваривал этот эпитет чуть более полутора недель, пока, наконец, не узрел его в нелестном для самого Байдена свете. «То, что он обозвал мою покойную маму сукой, значит, у человека нет ничего святого. Я считаю, что нормальный человек, у которого есть мать, не может так говорить. Это мое глубокое убеждение. Мать есть мать. Для любого человека она самое святое», - заявил сегодня Шокин в комментарии" www.rupor.info/news/133239/mest-za-babushku-dvoe-shokinyh-protiv-odnogo-baydena/ 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 16 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2018 Во избежание юридических последствия для форума Напомнило :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 16 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2018 Тю. я думал что-то реальное. Фига се "нереальное": кататься в Штаты на судебные разбирательства.... Билеты оплатите? Гарантийное письмо - и "обзывайтесь". ЗЫ. Виза у меня имеется, 10 лет готов ездить. :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 16 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2018 (змінено) Золушке надо было поменьше макияжа и ваты накладывать. Хотя да, если поменьше - нафига тогда на бал. В общем, логика женщин тут тоже становится ясна. Змінено 16 березня 2018 користувачем vadimv Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 16 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2018 Фига се "нереальное": кататься в Штаты на судебные разбирательства.... Билеты оплатите? Гарантийное письмо - и "обзывайтесь". ЗЫ. Виза у меня имеется, 10 лет готов ездить. :D Хороший повод, адвокатам Байдена поинтересоваться законностью происхождения недвижимости и денег на банковских счетах этой сукиной внучки. Думаю, они проверят каждую копейку. Добавлено через 1 минуту Как пишут она, оскорбленный истец, живет в США и является гражданкой США. Хм...а Шокин действительно папа? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 16 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2018 Чоткин, поздравляю! Вы стали жертвой порохоботов.:D :lol: Весна - обострение у них. Тут уже был один. Вещал "это мой президент", "благородная седина" и вот это вот всё. Грозился наслать налоговую в канадский банк. Добавлено через 16 минут Я в себе уже копался по этому поводу. Накопал, что в раннем детстве самыми счастливыми моментами было время, проведенное летом на песчаном намыве нового микрорайона. На окраине которого были дереьвя. И теперь подавай вечное лето, теплую воду, белый песок и деревья (желательно пальмы) на окраине этого пляжа. А "вот это все" холодное убожество под названием наша зима длиной полгода, полное отсутствие солнца и пятьдесят оттенков серого неба на меня нагоняют такую депрессию с агрессией, что возвращаться ну вообще не хочется. Ну в целом да, много чего в детстве формируется. В раннем. Потому и тянет потом с годами... мне вот лес подавай, а сидеть дома в тепле и смотреть как за окном метель показывают я тоже не против. Но обязательно чтобы потом лето, лесочек, озеро. Ну и в квартире жить тоска, дом, ну или хотя бы что-то похожее. А когда-то провел 1.5 месяца в Аризоне. Блииинн.... не смог бы я там жить... помню дом один видел там, понравился, хороший район. Но вот представил - у тебя за задним двором перерия и кактусы в три твоих роста и жара +30 в марте... захотелось удавиться. Добавлено через 37 секунд смена времен года тоже не плохо. надо просто на зиму сменять параллель южнее 45, а летом севернее 50 сегодня вот солнце выглянуло пригрело птички запели, чувствуется весна скоро. такое ожидание тоже в кайф. чем еще заниматься, как не ожидать смену сезона На днях видел большой клин уток (или гусей, хз) над домом пролетел - красота. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 16 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2018 :lol: у тебя за задним двором перерия и кактусы в три твоих роста и жара +30 в марте... захотелось удавиться. Безхозная текила в огороде, а ему "захотелось удавиться." Вот скажите, это нормально ??? Лучше текила в руках, чем журавли утки в небе. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення