slkl Опубліковано: 15 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2018 Это серьезно, это надо лечить, и не гимнастикой. это синдром разведчика (Штирлиц склонился над картой......), вот Вадим и попалился. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 15 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2018 Туризм предполагает скорое возвращение на Родину. А у меня лично с этим большие проблемы - каждый раз дикая ломка и нежелание возвращаться. Ага, еду сейчас в машине, реклама по радио резво вещает:"4ж буде, гiперлуп буде...." Смотрю на дорогу и вижу, точно все будет, вот же они нанотехнологии в действии, техника будущего! Лопатами воду, из ямы по яйца, черпают, сейчас наноасфальт захерачат. Очень люблю фразу Абдулова: "страна непуганых идиотов" Не патриот я, каждый раз выть хочется при возвращении, потому что если не все, то многое именно так как на фото, увы. 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
УмникХреновъ Опубліковано: 15 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2018 Лопатами воду, из ямы по яйца, черпают, сейчас наноасфальт захерачат. Инет от Киевстара 4Джи будет, почему нет? В чём-то мы слабоваты, в чём-то очень даже ничего. Старайтесь видеть не только негатив. Позитив тоже присутствует. Кстати в нашем городе после описанной вами процедуры этой же лопатой в яму засыпается какая-то субстанция из земельки вперемешку со старым асфальтом, пропущенным через дробилку. Хватает на пару часов. Земелька раскисает в воде и ложится ровным грязным слоем на проезжающие авто. Дробленный асфальт разлетается кусками и ощутимо царапает ЛКП автомобиля. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gardenia Опубліковано: 15 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2018 В чём-то мы слабоваты, в чём-то очень даже ничего. Старайтесь видеть не только негатив. Позитив тоже присутствует. Я в каждый приезд вижу все большее "ничего". Радует только общение с теми, кто дорог и свои дом/сад. Все, что за рамками этого - огорчает. Поделитесь, пожалуйста, знаниями, УмникХреновъ. Где он вне дома и семьи этот источник оптимизма, в чем? ---- Всем приветик! 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 15 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2018 У жены получше - там и до 100 лет было. Даже не знаю, кому повезло больше Ну раз такая нерадостная картина, то может стоит презентовать супруге пару-тройку каких-либо приятных женской душе длинномеров, располагающих к особой доверчивости и на общем расслабоне предложить ей попробовать еще раз обменяться-поделиться такими неординарными генами. Ведь должна же быть в семье гармоничность. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2018 Седня тема антиЗОЖ? Кто курит и пьет тот болен и помрет нет! нужно вернуть тему в тему всеобщей любви! :D:D ну и Точкину бобра: 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
УмникХреновъ Опубліковано: 15 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2018 Я в каждый приезд вижу все большее "ничего". Радует только общение с теми, кто дорог и свои дом/сад. Все, что за рамками этого - огорчает. Поделитесь, пожалуйста, знаниями, УмникХреновъ. Где он вне дома и семьи этот источник оптимизма, в чем? Написал длинный пост и стёр. Человек либо оптимист, либо нет. Вы вряд ли поймёте. У наших эмигрантов не принято видеть позитив в стране из которой они уехали. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 15 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2018 нет! нужно вернуть тему в тему всеобщей любви! :D:D 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 15 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2018 Написал длинный пост и стёр. Человек либо оптимист, либо нет. Вы вряд ли поймёте. У наших эмигрантов не принято видеть позитив в стране из которой они уехали. Отчего же не принято? Вот скажем в Киеве отличный интернет, а в Канаде говно. Мобильная связь тоже. Украине в плюс по сравнению с Канадой. Службы доставки - в Канаде написано "привезут завтра" и вот хрен его знает когда, бывает сидишь целый день ждешь. А случилось как то мне в оговоренную дату вообще никто ничего везти не собирался, и я не знал об этом пока не позвонил. Толи дело в Киеве было - позвонят, уточнят на месте ли, время. Красота. Короче сервис тоже тут часто говно в сравнении с киевским. Интернет подключить? Завтра? Фиг тебе - техник будет через две недели. Качество кофе - опять Киев выиграл. Качество дорог - в Киеве на моей памяти (при злочинной панде) было даже чуток лучше чем в Монреале (за городом правда дороги сильно лучше). Можно еще найти примеры, это то что сходу написал. Только вот почему-то хорошее настроение и расположение духа у меня в Киеве были на порядок реже чем тут. Наверное то злочинна панда была виновата, а щас ее прогнали, наступило покращання-реформы, а я ни чё не понимаю, о чем мне иногда тут рассказывают. А может воздух виноват. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 15 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2018 А может воздух виноват. Нефиг на свежайший канадский воздух наговаривать. То ты просто стареешь. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 15 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2018 Какая новость: «У следствия есть неопровержимые доказательства того, что Надежда Савченко лично планировала, вербовала, давала указания, как провести террористический акт в стенах парламента, уничтожив боевыми гранатами две ложи. Минометами (планировалось, — ред.) обрушить купол Верховной Рады и автоматами добивать тех, кто выживет», — заявил генпрокурор. Подробнее: www.capital.ua/ru/news/109962-lutsenko-obvinil-savchenko-v-podgotovke-terakta#ixzz59odrWjUW -------- Коммент по теме понравился: А все-таки "... и добивая нардепов саперной лопаткой" - придало бы всей композиции особенный оттенок. Была бы видна рука мастера. p.s. Кстати - они ж на заседания не ходят, чё волноваться. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 15 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2018 А может воздух виноват. Тушенка из бобрятины всему виной. Вон Саврик попробовал и моментально наступили покращення. А вы там кажный день ею наслаждаетесь 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 15 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2018 Тушенка из бобрятины всему виной. Вон Саврик попробовал и моментально наступили покращення. А вы там кажный день ею наслаждаетесь От ни разу не пробовал. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 15 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2018 От ни разу не пробовал. Нутриями с ондатрами давишься? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 15 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2018 Вот скажем в Киеве отличный интернет, а в Канаде говно. Мобильная связь тоже. Украине в плюс по сравнению с Канадой. Службы доставки - в Канаде написано "привезут завтра" и вот хрен его знает когда, бывает сидишь целый день ждешь. А случилось как то мне в оговоренную дату вообще никто ничего везти не собирался, и я не знал об этом пока не позвонил. Толи дело в Киеве было - позвонят, уточнят на месте ли, время. Красота. Короче сервис тоже тут часто говно в сравнении с киевским. Интернет подключить? Завтра? Фиг тебе - техник будет через две недели. Качество кофе - опять Киев выиграл.Да, теперь немного похоже на СССР. :D Можно еще найти примерыНе можно, а нужно. Нам это очень нужно сейчас, в такое нелегкое время. Нутриями с ондатрами давишься?Фу, какая гадость эта ваша заливная рыба 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 15 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2018 Нутриями с ондатрами давишься? Добавлено через 2 минуты Не можно, а нужно. Нам это очень нужно сейчас, в такое нелегкое время. Лекарство нужно выдавать порционно, а то если много и сразу разорвёт в клочья от счастья. :D;) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 15 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2018 Добавлено через 2 минуты Лекарство нужно выдавать порционно, а то если много и сразу разорвёт в клочья от счастья. :D;) А мне гораздо больше нравится норка североамериканская BlackGlama. Попробуйте. Вам понравится. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 15 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2018 А мне гораздо больше нравится норка североамериканская BlackGlama. Попробуйте. Вам понравится. :D Погуглил: Эээээ.... не, ну девушка там мне тоже нравится. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 15 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2018 Погуглил: не-е, норки должны быть нараспашку 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 15 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2018 и снова погоде, стих: у природы нет плохой погоды каждая погода благодать но дубак в такое время года это ж ненормально, твою мать! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 15 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2018 не-е, норки должны быть нараспашку Какая-то закрытая марка... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 15 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2018 Я так понимаю, что ЗОЖ активируется на пляже под пальмой? :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 15 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2018 но дубак в такое время года это ж ненормально, твою мать! Вам не нравится 15 марта? Тогда, 22 марта идёт к Вам. "][/url] 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 15 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2018 Какая-то закрытая марка... Я не совсем об этом, но это уже кое-что 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 15 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2018 и снова погоде, стих: у природы нет плохой погоды каждая погода благодать но дубак в такое время года это ж ненормально, твою мать! Мороз аднака развивает творческую натуру. :DЖ-) Ещё пару недель баллады пойдут. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення