bora-b Опубліковано: 12 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2018 Врозеточники в штатах не меньше чем на F250 ездят, чтоб все инструменты помещались Лично на Ютубе видел. Ещё один Фома Неверующий. Придётся Вас с Точкиным мочить хфактами. Как вам такое для затравочки? Ась? news.israelinfo.co.il/kaleidoscope/71086 Вот и живите теперь с этим. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 12 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2018 Как вам такое для затравочки? Ась? А что, в бизнесе бывает как-то иначе? Можем Музей спросить 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 13 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2018 Ещё один Фома Неверующий. Придётся Вас с Точкиным мочить хфактами. Как вам такое для затравочки? Ась? news.israelinfo.co.il/kaleidoscope/71086 Вот и живите теперь с этим. По адресу co.il я было ожидал увидеть какую-то душещипательную историю про тяжкую жизнь русскоязычного электрика из Израиля переехавшего в США и ходившего пешком первые 10 заказов. Но нет... Этой статьей ты нас типа пытаешься обратить в верующих в штатовских пеших электриков без инструментов?? Высокая... высокая логика.... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 13 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2018 А что, в бизнесе бывает как-то иначе? Ну есть же способы и поизящней. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 13 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 13 березня 2018 Фи, какой ты несдержанный Точкин. Ведёшь себя как обманутый покупатель. Сказано же, дело было в США. Ты работал электриком в США? Нет? Так чего ты умничаешь? Раз написано, значит так оно и было. Надо верить людям. Если ты не Канадский босяк.если ты не канадский бобёр Добавлено через 4 минуты Ещё один Фома Неверующий. Придётся Вас с Точкиным мочить хфактами. Как вам такое для затравочки? Ась? news.israelinfo.co.il/kaleidoscope/71086 Вот и живите теперь с этим. бора не хочу тебя расстраивать но мне кажется это жидовская пропаганда зога покайся пока не поздно 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 13 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2018 ЗЫ: это я узнал неделю назад, когда нас снегом завалило и машина не смогла выехать за ворота. Вместо лопаты,теперь достаточно скачать приложение.Куда мир катится?!:D 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 13 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2018 покайся пока не поздно не знал, шо ты такой набожный, Иваныч..грехи свои все уже замолил или еще есть над чем поработать? ..и это, даже не спрашиваю, спонсором замаливания скорее всего мпц выступает 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 13 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 13 березня 2018 не знал, шо ты такой набожный, Иваныч..грехи свои все уже замолил или еще есть над чем поработать? ..и это, даже не спрашиваю, спонсором замаливания скорее всего мпц выступаетвсегда есть над чем работать а ты корнил от зож очень поумнел отвечаешь на не заданные тобой же вопросы браво 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 13 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2018 в начале 80-х вот эти кепари (только именно из серого драпа) были охеренно популярны..особенно почему то у нариков Точно,из 80-х!:D 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sopa Опубліковано: 13 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2018 Точно,из 80-х!:D Из тогда ещё звали Джон и Йоко... и у Йоко были сиськи... на любителя конечно, но были! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 13 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2018 А старикашек все неумолимо к сиськам тянет... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 13 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2018 А что, в бизнесе бывает как-то иначе? Можем Музей спросить Не нарывайтесь! А не то пожалуюсь ИнСану порчу наведу. :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 13 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2018 А старикашек все неумолимо к сиськам тянет... Ну да, кликнуть пару раз мышкой и перейти в соответствующий раздел - это уже дело молодых. Для старикашек это уже неподъемно. Вот и кряхтят (ну это только те, кто еще помнит что такое сиськи) Добавлено через 1 минуту Из тогда ещё звали Джон и Йоко... и у Йоко были сиськи... на любителя конечно, но были! Тут у старикашек свой праздник. Кто-то постил фотку #жопаЙоки. Так и радуемся 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 13 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2018 А старикашек все неумолимо к сиськам тянет... а вот фотка специально для любителей хамона 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 13 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2018 А ещё был случай: Есть другая байка: Комиссия в дурке спрашивает, как вы определяете пациент выздоровел или нет? Ну главврач и отвечает: Мы набираем полную ванную воды, даем ложку и кружку и предлагаем быстрее опустошить ванную. Глава комиссии: Ну так это же элементарно, кружкой быстрее! Главврач: Быстрее выдернуть сливную пробку. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 13 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2018 Тут у старикашек свой праздник. Кто-то постил фотку #жопаЙоки. Так и радуемся Вы хотите чтобы bora-b выставил ее на бис и всех стошнило?;) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 13 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2018 всегда есть над чем работать а ты корнил от зож очень поумнел отвечаешь на не заданные тобой же вопросы браво Зачем вам эта допотопная МПЦ? Приглашаю вас в нашу ультрасовременную Церковь Древнего Программиста. Только у нас: - выделенные гигабитные каналы к Всевышнему HighLevelEntity - dedicated (sanctified) сервера на Небесах(Cloud Infrastructure) для ускоренной обработки молитвзапросов - удобный способ оплаты (мы принимаем Visa, MasterCard, PayPal, Bitcoin, Monero, Ethereum, Privat24 и многие другие) - доступ 24/7 с любой точки мира при наличии подключения к Интернет - удобные тарифные планы на любой кошелек (10 молитвзапросов в месяц, 25 молитвзапросов в месяц, 50 молитвзапросов в месяц, Unlimited (от 999$ в месяц) - гибкая система скидок, регулярные распродажи (в Black Friday до 80% OFF) - потрясающая партнерская программа (вы получаете до 20% с оплат привлеченных вами адептов) Welcome to the Ancient Programmer Church! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v.ard Опубліковано: 13 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2018 Батырхан Шукенов и Григорий Лепс перед очередными гастролями. Приглашаю вас в нашу ультрасовременную Церковь Древнего Программиста. А вот какие послания оставляют современные Ромео своим Джульеттам: 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 13 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2018 Ребзики, крайне редко спрашиваю совета, но сейчас похоже видимо тот случай. Мой ребенок влип в неприятную историю в ихних там школах. Не буду вдаваться в подробности, но влипла потому, что взяла на себя чужую вину. Если бы не взяла, то настоящего виновника выгнали бы со школы. Естественно, что сейчас она там наказана, ну а я как родитель получил довольно неприятное письмо от руководства школы. Письмо для меня не снег на голову, я очень даже был в курсе происходящего. А сейчас у меня мозК взрывается. Я ж типа должен как-то реагировать. В душЕ, я говорю, что она молодец и у нее таки есть йайца. С другой стороны, я понимаю, что похвалить за это я никак не могу, это только может спровоцировать следующие не очень дальновидные поступки. Ругать тоже язык не поворачивается. Самое правильное было бы напиться и написать англичанам ответ по пьянке, но я ж уже бросил. Вот и сижу как дурак с помытой шеей в полных непонятках. А как поступили бы вы в подобной ситуации? 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 13 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2018 А как поступили бы вы в подобной ситуации? Чтобы дать тебе ответ,нужны детали.Это самое важное.Иначе в след. раз (скажи ребенку) накосячит она,и не найдется той прекрасной феи которая возьмет все на себя.Это если вкратце. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 13 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2018 Чтобы дать тебе ответ,нужны детали.Это самое важное.Иначе в след. раз (скажи ребенку) накосячит она,и не найдется той прекрасной феи которая возьмет все на себя.Это если вкратце. Самое парадоксальное в ситуации, что в руководстве тоже не идиоты и быстро сложили 2+2. Они прекрасно знают, что она себя оговорила.Но!!! Форма соблюдена и показания против себя уже даны. А дальше банально работает регламент. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 13 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2018 Самое парадоксальное в ситуации, что в руководстве тоже не идиоты и быстро сложили 2+2. Они прекрасно знают, что она себя оговорила.Но!!! Форма соблюдена и показания против себя уже даны. А дальше банально работает регламент. Короч я так понял,теперь ты со своей стороны должен погрозить пальцем а ребенок типа осознать?:D Ну так соблюдай орднунг и найн проблем! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 13 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2018 Вы хотите чтобы bora-b выставил ее на бис и всех стошнило?;) Нет канешно, не счас (зачем портить прекрасный день?). А вот часиков в 10-11 вечера - в самый раз. Что бы грудатые брунетки не лезли в голову и не мешали спокойно заснуть старикашке 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 13 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2018 Ну так соблюдай орднунг и найн проблем! Так я типа тоже стану лицемером. Какая-то дурацкая игра получается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 13 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2018 Форма соблюдена и показания против себя уже даны. А дальше банально работает регламент. По поводу регламентов и баек, вспомнилась вот эта история: Перевод из газеты "Маарив" ("Вечерка"): Один израильтянин, будем для простоты звать его Йоси, учился в Оксфордском университете. Университет этот весьма знаменит: тем, что существует уже более восьмисот лет, тем, что сэр Исаак Ньютон быт там деканом физического факультета и так далее. Итак, сидит однажды Йоси на экзамене, который должен продолжаться шесть часов (есть там такие экзамены, не приведи, господи). По прошествии пары часов от начала экзамена Йоси поднимает руку и подзывает экзаменатора. Экзаменатор подходит к Йоси (он, разумеется, считал, что Йоси желает получить какие-либо разъяснения или просто выйти в туалет) и слышит буквально следующее: - Господин экзаменатор, я желаю получить сейчас причитающиеся мне копченую телятину и пиво. - Верно ли я понял, - спрашивает экзаменатор, - Вы говорите о копченой телятине и пиве? - Да, - отвечает Йоси, - Я говорю о причитающихся мне копченой телятине и пиве. - Простите, - говорит экзаменатор, - но почему вы решили, что вам причитаются телятина и пиво? Тогда Йоси вытаскивает из сумки некий увесистый том и показывает его экзаменатору. - Вот, - говорит Йоси, - свод законов Оксфорда со дня его основания. Есть здесь закон от 1513 года, который гласит, что каждому экзаменующемуся более четырех часов причитается кусок копченой телятины и кружка пива. И этот закон никогда не был отменен. Экзаменатор пытается спорить, ссылаясь на техническую невозможность выполнить просьбу Йоси. Потом экзаменатор вызывает своего начальника и они совещаются вдвоем. Англичане есть англичане, они зациклены на законах и там невозможно просто так сказать "нет". С другой стороны, недавно принят закон, запрещающий употребление алкоголя на территории университета. Да и с копченой телятиной уже не так просто, как бывало. В результате длительных переговоров стороны соглашаются на гамбургер и кока-колу. Йоси уплетает еду и совершенно счастлив тем, что утер нос этим спесивым и глупым бритам за их же счет. По прошествии нескольких дней обнаруживает Йоси в своем почтовом ящике вызов на унивеситетский суд (там, где работают законы, бывает и суд). Йоси абсолютно уверен, что пара старичков скажет ему "ну-ну-ну", на что он, Йоси, пообещает впредь вести себя хорошо, и на том все и закончиться. Он прибывает в суд. Огромный старинный зал с колоннами, высоченным сводчатым потолком, фресками на стенах и витражными окнами. За бесконечнам столом сидят 150 профессоров, 45 деканов, 20 ректоров, всевозможные пэры и лорды - почетные выпускники университета. В париках и мантиях. С лицами членов инквизиции. И они вершат суд над Йоси. И они отчисляют его из университета за нарушение закона от 1415 года, который никогда не был отменен. За явку на экзамен без меча Ребенка бы похвалил, но постарался объяснить о тех моментах, что описал AlexNaymk 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення