iiigolkin Опубліковано: 10 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2018 Капец хочу настоящую шурпу. я вас очень понимаю сам бы не отказался но у той шурпы в ролике кажется уже есть свой шурп 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 10 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2018 Лучше пиво. Свежее. Охлаждённое. Не одобряю. Лучше потерпеть до вечера, а потом уж выпить Вчера с другом заказали почти все меню с Море пива. Пиво так себе.. но рыба вкусная Башка трещит ппц:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 10 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2018 как грубо согласен уверен, что Вы что я были бы много нежнее. но как ей это объяснишь и главное — это ли ей нужно? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 10 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2018 не, я не про ту шурпу, та я бы уже сам встал и приготовил остренькую горячую жирненькую. Холодно, пока сделаю на тандыре буду потом простуженный. я бы лучше харчо бы покушал но не настоящее, правильное — а такое, как готовила моя вторая супруга когда-то давно свой рецепт у нее был, сибирский 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 10 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2018 о, наше пиво так нельзя пить. слишком тяжко. Лучше бы уже меньше пива и с водкой смешали:D полезнее Есть и наше вкусное и легкое.. Микулин, к примеру, или Ривень. Но вот сейчас так и хочеться пиво. Свежее. Охлаждённое. :D:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 10 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2018 Есть и наше вкусное и легкое.. Микулин, к примеру, или Ривень. Но вот сейчас так и хочеться :D:D Так не нужно было с вечера все выжирать, оставили бы литрушечку на утро. Эх, молодежь... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 10 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2018 я бы лучше харчо бы покушалО, мое любимое блюдо. Наравне с том-ямом. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 10 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2018 Так не нужно было с вечера все выжирать, оставили бы литрушечку на утро. Эх, молодежь... Да есть оно, но темное. Не люблю И лучше поспать, чем похмеляться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 10 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2018 ладна, согласен, в идеале (из прошлого опыта) сначала бухнуть (шо нибудь не тяжелое, типа пива) потом вдуть (без фанатизма), а потом задрыхнуть хотя бы на часок..и ты снова огурец 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 10 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2018 От же доколупались... снеговиков мы вчера лепили - весь день Как на том моем фото?... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 10 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2018 харчо чуть другое действие имеет, это почти каша. а шурпа больше похлебать вот-вот, щас мне это не особенно можно, зож-диета, но именно как каша и очень острый Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 10 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2018 Опохмелиться это планы на завтра:D Приятно порадовали продавцы устриц, прошлый раз привезли одну мертвую, сегодня, по устной рекламации, выдали замену. Сервис Везде бы так.знаете узнав как вы обращаетесь с персоналом я не удивлен тому что вы лично лишаете устриц жизни Добавлено через 1 минуту Жирненькое с похмелья? Борщ лучше) причем вчерашний, разогретыйсаврик открою вам секрет вчерашний борщ лучше даже не на похмелье Добавлено через 10 минут хорошо помогает супчик чили кон карне в потейто хаус дают острый в стиле харчо 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 10 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2018 Эй, синьойоры, хватит жерты! :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 10 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2018 Эй, синьойоры, хватит жерты! :D ЗОЖ-евцам на заметку: Этот алкоголь избавит от лишних килограммов и очень нужен диабетикам "Ученые нашли связь между текилой и сбросом лишнего веса: подсластитель, входящий в состав растительного агавы, влияет на снижение уровня глюкозы в крови, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Знай. Исследования по этому поводу провело Американское химическое общество. Эксперты тщательно изучили последствия воздействия текилы на уровень глюкозы в крови, и узнали, что сахар в растении, из которого производится текила, может помочь снизить уровень сахара в крови. Подсластитель природного происхождения,которое содержится в растении агавы, имеет название агавинами. Он не усваивается организмом, поэтому не повысит уровень сахара в крови. В ходе исследований ученые спрогнозировали, что мыши, которые находились на стандартной диете, а позже пили воду с добавлением агавинов, начинали есть значительно меньше и имели более низкий уровень сахара в крови, чем те мыши, что не потребляли агавини. Кроме того грызуны, которые потребляли агавини, продуцировали гормон, называемые GLP-1. Этот гормон способствует удержанию ощущение сытости и выработке инсулина. Эксперты думают, что агавини станут полезными для людей с диабетом второго типа или теми, что борются с лишним весом. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 10 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2018 Кроме того грызуны, которые потребляли агавини, продуцировали гормон, называемые GLP-1. Этот гормон способствует удержанию ощущение сытости и выработке инсулина. Эксперты думают, что агавини станут полезными для людей с диабетом второго типа или теми, что борются с лишним весом. не жрать мы уже пробовали фигня это все, хоть голодай сжигать надо все эти жирности иначе задолбаешься ждать, пока сбросишь хоть чуть хотя кактусиху давно собирался попробовать только сомневался, насчет натуральности той, что продают собственно, интерес был в том, чтобы соль слизнуть с локтя ну и научиться отличать лайм от лимона Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 10 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2018 Добавлено через 6 минут ЗОЖ 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 10 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2018 Эй, синьойоры, хватит жерты! :D ---------------------- 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 10 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2018 ---------------------- Отож...а кое-где еще и жрут без меня. :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 10 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2018 Здесь жрут улытки, устрицы, бобы Их жизнь легка - здесь нет борьбы Бандиты, эмигранты, бизнесмены Одним лишь словом их назвать бы Снобы... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v.ard Опубліковано: 10 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2018 Здесь жрут улытки, устрицы, бобы Их жизнь легка - здесь нет борьбы Бандиты, эмигранты, бизнесмены Одним лишь словом их назвать бы Снобы... Во-первых, не снобЫ, а снОбы. Так, ударение поправить чтобы. А во-вторых, ну даже если и снобЫ. Нам не жалко. Хорошо что не бобры. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 10 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2018 Вы не поверите.. жена привезла из дому тушёнку и котлетки из дичи. И это бобер Я думал, будет запах дерева, а на деле очень вкусно. ЗЫ. Точкин, прости! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v.ard Опубліковано: 10 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2018 Вы не поверите.. жена привезла из дому тушёнку и котлетки из дичи. И это бобер Я думал, будет запах дерева, а на деле очень вкусно. ЗЫ. Точкин, прости! А чего Вы извиняетесь, думаете он с ними там в шахматы по вечерам играет? Сам их точит как пить дать. 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 10 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2018 Во-первых, не снобЫ, а снОбы. Так, ударение поправить чтобы. А во-вторых, ну даже если и снобЫ. Нам не жалко. Хорошо что не бобры. Бобров не трогать, а то что ли Весну не ждать нам никогда? Или как только Точкин соизволит? Та ну вас в пень, нам некогда 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 10 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2018 Бобров не трогать, а то что ли Весну не ждать нам никогда? Или как только Точкин соизволит? Та ну вас в пень, нам некогда Про бобров здесь звучат песни, По весне будоража кровь. Точкин, с открытым забралом треснет по лбу, всякому, кто здесь щимит бобровЬ.... :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 10 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2018 Про бобров здесь звучат песни, По весне будоража кровь. Точкин, с открытым забралом треснет по лбу, всякому, кто здесь щимит бобровЬ.... :D Белый стих. Уважуха :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення